| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6.. |
| Автор: Jazzinitup 28.03.2006 - 09:46 |
| Рецепт когда-то подглядела по телевизору,не помню в какой передаче. Грибы Портобэлло со Шпинатом и козьим Сыром ![]() ![]() 4 больших шляпки грибов Портобэло 1 стебель лука порей(понадобится белая часть) 2 чашки порезаного шпината 1 чашка козьего сыра Бальзамический уксус Оливковое масло Соль/свежесмолотый черный перец по вкусу Обрезать у грибов ножки,шляпки помыть и хорошо высушить бумажным полотенцем.Выложить на противень застеленый пергаментвой бумагой.Хорошо посолить и поперчить.Полить Оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Пoставить в разогретую духовку на 15 минут. Нарезать тонкими колечками лук порей(белую часть) и замочить в воде(так как обычно в этом луке много песка).Помыть лук и просушить бумажным полотенцем. Шпинат нарезать. На шляпки грибов выложить порей,щедро уложить шпинат(он потом осядет) и посыпать козьим сыром.Поперчить. Поставить в духовку на 10-20 минут,смотрите по вашей духовке. |