Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-28


Автор: jalo 30.03.2006 - 16:23
Львица
Вalерия
рыба дело хорошее и полезное к тому же.
natulja надо тоже с шапочкой бакл. сделать, должно быть мммммм. А бешбармак вкусный, твой друг знает толк в еде.
Janina с листами не то, они и слипаются сильно, в русском магазине есть лапша для бешбармака в пакетах по пол кг. Я с ней иногда делаю, но это не сравнить с самодельной.
Викуля512 спасибо, действительно вкусно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)