Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-28


Автор: Львица 31.03.2006 - 16:21
розмарин
Цитата
Саламур-это у нас в деревне называют смесь чеснока перца и грам 150 ухи и ещё соль по вкусу.
Получается такая чесночная приправка в которую макают разобранное мясо рыбки.

Про саламур у меня даже слюнки потекли. А зверя уже съели sad.gif Вот как куплю нового и как наемся с саламуром!
У нас горячую рыбу просто на блюдо кладут. Посыпают крупной солью, перцем, репчатым луком и немного растительного масла. Прикрывают тарелкой минут на пять. И дальше - праздник пуза!

Ладочка
Борщ красивущий! Так захотелось. После выходных сварю! А про выпечку я молчу. А то меня мой благоверный скоро выгонит из кухни навсегда. Я как чего увижу, бегу печь. Потом все наелись и "конец фигуре" постепенно наступает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)