Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-28


Автор: розмарин 31.03.2006 - 16:43
Львица
Цитата
У нас горячую рыбу просто на блюдо кладут. Посыпают крупной солью, перцем, репчатым луком и немного растительного масла. Прикрывают тарелкой минут на пять. И дальше - праздник пуза!

А мне твой вариант больше понравился.
Даже не знала что и так можно rolleyes.gif
Обязательно попробую.
А сейчас пойду, на твою уху ещё раз посмотрю. Настроюсь. Завтра наверное приготовлю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)