| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-29 |
| Автор: Marie 7.04.2006 - 17:07 |
| Львица Катрин light225 omsk110 jalo Вalерия Ларка Emerald SeraFima Морская Девченки, спасибо вам за добрые слова. Катрин Делаю очень просто. Беру говяжий стейк, солю, перчу, и кладу на гриль. Отдельно жарю нарезанные полосками лук и болгарский перец, солю и добавляю немного порошка чили. Готовому стейку дать полежать минут 10, а потом тоже нарезать полосками. А потом все это собираю в одно большое буррито, также добавляю туда мелко нарезанного зеленого салата и нарезанные помидорки и посыпаю натертым сыром. Все это очень вкусно с гуакамоле и сметанкой. Попробуй, это очень вкусно. |