Наши Обеды И Ужины-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-28() |
Marie |
Показать ссылку этой темы 25.03.2006 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA |
Для мужа курочку к пиву. Оставила на ночь мариноваться куриные ножки в маринаде из соевого соуса, терияки, красного перца, чеснока и имбиря, а потом запекла.
Себе запекла овощи: репу, брюссельскую капусту, лук, морковь. Перед запеканием, овощи перемешала в соли, перце, оливковом масле. Получилось очень вкусно! Это сообщение отредактировал Marie - 25.03.2006 - 02:45 |
Хель |
Показать ссылку этой темы 25.03.2006 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 25.03.2006 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 25.03.2006 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Девчонки спасибо!,паштет посыпала разными приправами и розовым перцем,красная это для мяса.
Marie и курочка и овощи просто класс! Janina что может быть вкуснее мяса да с лимончиком? я делала салатик [b]* "Грейпфрукт с крабовыми палочками" очень большое спасибо Маришке ,для своей диеты углеводов я конечно перебираю,но и фиг с ним,салатик прелесть! [/b] Это сообщение отредактировал Вalерия - 25.03.2006 - 16:38 |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 25.03.2006 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
розмарин
natulja Красиво, смачно, аппетитно, просто прелесть! Умнички вы наши! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
спасибо! |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Девочки , как всё вкусно !!! Как захотелось пончика... А в салатике "по-принципу" сухарики ? Я думала, что одна такая "гурманка" и добавила в салат из свежих овощей сухари... Уж очень мне они понравились в салате с сёмгой( по рецепту Ирины Jazzinitup)
А мы кушали Куриный пирог с грибами и картофелем , всё от той же Иришки. Очень вкусно и не хлопотно за качество извините-мобильник |
natulja |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
omsk110
а беф-строганов у тебя... ммммм. .. объедение просто. Морская надо тоже пойти у Ирины темки посмотреть рецептик, ну так ты его хорошо прорекламировала |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
natalia7171 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 862 Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Германия.Штуттгарт |
Приветик всем!
Ух ты, какой здоровский сайт!И так много рецептов!Теперь я тут живу. Кое-как научилась картинку вставлять...Хочу похвастаться моим луковым пирогом.И рецептик ещё внизу. Рецепт немецкий. Честно сказать, мои домашние не очень любят лук в пирогах. Но здесь он практически не чувствуется, только вкус даёт. Классический луковый пирог для формы диаметром 26 см Продукты: Начинка 500 грамм лука 100 грамм свиной копченой грудинки соль перец 2 яйца 200 мл сливок 100 гр тертого сыра Тесто: 200 грамм муки 100 грамм слив.масла 0,5 чайной ложки соли 5 ст. ложки воды Приготовление: Муку высыпать на стол или разделочную доску. Слив. масло мелкими кусочками и соль распредеоить на муке. В середине сделать ямку м влить воду и быстро замесить однородное тесто. Тесто оставаить на полчаса в холодильнике. Грудинку и лук порезать мелкими кусочками, обжарить на небольшом огне, но не до корочки. Яйца взбить со сливками, добавить перец, соль. Смесью залить грудинку и лук. Добавить сыр. Пару раз помешать. Форму смазать предварительно раст. маслом или выложить пергаментом (только дно).Тесто раскатать толщиной 4-6 мм, выложить в форму. Края должны быть подняты на 3-4 см. В выложенную тестом форму вылить приготовленную смесь. Печь в духовке около 30 минут при тем-ре 190-200 градусов. Когда сверху зарумянится-пирог готов. Примечания: Я вместо грудинки взяла немного ветчины (gekochte Schinken). Сливки наполовину заменила молоком и начинку не солила, так как в мясе уже достаточно соли. А однажды было лень делать тесто, а от хлеба осталось немного дрожжевого и я его применила на луковый пирог, только раскатала потоньше. И тоже неплохо получилось. Вообщем дело вкуса. Приятного аппетита. Это сообщение отредактировал natalia7171 - 26.03.2006 - 22:55 |
natalia7171 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 862 Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Германия.Штуттгарт |
булочки закусочные, рецепт не помню откуда здесь взяла... найду, позже напишу... |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Marie
Хель Вalерия розмарин natulja omsk110 Морская natalia7171 Блюда у всех очень аппетитные, вы все молодцы!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
natalia7171
Вalерия omsk110 Морская natulja розмарин Хель Marie Обалдеть как вкуснеько!!!!! |
natalia7171 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 862 Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Германия.Штуттгарт |
Ага, вот, нашла...
Закусочные булочки от Nikoletta. Булочки просто чудо: мягкие, пушистые, ароматные...Советую ТЕСТО 500 г муки 125 мл теплой воды 125 мл тёплого молока 7 г сухих дрожжей ( 20 г свежих) 3 ст л растительного масла 1 ч.л сахара 1 ч.л соли ОБСЫПКА рубленная петрушка мелко рубленный чеснок растительное масло Замесить эластичное тесто, выложить в посуду смазанную маслом, наркыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут Налить в миску 70- 100 мл растительного масла..и смешать с рубленной зеленью, чесноком Разделить тесто на 16 частей.. Каждую часть раскатать в жгут ( колбаску) длинной около 25 см..и завязать узелком Выложить плюшки на бумагу , накрыть и поставить подходить в теплое место пока не увеличатся вдвое Выпекать в предварительно нагретой до 200 С духовке 15 минут.. до золотистого цвета Горячие булочки обвалять в миске с малом,зеленью,чесноком… |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
jalo
Marie Marie Классная пицца! Очень аппетитная! и курочка мне понравилась! Хель Супчик да еще из лесных грибов!!! ммммммммм Вalерия Рада, что салатик понравился розмарин Очень вкусно! natulja Пончики просто прелесть! Janina Надо чаще себя баловать такими вкусностями! omsk110 Бефстроганов очень вкусненький! Морская Классный пирожок! Вalерия Ооооочень аппетитные фото! natalia7171 Луковый пирожок очень вкусненький! и закусочные булочки оочень аппетитно выглядят... я такие делала, только рецепт брала с кукинга У меня сегодня был суп из консервированного лосося, макароны с беконом... еще сделала лимонный пирог, но припрятала на завтра, так что фоткать буду завтра Мелкие мои еще лакомились шоколадным мороженым, конфетками (стащила у них чуть, чтобы сфоткать)... Это сообщение отредактировал light225 - 21.01.2014 - 09:22 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
natalia7171 Спасибо за рецепт лукового пирога, выглядит очень аппетитно.
Emerald Мариночка, ты как всегда молодец, все очень здорово, сынок у тебя красивый, весь в маму. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
natulja
Валерия natalia7171 Ларка eshba Emerald девчат, спасибо. natalia7171 я тоже все на эти булочки засматриваюсь надо сделать Emerald Мариш, показала свое самое вкусное произведеньице. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Девочки, как у вас всех очень вкуснооооо!!! Молодцы!
А у нас на выходной был вот такой обед "Жаркое ленивой любовницы". А втора не запомнила, но ему за рецепт большое спасибо! Очень вкусное блюдо! А это я на десерт кекс пекла, называется Топфкухен... ссылка на кекс здесь Это сообщение отредактировал Викуля512 - 27.03.2006 - 23:30 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Emerald какое интересное ассорти, а салат такой сочный .
Вalерия ух какой паштет , и хе выглядит очень аппетитно. SeraFima какое вкусное блюдо . jalo какой аппетитный и обед и ужин. Emerald это же надо так вкусно холодильник почистить . Marie вау какие пиццы, как картинка, а вкусные наверное . |
Морская |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Ларка
eshba Emerald фотки бесподобные Спасибки! Викуля512 кексик какой изюмистый! Oxana-MONAMI вкуснооо,а краски какие! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Marie какая вкуснятина.
Хель какой вкусный супчик, и ежики смотрятся очень симпатично. Janina ух ты какое мясо . Вalерия какой интересный салатик . розмарин борщ красота, а картошка с курочкой это вкусно. natulja какая вкуснятина, а пончики такие очаровательные. omsk110 салат по такому принципу всегда получается очень вкусным, а беф-строганофф какой аппетитный. Морская какой красивый пирог. Вalерия какой отличный ужин, особенно понравился салат (а рецепт можно?) natalia7171 и правильно что хвастаешься, пирог настоящий красавец, с румянной корочкой. И булочки очень симпатичные. Emerald еще один супчик , и никогда не повторяешься . Какой вкусный десерт. Викуля512 какой аппетитный обед (а рецепт жаркого будет?). Oxana-MONAMI какой аппетитный супчик и какое красочное мясо с овощами. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Marie
Хель Janina Вalерия розмарин natulja omsk110 Морская Вalерия natalia7171 Emerald Викуля512 Oxana-MONAMI как новенькие так и старенькие - все молодцы! Oxana-MONAMI я так разочарована, уже второй раз покупаю гречку в русском магазине, а она варится ужасно - половина становится через пять минут как каша, а половина остаётся и через пол часа твёрдой. В конце ложка стоит, и это в гречневой каше! Ужас. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Это наш сегодняшний обед:
Жаркое из пупков от enotik Салатик от nikicat И вид сверху: |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А это наш пятничный ужин:
Салат "Воздушный" Салат помидорный Салат весенний |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Чесночный рис
Салат "Настроение" Жаркое из говядины с баклажанами |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |