Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-29


Автор: Морская 8.04.2006 - 15:56
Валерия
розмарин
eshba
Marie
Викуля512
SeraFima
Jazzinitup
Emerald

Спасибо, девочки, за тёплые слова!

Викуля512 рыбку делаю просто: режу на порционные куски,солю,перчу, добавляю специи, чуть оливкого масла и пусть чуть-чуть замаринуется. Потом каждый кусочек на фольгу,под него-лучок, сверху-на усмотрение, у меня помидорки- черри, кусочек лимона, сыр ( можно добавить маслины). Если рыба сама по себе не жирная- добавляю сливочного масла или майонеза)Вот и всё, на здоровье!

Oxana-MONAMI догоняете семимильными шагами laugh.gif Блюда прекрасные, а тортик такой воздушный.

SeraFima какие у вас всегда блюда интересные! rolleyes.gif

Emerald картошечка очень интересная, я вчера на неё в вашем форуме тоже заглядывалась wink.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)