Наши Обеды И Ужины-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-28() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 23:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Викуля512
Я использую чаще фарш из телятины. Но самый вкусный вариант смешанный фарш баранина:телятина 1:1. Emerald Вау! Хочу, ее, холодного копчения которая! |
||
Катрин |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Emerald у меня как раз тоже с лета замороженные остались (то ли 0,5 кг, то ли 1 кг)... хоть приблизительно скажи пропорцию сахара к воде, а то я компоты, кроме яблочного, никогда не варила
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
natulja какое аппетитное блюдо .
Jazzinitup как у тебя все ярко и красочно, а какие бейгалы красавцы. Emerald какой интересный рецепт картошки . А выглядит так аппетитно . Jazzinitup Emerald Большое спасибо! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
По непонятной причине я вчера снова приготовила ужин:
Первая попытка сделать кубэ от enotik Весенний салат Котлеты из тунца и кукурузы от enotik |
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 11:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Ладочка Как все красиво, а салатик очень интересно выглядит... light225
Я надеюсь, наши победили? Шутка, у тебя каждый день как шабат, вон столько вкусностей опять приготовила! SeraFima Ничего себе ленилась, это же надо таких малюсеньких навертеть! Морская Картошечка и шницель очень аппетитны! natulja Котлетки с грибным соусом, ммммм мечта Jazzinitup
Вот и я тоже самое подумала когда твоих раков увидела Emerald Марина, какая рыбка, дразнишься? Я вот картофель как только не запекала, вот только с нори еще не делала, бум делать |
||||
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
А у меня вчера был праздник желудка, мои мужчины покупали какие то свои штучки-дрючки и решили по дороге пообедать, потэтому у меня появился шанс приготовить себе любимой что-нибудь вкусненькое, а именно печень по берлински, ну люблю я ее очень, а мужики мои ее не едят. Сказано-сделано, и было мне счастье
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
light225
Janina Девочки, как у вас всё вкусненькооо! ПРосто молодцы! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Морская я тоже такие грибы делала, вкусно
SeraFima голубцы так и просятся в рот natulja грибной соус абажаю Jazzinitup раки красивые, но я их кушать не могу, раз в детстве увидела как их живьём варили, как они в этой кастрюле шевелились, запах речной, бррр, на всю жизнь хватило.Emerald у меня тоже такая рыбина в холодильнике лежит. light225 наверное кушать хотелось, поэтому приготовила Janina у нас печень все любят, мммм. розмарин ты права, я тоже ракушки захотела, так аппетитно смотрятся ( ты молодец, так часто супы варишь, а мы здесь почему-то редко супы варим, больше второе, а жалко. Надо исправляться. Мой сегодняшний БЕШБАРМАК |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Janina
Сразила наповал печенью. Я тоже люблю, но кроме меня никто не ест . А еще пойду искать про авокадо. Последнее время часто на что-то интересное натыкаюсь, но приличных в продаже для готовки не вижу. Может правда не там ищу . Помнится, что сегодня четверг. В наших столовках был рыбный день. Поэтому не прерывая связь времен вчера купила вот такого зверя: Это моя любимая часть ухи. Никто не любит косточки иголовы. Поэтому все мне. Я им чищу мякоть в уху, а остатки себе любимой. Соответственно имеем уху. Для сына судак по-польски с пюрешкой Себе любимой: запеченый в фольге А мужу просто пожарила. Ну вот все и наелись ! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
light225 салат муравейник такой интересный,есть он в рецептах?
Ладочкарулет мясной и салатик с редиской изумительно выглядят! Морскаякак хорошо у тебя палочки получились,помню один раз я пыталась все закончилось мелкой крошкой всех ингредиентов,баклажаны по китайски рецептик дай плиз,а ты из Владивостока? Janinaкакие интересности у тебя,загляденье ! розмаринотличный обед! jaloочнь аппптттитно! Львица а я то думаю чего это мне наваги захотелось простой советской рыбы,оказывается я тоже помню четверг-рыбный день капоната,моя любовь и салатик ,соблазнила меня Маришка |
natulja |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
розмарин
jalo Львица Вalерия natulja Оболдеть! Как у всех всё вкусноооо! Молодцы! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 16:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Викуля512 Спасибо! розмарин А рецепт супа? Уж очень он у тебя красочно выглядит... jalo Ну ты и героиня, сама лапшу делаешь, у меня подруга для этого супа использует листы ... лазаньи Львица
Не понимают они своего счастья , это ведь самое вкусное в рыбе! Вalерия А рецепт капонаты? Я такое оооооооочень люблю! natulja Вкууууууусно! |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Львица
Вalерия рыба дело хорошее и полезное к тому же. natulja надо тоже с шапочкой бакл. сделать, должно быть мммммм. А бешбармак вкусный, твой друг знает толк в еде. Janina с листами не то, они и слипаются сильно, в русском магазине есть лапша для бешбармака в пакетах по пол кг. Я с ней иногда делаю, но это не сравнить с самодельной. Викуля512 спасибо, действительно вкусно |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Janina КАПОНАТА
