Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-28


Автор: Львица 31.03.2006 - 21:03
розмарин
К слову об ухе. У нас (я раньше на севере жила) есть такая уха, только готовится она необычно. Берешь рыбу некрупную. Мы делали из беломорской селедки. Она меленькая такая и не жирная. Но можно и треску, пикшу. Кладешь в сковороду рядочками или кусочки выкладываешь. Соль, перец, лаврушка, лук репчатый и водички, чтобы только прикрыть рыбу. Прижимаешь крышкой или тарелкой, меньше диаметра сковороды. Вообщем она туда проваливается. А сверху обычной крышкой. Как рыба вскипела, минут 5-7 покипит и отставить. Дать постоять 10минут не открывая крышку. А уж потом за ушки от сковороды не оторвать.

Девочки, ну столько всего уже нанесли! Нельзя же разорваться! Ну и я добавлю biggrin.gif . Сегодня ели на ужин Средневековый пирожок от Инессы. Оченно вкусно tongue.gif
Рецепт тут
Вот любуйтесь
К слову об ухе


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)