Наши Обеды И Ужины-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-28() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Janina
Викуля512 Иннеса Emerald Ладочка Большое спасибо! jalo скорее всего именно поэтому . Вalерия, салат поставила в тему салаты. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Солнцы,ну крррррасотааааааа....эстетика,млин!:0)))))
Яночка,а к тебе пару вопросиков.Что такое печнь по Берлински и как ее готовить? Чем заправлять твой чудесный салатик с аругулой?И коммнетарий-ну плов то! Плов! Рисинка к рисинке!:)) Люсенька-ух ты,а кубэшки красивые,не то что я криворучка,у емне развалилось все безбожно и липло,скажи как тебе красоту такую удалось сотворить,а?А котлетки это наши любимые,ммммм у Леночки классные рецепты!! Розмарин,а рецептик супчика будет? Клевые фотки... Олик-бешбармак супер! Валерия "и ты,Брут!" рыбкой дразнисся ...хочуууу Львица,судак по польски хочу,как сделать?) Викулька-я тож на эти котлетики глаз положила...) Марин[b],но больше всего мне вот те завертушки понравились в конце,я у тя с тарелочки стащила уже ,ты не думай..;0)) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Janina какая печень . Очень аппетитные плов и салат, а дип такой нежный.
розмарин какой супчик , и очень вкусные ракушки. jalo как красиво и конечно же вкусно. Львица ух ты какой зверь . Какая молодец, всем угодила. Вalерия как все вкусно, особенно нравится капоната, уж очень она овощная . natulja какое все аппетитное, особенно баклажаны модники в шапочке. Викуля512 какой отличный обед. Emerald какая вкуснятина, а вот кекс надо отметить отдельно, это же кто до такого додумался, какие краски , очень необычно, сразу привлекает внимания. а у детей наверное вызывает такой восторг. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
light225
Люсенька, большое спасибо! Мой муж тоже одобрил, а знасит можно включать в меню... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup большое спасибо!
РАССКАЖУ ПО СЕКРЕТУ , у меня тоже липло, вытащила из холодильника, а тесто на тесто не похоже, стала манку досыпать пока не довела до нужной консистенции (только после каждого досыпания давала ему немного постоять что-бы манка дошла), а потом продолжила по рецепту. Только у меня начинка осталась, так я из нее сделала шарики и туда же покидала. И воду я потом долила, что бы кубэ почти покрыты были. (Уже потом пошла посмотрела рецепты кубэ из манки на иврите, так они в манку понемного воду доливают и тесто замешивают, пока оно не становится на тесто похоже) . |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ладочка Спасибо! кексики мне самой понравились
Викуля512 Спасибочки! так я только ночью и могу сидеть спокойно за компом... днем не дают Jazzinitup Угощайся, Ириш! Мутаки вкууусные, с курагой light225 да уж... детишки только вокруг и крутились, когда я кексики пекла... потом еще выпрашивали облизывать посуду с ложками, где тесто лежало разноцветное |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Emerald
Марин, с кем воюешь, с мужем или детьми? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Emerald
Марин, так это ж счастье, когда ребятня рядышком крутится, облизывает. Помню, как моя доча нре отходила, когда я пекла или готовила вкусненькое. Потом, когда они вырастают и разбегаются, всё труднее находить стимул подниматься и что-то делать. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Викуля512 днем с детьми, вечером с мужем вот ночью и приходится здесь отсижываться...
Иннеса так лезут же везде... вот мелкий сегодня чуть в горячую духовку не залез... все надо проверить, прокурор сопливый |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Emerald ладно, попробую на глазок
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Иннеса
Emerald Ладочка Девочки, спасибо вам мои родные, умеете вы настроение поднять! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Ириша, печень готовится как обычно, просто к ней добавляются еще обжаренные яблочки и лук. За комплиман спасибо, я сама осталась пловом довольна Emerald Мариш, дразнишься, да? Я тоже мутабы хочуууууу Ладочка Хорошо вы вчера пообедали! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Ладочка
Светик, обед у вас было вкусненькиииий! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Jazzinitup Ира, как мне приятно получить комплимент по поводу фоток. Есть у кого учиться.
