| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6.. |
| Автор: Jazzinitup 29.03.2006 - 00:38 |
| Посвящается всем тем,кто не любит яйца или не может их кушать по разным причинам Очень вкусно кушать эти сконс на завтрак,разрезав пополам и намазав джемом,но мы поедали просто так.Аленка их очень любит ,все бегает "мамама..мамама" дай еще типа.:0)))Пышные,воздушные,тают во рту.Попробуйте,очень вкусно! Йогуртовые Сконс Вента ![]() фото от Лауры ![]() 2 чашки муки 2 ст.л. сахара 1 ст.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли 1/2 чашки маргарина 1 чашка простого йогурта Смешать все сухие ингридиенты,порезать в них холодный маргарин.Добавить й огурт,смешать.Слегка помесить,немножко.Раскатать толщиной примерно 1 1/2-2 сми вырезать кружки формочкой для бисквитов(можно чашeчкой думаю). Выпекать в разогретой до 400Ф(205Ц) духовке минут 12-14. Как вы видите у меня получилось два результата,в одну часть теста я добавила изюм и ничем сверху не смазывала. Одну оставила как есть ,сверху помазала молоком и притрусила сахаром. Мы с Аленой кушали смазаные молочком,Марик с изюмом,можете тоже сделать два вида и потом выбрать что вам больше по вкусу |