Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины-28

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Викуля512
Цитата
спасибо за ссылку! Посмотрела, очень интерессно! А баранину можно другим заменить?


Я использую чаще фарш из телятины. Но самый вкусный вариант смешанный фарш баранина:телятина 1:1.
Emerald
Вау! Хочу, ее, холодного копчения которая! blink.gif
PMСайт пользователя
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Emerald у меня как раз тоже с лета замороженные остались (то ли 0,5 кг, то ли 1 кг)... хоть приблизительно скажи пропорцию сахара к воде, а то я компоты, кроме яблочного, никогда не варила unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





natulja какое аппетитное блюдо biggrin.gif .
Jazzinitup как у тебя все ярко и красочно, а какие бейгалы красавцы.
Emerald какой интересный рецепт картошки biggrin.gif . А выглядит так аппетитно tongue.gif.

Jazzinitup
Emerald
Большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





По непонятной причине я вчера снова приготовила ужин:
Первая попытка сделать кубэ от enotik
По непонятной причине я вчера снова приготовила ужин: Первая попытка сделать кубэ от enotik Весенни...

Весенний салат
По непонятной причине я вчера снова приготовила ужин: Первая попытка сделать кубэ от enotik Весенни... - 2

Котлеты из тунца и кукурузы от enotik По непонятной причине я вчера снова приготовила ужин: Первая попытка сделать кубэ от enotik Весенни... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Ладочка
Как все красиво, а салатик очень интересно выглядит...
light225
Цитата
а у нас вчера выборы были, выходной день

Я надеюсь, наши победили? wink.gif Шутка, у тебя каждый день как шабат, вон столько вкусностей опять приготовила!
SeraFima
Ничего себе ленилась, это же надо таких малюсеньких навертеть!
Морская
Картошечка и шницель очень аппетитны!
natulja
Котлетки с грибным соусом, ммммм мечта
Jazzinitup
Цитата
НИФИГАССЕ!

Вот и я тоже самое подумала когда твоих раков увидела tongue.gif
Emerald
Марина, какая рыбка, дразнишься? unsure.gif Я вот картофель как только не запекала, вот только с нори еще не делала, бум делать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





А у меня вчера был праздник желудка, мои мужчины покупали какие то свои штучки-дрючки и решили по дороге пообедать, потэтому у меня появился шанс приготовить себе любимой что-нибудь вкусненькое, а именно печень по берлински, ну люблю я ее очень, а мужики мои ее не едят. Сказано-сделано, и было мне счастье laugh.gif

А у меня вчера был праздник желудка, мои мужчины покупали какие то свои штучки-дрючки и решили по д...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





А на ужин было :

Плов

А на ужин было : Плов Салат из руколы + груша+пармезан И дип из авокадо по рецепту Лауры

Салат из руколы + груша+пармезан

А на ужин было : Плов Салат из руколы + груша+пармезан И дип из авокадо по рецепту Лауры - 2

И дип из авокадо по рецепту Лауры

А на ужин было : Плов Салат из руколы + груша+пармезан И дип из авокадо по рецепту Лауры - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





light225
Janina
Девочки, как у вас всё вкусненькооо! rolleyes.gif ПРосто молодцы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Всем спасибо за оценку моего прошлого художества.
А так же за вкусные фотографии с макарончиками, которые и меня заставили их приготовить.

Суп с рисом и яйцом
Всем спасибо за оценку моего прошлого художества

Ракушки с подливой
Всем спасибо за оценку моего прошлого художества - 2
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Морская я тоже такие грибы делала, вкусно
SeraFima голубцы так и просятся в рот
natulja грибной соус абажаю
Jazzinitup раки красивые, но я их кушать не могу, раз в детстве увидела как их живьём варили, как они в этой кастрюле шевелились, запах речной, бррр, на всю жизнь хватило.Emerald у меня тоже такая рыбина в холодильнике лежит.
light225 наверное кушать хотелось, поэтому приготовила tongue.gif
Janina у нас печень все любят, мммм.
розмарин ты права, я тоже ракушки захотела, так аппетитно смотрятся ( ты молодец, так часто супы варишь, а мы здесь почему-то редко супы варим, больше второе, а жалко. Надо исправляться.

