![]() | Наши Обеды И Ужины-29() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Наши Обеды И Ужины-29() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Janina
ЯНУЛИК, НУ ВОТ У СЕБЯ В ТЕМКЕ ПОБЛАГОДАРИЛА ТЕБЯ ЗА ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ, ТЕПЕРЬ ПРИШЛА СЮДА БЛАГОДАРИТЬ ЗА МЯСНОЙ ПИРОГ. ТЕСТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО ПОТРЯСНОЕ, КАК СЛОЁНОЕ. НА ФОТОГРАФИИ ВИДНО, ТОНЮСЕНЬКОЕ, ТАКОЕ КРАСИВОЕ И ЦВЕТ ЗОЛОТИСТЫЙ. ПРЕЛЕСТЬ! РУЧКИ У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ И АППЕТИТНЫЙ ПИРОЖОК. РАДА, ЧТО ВАМ СЕГОДНЯ БЫЛО ТАК ВКУСНЕНЬКО. ПРЯМ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК ТЫ УСТРОИЛА СВОИМ ДОМОЧАДЦАМ И ЗАОДНО МНЕ. Я УЖЕ ПОЛАКОМИЛАСЬ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ. СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ. Emerald МАРИШЕНЬКА, КАК ВСЕГДА ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ. ТАК ВКУСНЕНЬКО. Это сообщение отредактировал Иннеса - 7.04.2006 - 00:18 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Marie
Очень вкусно! ПРиятно давлюсь слюной ![]() jalo какие пельмеШки! Я тоже про них думала, в смысле что б включить в меню. ТОлько думаю пока тяжеловато для желудка будет. А твои красавцы! А слабонервной маме не показывай Нечего рисковать здоровьем родителей ![]() Вalерия Крылышки отпад! такие сООчные... ![]() Janina Аппетитный пирог! Emerald Твой обед ну.... ОЧЕНЬ.... вкусный. И второе и салатик и пирожок с ананасами. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Делала вчера печенье. Фотки не получились, пришлось повторно фоткать сегодня.
Печенье "Курабье бакинское" от Гюли. Как всегда превосходный результат. Правда печенья за сутки поубавилось.... ![]() ![]() Арабский салатик "Таббуле".Очень сочно, вкусно, свеже. (решим ооочень мелко - 2 помидора, 3-4 огурца, 2 больших пучка петрушки, немного мяты, поллимона с кожурой, сок лимона, соль, полголовки репчатого лука, бургуль) ![]() Ну а это ужин в виде закусок :канапешки, помидорки с острым сыром, чесноком и майонезом и в по центру салатик "таббуле" ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 10:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Вalерия SeraFima Викуля512 Иннеса Спасибо, ну оочень приятно! Emerald
тебя подтолкнуть? ![]() Janina ничего так, скромно, целый обед. Вalерия да у меня тоже сто первый год пошёл, и решила налепить ![]() SeraFima
так они же с фаршем, а не с кирпичaми. ![]() Это сообщение отредактировал jalo - 7.04.2006 - 21:36 |
||||
strela |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
SeraFima
курабье - ![]() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
Девочки спасибо,очень приятно!
SeraFima очень миленько а печенья просто блеск! Маришгречка,салатик очень душевно,а выпечка просто чудесная! мой кремлевский обед рыбный бульон ![]() рыбный салат ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
SeraFima
Викуль, столько вкусностей!!!!! ![]() Яночка У тебя, всегда так краочно и вкусненько!!! ![]() Вalерия Очень, очень даже хорошо!!!!! ![]() |
машуня |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Морская |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток ![]() |
Emerald
Картошечка с брокколи просто преллллэстна, а пирожок ананасовый. Ням! light так много и так вкусно! Marie очень красиво и аппетитно, а пирожок так и просится в рот Валерия какие крылышки!! А как делала? Janina обалденный пирожок! SeraFima интересный салатик... А что такое бургуль? А я вот по- быстрому решила запечь рыбку красную ![]() а с чаем доедали тортик " Подсолнух " от Сэнди (малость правда проворонила и он слишком "поспел") ![]() ![]() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
Морская тортик похож на посолнух,я читала у Сэнди про твои мучения с ним
![]() крылышки столовая ложка том.пасты две майонеза,немного соевого соуса,приправы,соль. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) ![]() |
SeraFima Как всегда бесподобно.
Вalерия и Emerald-большие искусительныцы. ![]() Красота... Морская Поздравляю с аваторкой...Засмущалась так!!! Очень аппетитно...И подсолнушек очень красивый. От настоящего не отличишь. |
Marie |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA ![]() |
Львица
Катрин light225 omsk110 jalo Вalерия Ларка Emerald SeraFima Морская Девченки, спасибо вам за добрые слова. Катрин Делаю очень просто. Беру говяжий стейк, солю, перчу, и кладу на гриль. Отдельно жарю нарезанные полосками лук и болгарский перец, солю и добавляю немного порошка чили. Готовому стейку дать полежать минут 10, а потом тоже нарезать полосками. А потом все это собираю в одно большое буррито, также добавляю туда мелко нарезанного зеленого салата и нарезанные помидорки и посыпаю натертым сыром. Все это очень вкусно с гуакамоле и сметанкой. Попробуй, это очень вкусно. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
SeraFima - выглядит аппетитно!
Вalерия - очень вкусная рыбка! Так бы и съела, но комп мешает.. Морская - А ты поделишься, как ты красную рыбу запекала? Смотря на фотки тоже так хочеться.... Xenia79 - какой вкусный суп! Скажи своему мужу спасибо, что поделился рецептом! Я уже взела в свою копилку... Oxana-MONAMI - ой как вкуснооо! А особенно тортик приглянулся...Ням! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Морская
Красотень, то какая!!!! ![]() Xenia79 Ксюшка, такой супчик апптитный!!!! ![]() Oxana-MONAMI Оксанчик, столько всего вкусного!!!! ![]() |
Marie |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA ![]() |
jalo Ммм, пельмешки... Обожаю такое.
