| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-29 |
| Автор: Морская 8.04.2006 - 15:56 |
| Валерия розмарин eshba Marie Викуля512 SeraFima Jazzinitup Emerald Спасибо, девочки, за тёплые слова! Викуля512 рыбку делаю просто: режу на порционные куски,солю,перчу, добавляю специи, чуть оливкого масла и пусть чуть-чуть замаринуется. Потом каждый кусочек на фольгу,под него-лучок, сверху-на усмотрение, у меня помидорки- черри, кусочек лимона, сыр ( можно добавить маслины). Если рыба сама по себе не жирная- добавляю сливочного масла или майонеза)Вот и всё, на здоровье! Oxana-MONAMI догоняете семимильными шагами SeraFima какие у вас всегда блюда интересные! Emerald картошечка очень интересная, я вчера на неё в вашем форуме тоже заглядывалась |