Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6..


Автор: Jazzinitup 28.03.2006 - 09:46
Рецепт когда-то подглядела по телевизору,не помню в какой передаче. rolleyes.gif biggrin.gif Пропорций точных нет,потому даю все приблизительно(ориентируйтесь на свой вкус)

Грибы Портобэлло со Шпинатом и козьим Сыром

Рецепт когда-то подглядела по телевизору,не помню в какой передаче

Рецепт когда-то подглядела по телевизору,не помню в какой передаче - 2

4 больших шляпки грибов Портобэло
1 стебель лука порей(понадобится белая часть)
2 чашки порезаного шпината
1 чашка козьего сыра

Бальзамический уксус
Оливковое масло
Соль/свежесмолотый черный перец по вкусу

Обрезать у грибов ножки,шляпки помыть и хорошо высушить бумажным полотенцем.Выложить на противень застеленый пергаментвой бумагой.Хорошо посолить и поперчить.Полить Оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Пoставить в разогретую духовку на 15 минут.
Нарезать тонкими колечками лук порей(белую часть)
и замочить в воде(так как обычно в этом луке много песка).Помыть лук и просушить бумажным полотенцем.
Шпинат нарезать.
На шляпки грибов выложить порей,щедро уложить шпинат(он потом осядет) и посыпать козьим сыром.Поперчить. Поставить в духовку на 10-20 минут,смотрите по вашей духовке.

Рецепт когда-то подглядела по телевизору,не помню в какой передаче - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)