| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Львица 1.05.2006 - 18:22 |
| Зоя Нелли, привет! Ну вот и я! Про вашу поездку все уши прожжужала мужу! Дети меня ваши уморили с метелками Чизкейк Стол твоей подружки сразил наповал! Так все продумать - это суперхозяйка. Да еще и об отсутствии обжорки позаботилась. Идея с огурчиками с крем чизом как раз для меня! Ой чтой-то я все не совсем о том, зачем пришла! Пришла ведь тебе спасибище сказать! Я жуткий любитель баклажан. У тебя насмотрела идей всяких! Потом еще за супчики пюрешные, еще за идеи с засолкой рыбы! Я в этом деле почти профессионал. Выросла на севере, сами ловили, солили, коптили и пр. Но там это очень традиционно делается, да и со свежей рыбой проблем нет. А теперь вот хочется необычностей. У тебя и утащила! На самом деле, самое важное - это твой подход к готовке и кулинарии. Так все вкусно, весело и замечательно. Это как раз по мне! Девочке Сашеньке огромный привет! У меня тоже Саня, только сын. Уже слоник, больше меня. А из твоей красавицы при такой маме замечательная и жена и мама получиться! Главное, чтобы ей хорошо было. Пойду еще по рецептам пройдусь. Оля Хель научила авокадо выбирать. Теперь вот рецепты нужны. Никакого сладу с этим форумом нет. Только и мысли о еде |