Janina Девочки для вас рецепт супа Здесь Львица Саламур-это у нас в деревне называют смесь чеснока перца и грам 150 ухи и ещё соль по вкусу. Получается такая чесночная приправка в которую макают разобранное мясо рыбки. Викуля512 Вкуснотища!!! Ладочка Нравится мне твой обед. Emerald Как всегда замечательно. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Викуля512
Emerald natulja Вalерия Львица jalo розмарин Janina light225 Ладочка девченки, столько вкусностей приготовили!!!!! Это сообщение отредактировал eshba - 31.03.2006 - 16:15 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 16:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
розмарин
Про саламур у меня даже слюнки потекли. А зверя уже съели Вот как куплю нового и как наемся с саламуром! У нас горячую рыбу просто на блюдо кладут. Посыпают крупной солью, перцем, репчатым луком и немного растительного масла. Прикрывают тарелкой минут на пять. И дальше - праздник пуза! Ладочка Борщ красивущий! Так захотелось. После выходных сварю! А про выпечку я молчу. А то меня мой благоверный скоро выгонит из кухни навсегда. Я как чего увижу, бегу печь. Потом все наелись и "конец фигуре" постепенно наступает. |
||
розмарин |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Львица
А мне твой вариант больше понравился. Даже не знала что и так можно Обязательно попробую. А сейчас пойду, на твою уху ещё раз посмотрю. Настроюсь. Завтра наверное приготовлю. |
||
Морская |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
А тут как всегда красотаааа!
Все-все-все М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! Так ярко , красиво и вкуснооо! А у нас сегодня был эксперимент - Печень по- царски от Иры Jazzinitup, вкусно получилась, очень нежная а к чаю печенье Рулетики от J3J- вкусненько и сытненько |
Marie |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA |
Девченки, у всех как всегда все просто супер! Молодчинки!
А мы вчера обедали очень простенько. Я ела куриный суп с лапшой ( муж у меня супы совсем не уважает). А для мужа сделала вот такие рулетики из куриной грудки и ветчины. Куриные грудки отбила, посолила, поперчила, намазала по внутренней стороне ложечку Филадельфии с укропом, положила сверху ломтик ветчины, закрутила в рулетики и закрепила шпажками. Потом обжарила и притомила под крышкой. Я их не ела, т.к. наелась супом, но муж сказал, что получилось очень вкусно и сочно. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Ладочка борщ, прям, как настоящий
Морская какие печенюхи классные! а где рецептик ,если несложно? Marie супчик впечатляет, про рулетик вообще молчу... а фото просто замечательные |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Emerald
Маришенька, ну а как же он познает мир, если не засунет свой маленький чудный носик в каждую дырочку? Ладочка Морская Marie Молодцы! Всё замечательно! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ух! уже наготовили....
Все просто умнички. У нас сегодня пятница, выходной. Так что мысли о диете оставила на завтра и приготовила "Мансев"- чисто иорданское блюдо: рис поверх питы, мяско, орешки и шорба из лябана |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Девы, а мы сегодня обедали так:
на первое - вегетарианский борщик - вкусненький, на второе - лёгкий салатик из свежих кольраби с зеленью, оливковым маслицем и лимонным соком и вот этим роскошным рулетом, который я сегодня придумала и он меня приятно порадовал. Советую всем. Вот рецептик: Рулет с тофу Продукты: 300 гр. тофу, 150-160 гр. сметаны (я использовала самую тощую какая у нас продаётся -9%), 2 столовые ложки 3-5% творога, 2 столовые ложки 3% кефира, 0,5 чайные ложки соды, 1 чайная ложка немолотого тмина, 1 столовая ложка мёда, 5 яиц, щепотка камина (камуна-для израильтян), чуть молотого кардамона Начинка: 60-100 гр. свежего шпината, 2 веточки с листьями свежего базилика, 2 столовые ложки нарезанной смеси зелени петрушки и укропа, 5-6 чернослива, 1-2 столовые ложки нарезанных грецких орехов, (можно других, кто что любит) щепотка куркумы, Заправка: несколько ложек готового хумуса, так, чтобы начинка по консистенции не была жидкой 2 зубчика чеснока, немного лимонного сока Процесс: Тофу тщательно разминаем руками до мелкой крошки. К нему добавляем сметану, творог, - хорошенечко