я делаю без сельдерея,баклажаны сразу обжариваю и беру их 4 средних 1 банку оливок,вместо винного использую обычный уксус.и еще 2 средних паприки,добавляю вместе с оливками. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Всем спасибо за тёплые слова
Валерия, да я из Владивостока Крабовые палочки ведь все разные, мы , например, признаём только местные Баклажаны люблю в любом виде, уже делала твою закуску Оранжевое настроение очень понравилась, спасибо Про баклажаны по-китайски -рецепт давал на телеканале очень популярный у нас шеф-повар( он кормит очень многих заезжих знаменитостей) Состав такой ( вот только пропорции я беру на глаз ) -баклажаны 2-3 шт. -перец сладкий (красный) 1 большой -пекинская капуста 2-3 листа -чёрные древесные грибы( я делаю без них ) Баклажаны очистить от шкуры, нарезать довольно крупными кусками (я режу его чуть наискосок по 2-3 см, а потом пополам) и хорошенько обвалять в крахмале (можно в дуршлаг и обсыпать). Жарить в большом количестве масла минут 5(у меня происходит это в несколько приёмов ) , выложить на салфетку для впитывания излишков масла. Также поступить с перцем. Затем в небольшом количестве масла обжарить нарезанную крупными кусками пекинскую капусту минуты 3, добавить 2-3 ст. л соевого соуса, китайского уксуса, 1 ст. л. кунжутного масла, 1ст. л. сахара постоянно помешивая, добавить обжаренные баклажаны и перец, 1-2 минуты мешать и всё готово. Я люблю китайскую кухню , поэтому мне нравится, может ещё кому придётся по вкусу. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
jalo
Оля у нас без первого блюда за стол не садятся. Львица И я голову люблю. Готовлю саламур. В него макаю кусочки мяса и в рот. Объедение. Вalерия Вкусненько так... Ох, эта Марина! Она на многое соблазняет... Искусительница. natulja Благо я сыта...Очень аппетитно. Викуля512 Спасибочки дорогая..... Janina Рецептик напишу позже. ОК? |
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 16:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Вalерия Спасибо, бум делать Морская
А корейскую? Я до сих пор помню вкус папоротникахотя уже 15 лет прошло... розмарин ОК. я подожду |
||
Морская |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Janina
И папоротник обожаю, он уже у нас как местное блюдо идёт , делаем и из сухого, и из солёного, с мясом и без.А корейская кухня гораздо острее китайской |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
А вот наш сегодняшний обед Котлетки под шапкой от Nikoletta - очень вкусно! И Крабовый салат - напишу в темку Салаты...
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Морская спасибо за рецепт,так и знала что он с крахмалом ,отложу на время(я на безуглеводной диете)
а я родилась и выросла в Приморье и сейчас мама во Владивостоке живет и куча родни,так что я тоже знаю папоротник и морскую капусту-только что выловленную,когда приезжаю в гости то обязательно ловим рыбку ну и живность так всякую чилимов,мидий-на костре приготовленное--так вкусно! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Janina
розмарин light225 jalo Львица Вalерия natulja Викуля512 Ой, ну просто какой -то праздник желудка. Эта тему надо переименовать в "Смерть ФИГУРЕ". Так всё вкусно, аппетитно, соблазнительно. Всё взывет и просит. Девульки, какие вы умнички, мастерицы, трудолюбивые, заботливые. Великолепно! Спасибо вам за хорошие эмоции. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
Огромное спасибо за тёплые слова! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 20:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иннеса
У меня впечатление, что на кулинарной части форума везде такое "безобразие" творится. Куда ни зайди - как будто и не ел ничего и никогда вообще! Везде одни сооблазнения! Мужчинам до таких "высот" далеко Спасибо тебе Инночка за добрые слова! На всех у тебя и время и доброе слово найдется. розмарин
Что есть саламур? Первый раз такое слово слышу, вернее вижу . С этого места и по подробней пжалыста! |
||||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Викуля512
eshba SeraFima light225 Janina Спасибо, милые! Катрин да я все же на глаз делала... воды точно было 2,5 литра... а вот сахара... стакан сах.песка точно был, у меня абрикосы довольно кислые были... да делай все на свой вкус... light225 Вкусно! мне особенно салатик понравился!!! Janina Плов и салат!!!! ммм... Красота! а картошечку с нори попробуй! вкусно розмарин Хочу такой супчик!!! jalo Уммм.. какая вкуснятина!!! а что рыбина-то лежит? непорядок Львица Все рыбные блюда очень аппетитные! Вalерия Блюда просто супер! и не скажешь, что ты на диете... natulja Хе выглядит очень вкусно! Викуля512 Вкусно и сытно! одним видом наешься У нас сегодня были макароны с мясными зразами... вот выпечки сегодня у меня много: простой хлеб, кекс "Попугай", мутаки с начинкой из кураги |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
light225 Всё аппетитьненько так!
Janina ПЕЧЕНЬ!!! мммммммммм....Раздранила...Всё остальное тоже здорово! розмарин супчик просто изумительный! jalo ХОЧУ!!! сто лет бешбармак не кушала ЛьвицаРыбка симпатичная. Вalерия Капоната и моя любовь тоже.А рецептик салатика можно? natulja Хе-это классно! Баклажанчики тоже люблю.... Викуля512 Котлетки тааакие вкуснюченькие!!! Emerald Зразы-супер! А кексиками ты меня просто поразила...в самое сердце! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Emerald
Ладочка Девочки большое спасибки! Emerald какой чудо! Просто прелсесть! А ты сново на ночь дразнишься, да?! Спасибо за рецепты, утащила мигом... |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |