| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-28 |
| Автор: Львица 31.03.2006 - 16:21 | ||
розмарин
Про саламур у меня даже слюнки потекли. А зверя уже съели У нас горячую рыбу просто на блюдо кладут. Посыпают крупной солью, перцем, репчатым луком и немного растительного масла. Прикрывают тарелкой минут на пять. И дальше - праздник пуза! Ладочка Борщ красивущий! Так захотелось. После выходных сварю! А про выпечку я молчу. А то меня мой благоверный скоро выгонит из кухни навсегда. Я как чего увижу, бегу печь. Потом все наелись и "конец фигуре" постепенно наступает. |