Мой сегодняшний БЕШБАРМАК
я тоже такие грибы делала, вкусно голубцы так и просятся в рот грибной соус абажаю раки красивые, н...
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Janina
Сразила наповал печенью. Я тоже люблю, но кроме меня никто не ест sad.gif .
А еще пойду искать про авокадо. Последнее время часто на что-то интересное натыкаюсь, но приличных в продаже для готовки не вижу. Может правда не там ищу biggrin.gif .
Помнится, что сегодня четверг. В наших столовках был рыбный день. Поэтому не прерывая связь времен вчера купила вот такого зверя:
Сразила наповал печенью
Это моя любимая часть ухи. Никто не любит косточки иголовы. Поэтому все мне. Я им чищу мякоть в уху, а остатки себе любимой.
Соответственно имеем уху.
Для сына судак по-польски с пюрешкой
Сразила наповал печенью - 2
Себе любимой: запеченый в фольге
Сразила наповал печенью - 3
А мужу просто пожарила.
Ну вот все и наелись biggrin.gif !




PMСайт пользователя
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





light225 салат муравейник такой интересный,есть он в рецептах?
Ладочкарулет мясной и салатик с редиской изумительно выглядят!
Морскаякак хорошо у тебя палочки получились,помню один раз я пыталась wink.gif все закончилось мелкой крошкой всех ингредиентов,баклажаны по китайски рецептик дай плиз,а ты из Владивостока?
Janinaкакие интересности у тебя,загляденье !
розмаринотличный обед!
jaloочнь аппптттитно!
Львица biggrin.gif а я то думаю чего это мне наваги захотелось простой советской рыбы,оказывается я тоже помню четверг-рыбный день dry.gif
салат муравейник такой интересный,есть он в рецептах

капоната,моя любовь wink.gif

салат муравейник такой интересный,есть он в рецептах - 2

и салатик ,соблазнила меня Маришка smile.gif

салат муравейник такой интересный,есть он в рецептах - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





jalo
надо скорее убегать от сюда, а то друг увидит твой бишпармак, и в покое меня не оставит, пока я его не сделаю wink.gif


а это моё ХЕ от Бине, и бакложанчики с шапочкой.

надо скорее убегать от сюда, а то друг увидит твой бишпармак, и в покое меня не оставит, пока я его...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





розмарин
jalo
Львица
Вalерия
natulja
Оболдеть! Как у всех всё вкусноооо! Молодцы! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Викуля512
Спасибо!
розмарин
А рецепт супа? Уж очень он у тебя красочно выглядит...
jalo
Ну ты и героиня, сама лапшу делаешь, у меня подруга для этого супа использует листы ... лазаньи
Львица
Цитата
Никто не любит косточки иголовы.

Не понимают они своего счастья rolleyes.gif , это ведь самое вкусное в рыбе!
Вalерия
А рецепт капонаты? Я такое оооооооочень люблю!
natulja
Вкууууууусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Львица
Вalерия
рыба дело хорошее и полезное к тому же.
natulja надо тоже с шапочкой бакл. сделать, должно быть мммммм. А бешбармак вкусный, твой друг знает толк в еде.
Janina с листами не то, они и слипаются сильно, в русском магазине есть лапша для бешбармака в пакетах по пол кг. Я с ней иногда делаю, но это не сравнить с самодельной.
Викуля512 спасибо, действительно вкусно
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Janina КАПОНАТА
я делаю без сельдерея,баклажаны сразу обжариваю и беру их 4 средних 1 банку оливок,вместо винного использую обычный уксус.и еще 2 средних паприки,добавляю вместе с оливками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Всем спасибо за тёплые слова smile.gif
Валерия, да я из Владивостока
Крабовые палочки ведь все разные, мы , например, признаём только местные biggrin.gif Баклажаны люблю в любом виде, уже делала твою закуску Оранжевое настроение tongue.gif очень понравилась, спасибо
Про баклажаны по-китайски -рецепт давал на телеканале очень популярный у нас шеф-повар( он кормит очень многих заезжих знаменитостей)
Состав такой ( вот только пропорции я беру на глаз wink.gif )
-баклажаны 2-3 шт.
-перец сладкий (красный) 1 большой
-пекинская капуста 2-3 листа
-чёрные древесные грибы( я делаю без них )
Баклажаны очистить от шкуры, нарезать довольно крупными кусками (я режу его чуть наискосок по 2-3 см, а потом пополам) и хорошенько обвалять в крахмале (можно в дуршлаг и обсыпать). Жарить в большом количестве масла минут 5(у меня происходит это в несколько приёмов ) , выложить на салфетку для впитывания излишков масла. Также поступить с перцем. Затем в небольшом количестве масла обжарить нарезанную крупными кусками пекинскую капусту минуты 3, добавить 2-3 ст. л соевого соуса, китайского уксуса, 1 ст. л. кунжутного масла, 1ст. л. сахара постоянно помешивая, добавить обжаренные баклажаны и перец, 1-2 минуты мешать и всё готово. Я люблю китайскую кухню , поэтому мне нравится, может ещё кому придётся по вкусу. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





jalo
Оля у нас без первого блюда за стол не садятся. tongue.gif
Львица
И я голову люблю.
Готовлю саламур. В него макаю кусочки мяса и в рот. Объедение.
Вalерия
Вкусненько так...
Ох, эта Марина! Она на многое соблазняет... biggrin.gif Искусительница.
natulja
Благо я сыта...Очень аппетитно.
Викуля512
Спасибочки дорогая.....
Janina
Рецептик напишу позже. ОК?
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Вalерия
Спасибо, бум делать
Морская
Цитата
Я люблю китайскую кухню

