Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины-28

()

Marie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Спасибок: 0
Пользователь №: 823
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: USA





Для мужа курочку к пиву. Оставила на ночь мариноваться куриные ножки в маринаде из соевого соуса, терияки, красного перца, чеснока и имбиря, а потом запекла.
Для мужа курочку к пиву

Себе запекла овощи: репу, брюссельскую капусту, лук, морковь. Перед запеканием, овощи перемешала в соли, перце, оливковом масле. Получилось очень вкусно!

Для мужа курочку к пиву - 2

Это сообщение отредактировал Marie - 25.03.2006 - 02:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Marie
Очень впечатляет! И курочка, и овощи дивные!

У нас грибной суп из лесных грибов


Очень впечатляет

и Ежики Викулины, спасибо большое!

Очень впечатляет - 2

А котлеты не сфоткала, неинтересные




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





А мне вчера захотелось кусок мяса, политый соком лимона. Вот и побаловала себя, любимую tongue.gif

А мне вчера захотелось кусок мяса, политый соком лимона
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Девчонки спасибо!,паштет посыпала разными приправами и розовым перцем,красная это для мяса.
Marie и курочка и овощи просто класс!
Janina что может быть вкуснее мяса да с лимончиком? dry.gif
я делала салатик [b]* "Грейпфрукт с крабовыми палочками"

Девчонки спасибо

очень большое спасибо Маришке tongue.gif ,для своей диеты углеводов я конечно перебираю,но и фиг с ним,салатик прелесть!

[/b]

Это сообщение отредактировал Вalерия - 25.03.2006 - 16:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Какие Вы все хозяюшки! И любительницы вкусно покушать tongue.gif Я, конечно, к вам тоже присоединяюсь.
Борщ Украинский.

Какие Вы все хозяюшки

Картошка, печённая с куриными грудками и грибами.
Сборная всех рецептов со всего Гуд-Кука tongue.gif
Какие Вы все хозяюшки - 2
PM
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





девочки ,вы все просто умнички, столько вкусненького наготовили.

а у меня был паприкаш от Ирочки

девочки ,вы все просто умнички, столько вкусненького наготовили

и пончики от Ирины Кутовой

девочки ,вы все просто умнички, столько вкусненького наготовили - 2

Это сообщение отредактировал natulja - 26.03.2006 - 15:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





розмарин
natulja
Красиво, смачно, аппетитно, просто прелесть!
Умнички вы наши!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
спасибо! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Девчат, вкуснятины наприносили, молодцы- так все ярко, красиво и вкусно. rolleyes.gif
А у нас сегодня просто "Беф- строганофф" и салатик по- принципу, что нашла в холодильнике...
Девчат, вкуснятины наприносили, молодцы- так все ярко, красиво и вкусно

Девчат, вкуснятины наприносили, молодцы- так все ярко, красиво и вкусно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Девочки , как всё вкусно !!! Как захотелось пончика... А в салатике "по-принципу" сухарики ? Я думала, что одна такая "гурманка" и добавила в салат из свежих овощей сухари... wink.gif Уж очень мне они понравились в салате с сёмгой( по рецепту Ирины Jazzinitup)
А мы кушали Куриный пирог с грибами и картофелем , всё от той же Иришки. Очень вкусно и не хлопотно tongue.gif
Девочки , как всё вкусно
за качество извините-мобильник sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





omsk110
а беф-строганов у тебя... ммммм. .. объедение просто.

Морская
надо тоже пойти у Ирины темки посмотреть рецептик, ну так ты его хорошо прорекламировала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





такой ужин сегодня салат баклажаны

такой ужин сегодня салат баклажаны и кюфтя на сковороде от Гюли аппетитно все выглядит

и кюфтя на сковороде от Гюли

такой ужин сегодня салат баклажаны и кюфтя на сковороде от Гюли аппетитно все выглядит - 2

omsk110 аппетитно все выглядит!
natulja ох уж пончики-прелесть!
розмарин борщ такой насыщенный,цвет очень яркий!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia7171
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 862
Регистрация: 14.04.2005
Откуда: Германия.Штуттгарт





Приветик всем!

Ух ты, какой здоровский сайт!И так много рецептов!Теперь я тут живу. Кое-как научилась картинку вставлять...Хочу похвастаться моим луковым пирогом.И рецептик ещё внизу.
Приветик всем

Приветик всем - 2

Рецепт немецкий. Честно сказать, мои домашние не очень любят лук в пирогах. Но здесь он практически не чувствуется, только вкус даёт.