Вalерия У тебя все так ярко и красиво! Рыбный салатик смотрится очень заманчиво. Janina Очень вкусненько вы поужинали. Emerald Марина, ты как всегда, столько всего наготовила. Все очень аппетитно. SeraFima Какие у тебя блюда интересные, все хочется перепробовать. Морская Вкуснота! С твоей подачи скоро тоже испеку "подсолнух". Уж больно красиво выглядит. Вкусно, небось? Xenia79 Интересный супчик, никогда такого не пробовала. Молодец у тебя муж! Oxana-MONAMI Ой, как у тебя все вкусно и красиво!!! Тортик обалдеть просто. Ссылочку на него не дашь? Спасибо. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Xenia79
Спасибо за супчик! Унесла. Рыбу обожаю ![]() Oxana-MONAMI Красоты сколько принесла! Восторг! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Викуля512
eshba Marie Львица Девочки, спасибо! ![]() Marie А вот тут тортик ![]() Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 7.04.2006 - 19:43 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 19:39
Распечатать
|
Спасибо девочки!
Xenia79 ох супчик какой славный! Oxana-MONAMI каша люблю ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 20:18
Распечатать
|
||
jalo
![]() strela Вalерия eshba Морская Викуля512 Marie Большое всем спасибо! ![]() Вalерия Как вкусно. Рыбка в салате интрегующие прячется под шубкой Морская Поздравляю с аваторкой! Очень вкусная рыбка запеченая. Ято ж такую уважаю И пирожок очень даже! Xenia79 Ой, наваристый супец! Заглядение. Аплодисменты мужу! Oxana-MONAMI О! Твой голубцы СОВСЕМ не похожи на ленивые! Видно поработать пришлось...А торт -супер! Такой красавец, нет слоФ. ![]() |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Пришла я здесь навеки поселиьтся!:0)))))))))
Ммммм....усего напробовалась и все мне вкусно,но Оксанка этими тефтельками голубцами меня добила окончательно! Танюш(Валерия) аты уже ставила рецепт этого рыбного салатика где-то? Ксюш пойду сегодня за рыбкой,ато у емнаы два супа на очереди ,от Яночки и твой..хочуууу Мариша-подсолнух-класс!! И суперски выглядит,как цветочек!! |
SeraFima | |
Сегодня у нас
"Мафтуль" - палестинская кухня. ![]() Муфтуль подается у нас в семье с супчиком на курином бульоне с хуммусом и тыквой. ОООчень вкусно. Советую! Подробности см. в арабской темке. ![]() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 22:01
Распечатать
|
Jazzinitup а в салатах,у меня здесь ссылка,но чего-то не открывается
![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Иннеса
SeraFima jalo Вalерия Морская розмарин Oxana-MONAMI Marie Спасибо, милые! ![]() SeraFima Вкусно!!! как же мне Гюлины курабье нравятся ![]() Вalерия Рыбный день? ![]() Морская Хорошая рыбка! и пирожок классный... Просто чудо!!! Xenia79 Вкуснющий супчик! Муж - молодчина! Oxana-MONAMI Оксаночка, все очень-очень вкусно! а тортик просто шикарный! SeraFima Красиво!!! для меня это экзотика ![]() У нас сегодня был грибной суп, картофельная гармошка и курочка под сливками ![]() ![]() ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Emerald
Маринаааа, оболденно вкусно! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Викуля512 - 7.04.2006 - 23:59 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 23:44
Распечатать
|
SeraFima
Вalерия Jazzinitup Emerald Спасибо, девочки ![]() SeraFima Викуль, вкусно как! Я на мафтуль никак не ришусь, мне кажется, турдно его готовить ![]() Emerald Мариш, фотки замечательные у тебя. Я уже решила, что за супчик на завтрешний обед сварю ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 00:03
Распечатать
|
||||
Emerald
Мдя...А мне твой грибной суп экзотикой кажется! ![]() ![]() вкусно у тебя. интересная идейка с картошкой. Oxana-MONAMI
Спасибо, Оксанка. Я первый раз мафтуль сама делала, руками. Ну очень уж хотелось попробовать сделать. А сейчас проще купить готовый. Есть сухой вариант - продается в отделе где рис, сухой горох, адас или замороженый - в отделе с полуфабрикатами. Посмотри, может и у вас есть. |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Викуля512
eshba Marie Львица Вalерия SeraFima Jazzinitup Emerald Спасибо большое! Мужу обязательно передам! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 8.04.2006 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток ![]() |
Валерия
розмарин eshba Marie Викуля512 SeraFima Jazzinitup Emerald Спасибо, девочки, за тёплые слова! Викуля512 рыбку делаю просто: режу на порционные куски,солю,перчу, добавляю специи, чуть оливкого масла и пусть чуть-чуть замаринуется. Потом каждый кусочек на фольгу,под него-лучок, сверху-на усмотрение, у меня помидорки- черри, кусочек лимона, сыр ( можно добавить маслины). Если рыба сама по себе не жирная- добавляю сливочного масла или майонеза)Вот и всё, на здоровье! Oxana-MONAMI догоняете семимильными шагами ![]() SeraFima какие у вас всегда блюда интересные! ![]() Emerald картошечка очень интересная, я вчера на неё в вашем форуме тоже заглядывалась ![]() |
![]() |
![]() ![]() |