А корейскую? Я до сих пор помню вкус папоротникахотя уже 15 лет прошло...
розмарин
ОК. я подожду
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Janina
И папоротник обожаю, он уже у нас как местное блюдо идёт biggrin.gif , делаем и из сухого, и из солёного, с мясом и без.А корейская кухня гораздо острее китайской blink.gif dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





А вот наш сегодняшний обед Котлетки под шапкой от Nikoletta - очень вкусно! И Крабовый салат - напишу в темку Салаты...
А вот наш сегодняшний обед Котлетки под шапкой от Nikoletta - очень вкусно

А вот наш сегодняшний обед Котлетки под шапкой от Nikoletta - очень вкусно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Морская спасибо за рецепт,так и знала что он с крахмалом sad.gif ,отложу на время(я на безуглеводной диете)
а я родилась и выросла в Приморье и сейчас мама во Владивостоке живет и куча родни,так что я тоже знаю папоротник и морскую капусту-только что выловленную,когда приезжаю в гости то обязательно ловим рыбку ну и живность так всякую чилимов,мидий-на костре приготовленное--так вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Janina
розмарин
light225
jalo
Львица
Вalерия
natulja
Викуля512
Ой, ну просто какой -то праздник желудка.
Эта тему надо переименовать в "Смерть ФИГУРЕ".
Так всё вкусно, аппетитно, соблазнительно.
Всё взывет и просит.
Девульки, какие вы умнички, мастерицы, трудолюбивые, заботливые.
Великолепно!
Спасибо вам за хорошие эмоции.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
Огромное спасибо за тёплые слова! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иннеса
Цитата
Ой, ну просто какой -то праздник желудка.
Эта тему надо переименовать в "Смерть ФИГУРЕ".

У меня впечатление, что на кулинарной части форума везде такое "безобразие" творится. Куда ни зайди - как будто и не ел ничего и никогда вообще! Везде одни сооблазнения! Мужчинам до таких "высот" далеко biggrin.gif
Спасибо тебе Инночка за добрые слова! На всех у тебя и время и доброе слово найдется.
розмарин
Цитата
Готовлю саламур. В него макаю кусочки мяса и в рот. Объедение.

Что есть саламур? Первый раз такое слово слышу, вернее вижу huh.gif . С этого места и по подробней пжалыста!
PMСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Викуля512
eshba
SeraFima
light225
Janina
Спасибо, милые! wub.gif

Катрин да я все же на глаз делала... воды точно было 2,5 литра... а вот сахара... стакан сах.песка точно был, у меня абрикосы довольно кислые были... да делай все на свой вкус...
light225 Вкусно! мне особенно салатик понравился!!!
Janina Плов и салат!!!! ммм... Красота! а картошечку с нори попробуй! вкусно wink.gif
розмарин Хочу такой супчик!!!
jalo Уммм.. какая вкуснятина!!! а что рыбина-то лежит? непорядок tongue.gif
Львица Все рыбные блюда очень аппетитные!
Вalерия Блюда просто супер! и не скажешь, что ты на диете...
natulja Хе выглядит очень вкусно!
Викуля512 Вкусно и сытно! одним видом наешься biggrin.gif

У нас сегодня были макароны с мясными зразами... вот выпечки сегодня у меня много: простой хлеб, кекс "Попугай", мутаки с начинкой из кураги

Спасибо, милые

Спасибо, милые - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва







PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





light225 Всё аппетитьненько так!
Janina ПЕЧЕНЬ!!! мммммммммм....Раздранила...Всё остальное тоже здорово!
розмарин супчик просто изумительный!
jalo ХОЧУ!!! сто лет бешбармак не кушала sad.gif
ЛьвицаРыбка симпатичная.
Вalерия Капоната и моя любовь тоже.А рецептик салатика можно?
natulja Хе-это классно! Баклажанчики тоже люблю....
Викуля512 Котлетки тааакие вкуснюченькие!!!
Emerald Зразы-супер! А кексиками ты меня просто поразила...в самое сердце!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Emerald
Ладочка
Девочки большое спасибки! rolleyes.gif

Emerald какой чудо! Просто прелсесть! А ты сново на ночь дразнишься, да?!
rolleyes.gif Спасибо за рецепты, утащила мигом... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0191 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>