Классический луковый пирог
для формы диаметром 26 см

Продукты:

Начинка

500 грамм лука
100 грамм свиной копченой грудинки
соль
перец
2 яйца
200 мл сливок
100 гр тертого сыра

Тесто:
200 грамм муки
100 грамм слив.масла
0,5 чайной ложки соли
5 ст. ложки воды

Приготовление:

Муку высыпать на стол или разделочную доску. Слив. масло мелкими кусочками и соль распредеоить на муке. В середине сделать ямку м влить воду и быстро замесить однородное тесто. Тесто оставаить на полчаса в холодильнике.

Грудинку и лук порезать мелкими кусочками, обжарить на небольшом огне, но не до корочки. Яйца взбить со сливками, добавить перец, соль. Смесью залить грудинку и лук. Добавить сыр. Пару раз помешать.

Форму смазать предварительно раст. маслом или выложить пергаментом (только дно).Тесто раскатать толщиной 4-6 мм, выложить в форму. Края должны быть подняты на 3-4 см.

В выложенную тестом форму вылить приготовленную смесь. Печь в духовке около 30 минут при тем-ре 190-200 градусов. Когда сверху зарумянится-пирог готов.


Примечания:

Я вместо грудинки взяла немного ветчины (gekochte Schinken). Сливки наполовину заменила молоком и начинку не солила, так как в мясе уже достаточно соли. А однажды было лень делать тесто, а от хлеба осталось немного дрожжевого и я его применила на луковый пирог, только раскатала потоньше. И тоже неплохо получилось. Вообщем дело вкуса.

Приятного аппетита. smile.gif

Это сообщение отредактировал natalia7171 - 26.03.2006 - 22:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natalia7171
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 862
Регистрация: 14.04.2005
Откуда: Германия.Штуттгарт





булочки закусочные, рецепт не помню откуда здесь взяла

булочки закусочные, рецепт не помню откуда здесь взяла... найду, позже напишу...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Marie
Хель
Вalерия
розмарин
natulja
omsk110
Морская
natalia7171
Блюда у всех очень аппетитные, вы все молодцы!!! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





natalia7171
Вalерия
omsk110
Морская
natulja
розмарин
Хель
Marie
Обалдеть как вкуснеько!!!!! tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia7171
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 862
Регистрация: 14.04.2005
Откуда: Германия.Штуттгарт





Ага, вот, нашла...

Закусочные булочки от Nikoletta. Булочки просто чудо: мягкие, пушистые, ароматные...Советую

ТЕСТО

500 г муки
125 мл теплой воды
125 мл тёплого молока
7 г сухих дрожжей ( 20 г свежих)
3 ст л растительного масла
1 ч.л сахара
1 ч.л соли

ОБСЫПКА

рубленная петрушка
мелко рубленный чеснок
растительное масло

Замесить эластичное тесто, выложить в посуду смазанную маслом, наркыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут
Налить в миску 70- 100 мл растительного масла..и смешать с рубленной зеленью, чесноком
Разделить тесто на 16 частей..
Каждую часть раскатать в жгут ( колбаску) длинной около 25 см..и завязать узелком
Выложить плюшки на бумагу , накрыть и поставить подходить в теплое место пока не увеличатся вдвое
Выпекать в предварительно нагретой до 200 С духовке 15 минут.. до золотистого цвета
Горячие булочки обвалять в миске с малом,зеленью,чесноком…
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





jalo
Marie


Marie Классная пицца! Очень аппетитная! и курочка мне понравилась!
Хель Супчик да еще из лесных грибов!!! ммммммммм
Вalерия Рада, что салатик понравился smile.gif
розмарин Очень вкусно!
natulja Пончики просто прелесть!
Janina Надо чаще себя баловать такими вкусностями!
omsk110 Бефстроганов очень вкусненький!
Морская Классный пирожок!
Вalерия Ооооочень аппетитные фото!
natalia7171 Луковый пирожок очень вкусненький! и закусочные булочки оочень аппетитно выглядят... я такие делала, только рецепт брала с кукинга smile.gif

У меня сегодня был суп из консервированного лосося, макароны с беконом... еще сделала лимонный пирог, но припрятала на завтра, так что фоткать буду завтра tongue.gif
Мелкие мои еще лакомились шоколадным мороженым, конфетками (стащила у них чуть, чтобы сфоткать)... biggrin.gif

Классная пицца

Классная пицца - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 21.01.2014 - 09:22
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





А еще вчера делала фруктовый шоколад

А еще вчера делала фруктовый шоколад - 2

А еще вчера делала фруктовый шоколад tongue.gif

А еще вчера делала фруктовый шоколад - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





natalia7171 Спасибо за рецепт лукового пирога, выглядит очень аппетитно. tongue.gif

Emerald Мариночка, ты как всегда молодец, все очень здорово, сынок у тебя красивый, весь в маму. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





natulja
Валерия
natalia7171
Ларка
eshba
Emerald

девчат, спасибо. biggrin.gif

natalia7171
я тоже все на эти булочки засматриваюсь надо сделать
Emerald
Мариш, показала свое самое вкусное произведеньице. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Девочки, как у вас всех очень вкуснооооо!!! Молодцы! rolleyes.gif
А у нас на выходной был вот такой обед "Жаркое ленивой любовницы". А втора не запомнила, но ему за рецепт большое спасибо! Очень вкусное блюдо! rolleyes.gif
Девочки, как у вас всех очень вкуснооооо

А это я на десерт кекс пекла, называется Топфкухен...
Девочки, как у вас всех очень вкуснооооо - 2

ссылка на кекс здесь

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 27.03.2006 - 23:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, мама дорогая, сколько вкусностей у вас!!! Молодчинки!!!

Я сегодня немного полентяйничала tongue.gif

На первое был супчик с консервированным тунцом

Девочки, мама дорогая, сколько вкусностей у вас


На второе была гречка с тушеными овощами и свининкой с пастой карри

Девочки, мама дорогая, сколько вкусностей у вас - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Emerald какое интересное ассорти, а салат такой сочный biggrin.gif .
Вalерия ух какой паштет tongue.gif, и хе выглядит очень аппетитно.
SeraFima какое вкусное блюдо biggrin.gif .
jalo какой аппетитный и обед и ужин.
Emerald это же надо так вкусно холодильник почистить biggrin.gif .
Marie вау какие пиццы, как картинка, а вкусные наверное tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Ларка
eshba
Emerald
фотки бесподобные
Спасибки!
Викуля512 кексик какой изюмистый!
Oxana-MONAMI вкуснооо,а краски какие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Marie какая вкуснятина.
Хель какой вкусный супчик, и ежики смотрятся очень симпатично.
Janina ух ты какое мясо tongue.gif.
Вalерия какой интересный салатик smile.gif .
розмарин борщ красота, а картошка с курочкой это вкусно.
natulja какая вкуснятина, а пончики такие очаровательные.
omsk110 салат по такому принципу всегда получается очень вкусным, а беф-строганофф какой аппетитный.
Морская какой красивый пирог.
Вalерия какой отличный ужин, особенно понравился салат (а рецепт можно?)
natalia7171 и правильно что хвастаешься, пирог настоящий красавец, с румянной корочкой. И булочки очень симпатичные.
Emerald еще один супчик , и никогда не повторяешься biggrin.gif. Какой вкусный десерт.
Викуля512 какой аппетитный обед (а рецепт жаркого будет?).
Oxana-MONAMI какой аппетитный супчик и какое красочное мясо с овощами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Marie
Хель
Janina
Вalерия
розмарин
natulja
omsk110
Морская
Вalерия
natalia7171
Emerald
Викуля512
Oxana-MONAMI
как новенькие так и старенькие - все молодцы!
Oxana-MONAMI я так разочарована, уже второй раз покупаю гречку в русском магазине, а она варится ужасно - половина становится через пять минут как каша, а половина остаётся и через пол часа твёрдой. В конце ложка стоит, и это в гречневой каше! Ужас.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Это наш сегодняшний обед:
Жаркое из пупков от enotik
Это наш сегодняшний обед: Жаркое из пупков от Салатик от И вид сверху:

Салатик от nikicat
Это наш сегодняшний обед: Жаркое из пупков от Салатик от И вид сверху: - 2

И вид сверху:
Это наш сегодняшний обед: Жаркое из пупков от Салатик от И вид сверху: - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А это наш пятничный ужин:
Салат "Воздушный"
А это наш пятничный ужин: Салат "Воздушный" Салат помидорный Салат весенний

Салат помидорный
А это наш пятничный ужин: Салат "Воздушный" Салат помидорный Салат весенний - 2

Салат весенний
А это наш пятничный ужин: Салат "Воздушный" Салат помидорный Салат весенний - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Чесночный рис
Чесночный рис Салат "Настроение" Жаркое из говядины с баклажанами

Салат "Настроение"
Чесночный рис Салат "Настроение" Жаркое из говядины с баклажанами - 2

Жаркое из говядины с баклажанами
Чесночный рис Салат "Настроение" Жаркое из говядины с баклажанами - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0553 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>