разминаем. Добавляем мёд, мешаем. Затем, травы. Отдельно взбиваем целые яйца. Ввводим в смесь с тофу. Всё тщательно вымешиваем до образования однородной массы. Покрываем противень пергаментной бумагой. Обильно смазываем растительным маслом. Выливаем смесь и запекаем, примерно минут 15-20. Я вынула, когда корж стал потрясаюше красивого золотистого цвета, но нигде не поджарился. Накрываем влажным полотенцем и даём немного остыть. Этим временем готовим начинку. Промытый шпинат, базилик, петрушку, укроп - измельчаем ножом. Добавляем нарезанный чернослив, орехи, куркуму - перемешиваем. Смешиваем хумус, с измельчённым или пропущенным через пресс, чесноком, вливаем лимонный сок. Добавляем в шпинатную смесь, вымешиваем. Поверхность коржа покрываем начинкой и с помощью пергаментной бумаги аккуратно сворачиваем в рулет. Буквально на пару минут ставим в духовку. Вынимаем, перекладываем на блюдо или поднос и плотно накрываем этой же промасленной бумагой. Даём хорошо остыть. Нарезаем и подаём. Очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Готовьте и получайте удовольствие. Примечание. Начинку можно готовить любую, по вашему усмотрению и вкусу. Выбор велик. К этому коржу подойдёт мясная/рыбная/творожная, с бургулем или кускусом тоже будет очень вкусно. К слову будет сказано, - вкуса тофу не ощущается вообще. Для меня это было самым большим открытием и удивлением. Он меня не разочаровал. А это уже немало. Всем на здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 1.04.2006 - 17:24 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Marie
Как мне твои фотографии нравятся! Всегда такие красивые и аппетитные! А сама ты какая красивая! Просто Одри Хэпберн! Редко таких красивых девушек увидишь. SeraFima Знаешь, я бы баранку тоже поела, с рисом и с соусом как у тебя. Как же хорошо, что у меня нет таких продуктов и моя диета продолжается! Очень вкусно, я себе уже представила. Иннеса Инночка! Какая ты умница! Новое блюдо из тофу придумала, да ещё и со шпинатом - такое полезное! Видишь, я была права, с тофу можно импровизировать. Радуюсь, что понравился новый для вас продукт. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
я сначала не поняла, про что это Ксюша написала, оказывается аватарка новая. Действительно, хороша. Это сообщение отредактировал omsk110 - 31.03.2006 - 20:49 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Xenia79
Но знаешь, я настроеная серьезно! Буду эти продукты потом прятать. Или лучше не готовить? |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
SeraFima
Знаешь, я стараюсь просто не покупать провокативные для меня продукты. Вот мясо спокойно не ем, но если баранина будет, то налопаюсь! Ещё есть пару блюд из мяса к которым неравнодушна. Например хороший плов. Если силы воли хватит, чтобы готовить для семьи отдельно, то честь тебе, хвала и стройная фигура! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
розмарин
К слову об ухе. У нас (я раньше на севере жила) есть такая уха, только готовится она необычно. Берешь рыбу некрупную. Мы делали из беломорской селедки. Она меленькая такая и не жирная. Но можно и треску, пикшу. Кладешь в сковороду рядочками или кусочки выкладываешь. Соль, перец, лаврушка, лук репчатый и водички, чтобы только прикрыть рыбу. Прижимаешь крышкой или тарелкой, меньше диаметра сковороды. Вообщем она туда проваливается. А сверху обычной крышкой. Как рыба вскипела, минут 5-7 покипит и отставить. Дать постоять 10минут не открывая крышку. А уж потом за ушки от сковороды не оторвать. Девочки, ну столько всего уже нанесли! Нельзя же разорваться! Ну и я добавлю . Сегодня ели на ужин Средневековый пирожок от Инессы. Оченно вкусно Рецепт тут Вот любуйтесь |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Janina
розмарин eshba Спасибо, девочки! Иннеса да уж... главное пережить этот период Ладочка Борщ какой... все завтра делаю борщ Морская Вкусно! Печенье ооочень красивое! Marie Фото очень аппетитные!!! Класс!!!!!!!!!!! SeraFima Шикарно! просто нет слов!!! Иннеса Ты еще новые блюда придумываешь? Молодчина! Львица Любуемся.... наверное, очень вкусно!!!!!!! А я сегодня делала жареные пельмешки. Так никогда не делала... мне очень понравилось |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |