![]() | Наши Обеды И Ужины-28() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Наши Обеды И Ужины-28() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Janina
Викуля512 Иннеса Emerald Ладочка Большое спасибо! jalo скорее всего именно поэтому ![]() Вalерия, салат поставила в тему салаты. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Солнцы,ну крррррасотааааааа....эстетика,млин!:0)))))
Яночка,а к тебе пару вопросиков.Что такое печнь по Берлински и как ее готовить? Чем заправлять твой чудесный салатик с аругулой?И коммнетарий-ну плов то! Плов! Рисинка к рисинке!:)) Люсенька-ух ты,а кубэшки красивые,не то что я криворучка,у емне развалилось все безбожно и липло,скажи как тебе красоту такую удалось сотворить,а?А котлетки это наши любимые,ммммм у Леночки классные рецепты!! Розмарин,а рецептик супчика будет? ![]() Олик-бешбармак супер! Валерия "и ты,Брут!" рыбкой дразнисся ![]() Львица,судак по польски хочу,как сделать? ![]() Викулька-я тож на эти котлетики глаз положила... ![]() Марин[b],но больше всего мне вот те завертушки понравились в конце,я у тя с тарелочки стащила уже ,ты не думай..;0)) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Janina какая печень
![]() розмарин какой супчик ![]() jalo как красиво и конечно же вкусно. Львица ух ты какой зверь ![]() Вalерия как все вкусно, особенно нравится капоната, уж очень она овощная ![]() natulja какое все аппетитное, особенно баклажаны модники в шапочке. Викуля512 какой отличный обед. Emerald какая вкуснятина, а вот кекс надо отметить отдельно, это же кто до такого додумался, какие краски ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
light225
Люсенька, большое спасибо! Мой муж тоже одобрил, а знасит можно включать в меню... ![]() ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Jazzinitup большое спасибо!
РАССКАЖУ ПО СЕКРЕТУ ![]() (Уже потом пошла посмотрела рецепты кубэ из манки на иврите, так они в манку понемного воду доливают и тесто замешивают, пока оно не становится на тесто похоже) ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ладочка Спасибо! кексики мне самой понравились
![]() Викуля512 Спасибочки! так я только ночью и могу сидеть спокойно за компом... днем не дают ![]() Jazzinitup Угощайся, Ириш! Мутаки вкууусные, с курагой ![]() light225 да уж... детишки только вокруг и крутились, когда я кексики пекла... потом еще выпрашивали облизывать посуду с ложками, где тесто лежало разноцветное ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Emerald
Марин, с кем воюешь, с мужем или детьми? ![]() ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Emerald
Марин, так это ж счастье, когда ребятня рядышком крутится, облизывает. Помню, как моя доча нре отходила, когда я пекла или готовила вкусненькое. Потом, когда они вырастают и разбегаются, всё труднее находить стимул подниматься и что-то делать. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Викуля512 днем с детьми, вечером с мужем
![]() Иннеса так лезут же везде... вот мелкий сегодня чуть в горячую духовку не залез... все надо проверить, прокурор сопливый ![]() ![]() |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва ![]() |
Emerald ладно, попробую на глазок
![]() |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Иннеса
Emerald Ладочка Девочки, спасибо вам мои родные, умеете вы настроение поднять! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Jazzinitup
Ириша, печень готовится как обычно, просто к ней добавляются еще обжаренные яблочки и лук. За комплиман спасибо, я сама осталась пловом довольна ![]() Emerald Мариш, дразнишься, да? Я тоже мутабы хочуууууу Ладочка Хорошо вы вчера пообедали! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Ладочка
Светик, обед у вас было вкусненькиииий! ![]() |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) ![]() |
Jazzinitup Ира, как мне приятно получить комплимент по поводу фоток.
![]() ![]() Janina Девочки для вас рецепт супа Здесь Львица Саламур-это у нас в деревне называют смесь чеснока перца и грам 150 ухи и ещё соль по вкусу. Получается такая чесночная приправка в которую макают разобранное мясо рыбки. Викуля512 Вкуснотища!!! Ладочка Нравится мне твой обед. Emerald Как всегда замечательно. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Викуля512
Emerald natulja Вalерия Львица jalo розмарин Janina light225 Ладочка девченки, столько вкусностей приготовили!!!!! ![]() Это сообщение отредактировал eshba - 31.03.2006 - 16:15 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 16:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
розмарин
Про саламур у меня даже слюнки потекли. А зверя уже съели ![]() У нас горячую рыбу просто на блюдо кладут. Посыпают крупной солью, перцем, репчатым луком и немного растительного масла. Прикрывают тарелкой минут на пять. И дальше - праздник пуза! Ладочка Борщ красивущий! Так захотелось. После выходных сварю! А про выпечку я молчу. А то меня мой благоверный скоро выгонит из кухни навсегда. Я как чего увижу, бегу печь. Потом все наелись и "конец фигуре" постепенно наступает. |
||
розмарин |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) ![]() |
Львица
А мне твой вариант больше понравился. Даже не знала что и так можно ![]() Обязательно попробую. А сейчас пойду, на твою уху ещё раз посмотрю. Настроюсь. Завтра наверное приготовлю. |
||
Морская |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток ![]() |
А тут как всегда красотаааа!
Все-все-все М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! Так ярко , красиво и вкуснооо! ![]() А у нас сегодня был эксперимент - Печень по- царски от Иры Jazzinitup, вкусно получилась, очень нежная ![]() а к чаю печенье Рулетики от J3J- вкусненько и сытненько ![]() |
Marie |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA ![]() |
Девченки, у всех как всегда все просто супер!
![]() А мы вчера обедали очень простенько. Я ела куриный суп с лапшой ( муж у меня супы совсем не уважает). ![]() А для мужа сделала вот такие рулетики из куриной грудки и ветчины. Куриные грудки отбила, посолила, поперчила, намазала по внутренней стороне ложечку Филадельфии с укропом, положила сверху ломтик ветчины, закрутила в рулетики и закрепила шпажками. Потом обжарила и притомила под крышкой. Я их не ела, т.к. наелась супом, но муж сказал, что получилось очень вкусно и сочно. ![]() |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Ладочка борщ, прям, как настоящий
![]() Морская какие печенюхи классные! а где рецептик ,если несложно? ![]() Marie супчик впечатляет, про рулетик вообще молчу... а фото просто замечательные ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Emerald
Маришенька, ну а как же он познает мир, если не засунет свой маленький чудный носик в каждую дырочку? Ладочка Морская Marie Молодцы! Всё замечательно! |
SeraFima | |
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Ух! уже наготовили....
Все просто умнички. У нас сегодня пятница, выходной. Так что мысли о диете оставила на завтра и приготовила "Мансев"- чисто иорданское блюдо: рис поверх питы, мяско, орешки и шорба из лябана ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Девы, а мы сегодня обедали так:
на первое - вегетарианский борщик - вкусненький, на второе - лёгкий салатик из свежих кольраби с зеленью, оливковым маслицем и лимонным соком и вот этим роскошным рулетом, который я сегодня придумала и он меня приятно порадовал. Советую всем. Вот рецептик: Рулет с тофу Продукты: 300 гр. тофу, 150-160 гр. сметаны (я использовала самую тощую какая у нас продаётся -9%), 2 столовые ложки 3-5% творога, 2 столовые ложки 3% кефира, 0,5 чайные ложки соды, 1 чайная ложка немолотого тмина, 1 столовая ложка мёда, 5 яиц, щепотка камина (камуна-для израильтян), чуть молотого кардамона Начинка: 60-100 гр. свежего шпината, 2 веточки с листьями свежего базилика, 2 столовые ложки нарезанной смеси зелени петрушки и укропа, 5-6 чернослива, 1-2 столовые ложки нарезанных грецких орехов, (можно других, кто что любит) щепотка куркумы, Заправка: несколько ложек готового хумуса, так, чтобы начинка по консистенции не была жидкой 2 зубчика чеснока, немного лимонного сока Процесс: Тофу тщательно разминаем руками до мелкой крошки. К нему добавляем сметану, творог, - хорошенечко разминаем. Добавляем мёд, мешаем. Затем, травы. Отдельно взбиваем целые яйца. Ввводим в смесь с тофу. Всё тщательно вымешиваем до образования однородной массы. Покрываем противень пергаментной бумагой. Обильно смазываем растительным маслом. Выливаем смесь и запекаем, примерно минут 15-20. Я вынула, когда корж стал потрясаюше красивого золотистого цвета, но нигде не поджарился. Накрываем влажным полотенцем и даём немного остыть. Этим временем готовим начинку. Промытый шпинат, базилик, петрушку, укроп - измельчаем ножом. Добавляем нарезанный чернослив, орехи, куркуму - перемешиваем. Смешиваем хумус, с измельчённым или пропущенным через пресс, чесноком, вливаем лимонный сок. Добавляем в шпинатную смесь, вымешиваем. Поверхность коржа покрываем начинкой и с помощью пергаментной бумаги аккуратно сворачиваем в рулет. Буквально на пару минут ставим в духовку. Вынимаем, перекладываем на блюдо или поднос и плотно накрываем этой же промасленной бумагой. Даём хорошо остыть. Нарезаем и подаём. Очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Готовьте и получайте удовольствие. Примечание. Начинку можно готовить любую, по вашему усмотрению и вкусу. Выбор велик. К этому коржу подойдёт мясная/рыбная/творожная, с бургулем или кускусом тоже будет очень вкусно. К слову будет сказано, - вкуса тофу не ощущается вообще. Для меня это было самым большим открытием и удивлением. Он меня не разочаровал. А это уже немало. Всем на здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 1.04.2006 - 17:24 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Marie
Как мне твои фотографии нравятся! Всегда такие красивые и аппетитные! А сама ты какая красивая! ![]() ![]() SeraFima Знаешь, я бы баранку тоже поела, с рисом и с соусом как у тебя. Как же хорошо, что у меня нет таких продуктов и моя диета продолжается! ![]() Очень вкусно, я себе уже представила. Иннеса Инночка! Какая ты умница! Новое блюдо из тофу придумала, да ещё и со шпинатом - такое полезное! Видишь, я была права, с тофу можно импровизировать. Радуюсь, что понравился новый для вас продукт. ![]() |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
я сначала не поняла, про что это Ксюша написала, оказывается аватарка новая. Действительно, хороша. ![]() Это сообщение отредактировал omsk110 - 31.03.2006 - 20:49 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Xenia79
![]() ![]() |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
SeraFima
Знаешь, я стараюсь просто не покупать провокативные для меня продукты. Вот мясо спокойно не ем, но если баранина будет, то налопаюсь! Ещё есть пару блюд из мяса к которым неравнодушна. Например хороший плов. ![]() Если силы воли хватит, чтобы готовить для семьи отдельно, то честь тебе, хвала и стройная фигура! ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
розмарин
К слову об ухе. У нас (я раньше на севере жила) есть такая уха, только готовится она необычно. Берешь рыбу некрупную. Мы делали из беломорской селедки. Она меленькая такая и не жирная. Но можно и треску, пикшу. Кладешь в сковороду рядочками или кусочки выкладываешь. Соль, перец, лаврушка, лук репчатый и водички, чтобы только прикрыть рыбу. Прижимаешь крышкой или тарелкой, меньше диаметра сковороды. Вообщем она туда проваливается. А сверху обычной крышкой. Как рыба вскипела, минут 5-7 покипит и отставить. Дать постоять 10минут не открывая крышку. А уж потом за ушки от сковороды не оторвать. Девочки, ну столько всего уже нанесли! Нельзя же разорваться! Ну и я добавлю ![]() ![]() Рецепт тут Вот любуйтесь ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.03.2006 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Janina
розмарин eshba Спасибо, девочки! ![]() Иннеса да уж... главное пережить этот период ![]() Ладочка Борщ какой... все завтра делаю борщ ![]() Морская Вкусно! Печенье ооочень красивое! ![]() Marie Фото очень аппетитные!!! Класс!!!!!!!!!!! SeraFima Шикарно! просто нет слов!!! Иннеса Ты еще новые блюда придумываешь? Молодчина! Львица Любуемся.... наверное, очень вкусно!!!!!!! А я сегодня делала жареные пельмешки. Так никогда не делала... мне очень понравилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |