![]() | Наши Обеды И Ужины-28() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Наши Обеды И Ужины-28() |
Marie |
Показать ссылку этой темы 25.03.2006 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA ![]() |
Для мужа курочку к пиву. Оставила на ночь мариноваться куриные ножки в маринаде из соевого соуса, терияки, красного перца, чеснока и имбиря, а потом запекла.
![]() Себе запекла овощи: репу, брюссельскую капусту, лук, морковь. Перед запеканием, овощи перемешала в соли, перце, оливковом масле. Получилось очень вкусно! ![]() Это сообщение отредактировал Marie - 25.03.2006 - 02:45 |
Хель |
Показать ссылку этой темы 25.03.2006 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 25.03.2006 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 25.03.2006 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
Девчонки спасибо!,паштет посыпала разными приправами и розовым перцем,красная это для мяса.
Marie и курочка и овощи просто класс! Janina что может быть вкуснее мяса да с лимончиком? ![]() я делала салатик [b]* "Грейпфрукт с крабовыми палочками" ![]() очень большое спасибо Маришке ![]() [/b] Это сообщение отредактировал Вalерия - 25.03.2006 - 16:38 |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 25.03.2006 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) ![]() |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
розмарин
natulja Красиво, смачно, аппетитно, просто прелесть! Умнички вы наши! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Иннеса
спасибо! ![]() |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток ![]() |
Девочки , как всё вкусно !!! Как захотелось пончика... А в салатике "по-принципу" сухарики ? Я думала, что одна такая "гурманка" и добавила в салат из свежих овощей сухари...
![]() А мы кушали Куриный пирог с грибами и картофелем , всё от той же Иришки. Очень вкусно и не хлопотно ![]() ![]() за качество извините-мобильник ![]() |
natulja |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
omsk110
а беф-строганов у тебя... ммммм. .. объедение просто. Морская надо тоже пойти у Ирины темки посмотреть рецептик, ну так ты его хорошо прорекламировала ![]() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
|
natalia7171 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 862 Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Германия.Штуттгарт ![]() |
Приветик всем!
Ух ты, какой здоровский сайт!И так много рецептов!Теперь я тут живу. Кое-как научилась картинку вставлять...Хочу похвастаться моим луковым пирогом.И рецептик ещё внизу. ![]() ![]() Рецепт немецкий. Честно сказать, мои домашние не очень любят лук в пирогах. Но здесь он практически не чувствуется, только вкус даёт. Классический луковый пирог для формы диаметром 26 см Продукты: Начинка 500 грамм лука 100 грамм свиной копченой грудинки соль перец 2 яйца 200 мл сливок 100 гр тертого сыра Тесто: 200 грамм муки 100 грамм слив.масла 0,5 чайной ложки соли 5 ст. ложки воды Приготовление: Муку высыпать на стол или разделочную доску. Слив. масло мелкими кусочками и соль распредеоить на муке. В середине сделать ямку м влить воду и быстро замесить однородное тесто. Тесто оставаить на полчаса в холодильнике. Грудинку и лук порезать мелкими кусочками, обжарить на небольшом огне, но не до корочки. Яйца взбить со сливками, добавить перец, соль. Смесью залить грудинку и лук. Добавить сыр. Пару раз помешать. Форму смазать предварительно раст. маслом или выложить пергаментом (только дно).Тесто раскатать толщиной 4-6 мм, выложить в форму. Края должны быть подняты на 3-4 см. В выложенную тестом форму вылить приготовленную смесь. Печь в духовке около 30 минут при тем-ре 190-200 градусов. Когда сверху зарумянится-пирог готов. Примечания: Я вместо грудинки взяла немного ветчины (gekochte Schinken). Сливки наполовину заменила молоком и начинку не солила, так как в мясе уже достаточно соли. А однажды было лень делать тесто, а от хлеба осталось немного дрожжевого и я его применила на луковый пирог, только раскатала потоньше. И тоже неплохо получилось. Вообщем дело вкуса. Приятного аппетита. ![]() Это сообщение отредактировал natalia7171 - 26.03.2006 - 22:55 |
natalia7171 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 862 Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Германия.Штуттгарт ![]() |
![]() булочки закусочные, рецепт не помню откуда здесь взяла... найду, позже напишу... |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Marie
Хель Вalерия розмарин natulja omsk110 Морская natalia7171 Блюда у всех очень аппетитные, вы все молодцы!!! ![]() ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
natalia7171
Вalерия omsk110 Морская natulja розмарин Хель Marie Обалдеть как вкуснеько!!!!! ![]() ![]() |
natalia7171 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 862 Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Германия.Штуттгарт ![]() |
Ага, вот, нашла...
Закусочные булочки от Nikoletta. Булочки просто чудо: мягкие, пушистые, ароматные...Советую ТЕСТО 500 г муки 125 мл теплой воды 125 мл тёплого молока 7 г сухих дрожжей ( 20 г свежих) 3 ст л растительного масла 1 ч.л сахара 1 ч.л соли ОБСЫПКА рубленная петрушка мелко рубленный чеснок растительное масло Замесить эластичное тесто, выложить в посуду смазанную маслом, наркыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут Налить в миску 70- 100 мл растительного масла..и смешать с рубленной зеленью, чесноком Разделить тесто на 16 частей.. Каждую часть раскатать в жгут ( колбаску) длинной около 25 см..и завязать узелком Выложить плюшки на бумагу , накрыть и поставить подходить в теплое место пока не увеличатся вдвое Выпекать в предварительно нагретой до 200 С духовке 15 минут.. до золотистого цвета Горячие булочки обвалять в миске с малом,зеленью,чесноком… |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
jalo
Marie Marie Классная пицца! Очень аппетитная! и курочка мне понравилась! Хель Супчик да еще из лесных грибов!!! ммммммммм Вalерия Рада, что салатик понравился ![]() розмарин Очень вкусно! natulja Пончики просто прелесть! Janina Надо чаще себя баловать такими вкусностями! omsk110 Бефстроганов очень вкусненький! Морская Классный пирожок! Вalерия Ооооочень аппетитные фото! natalia7171 Луковый пирожок очень вкусненький! и закусочные булочки оочень аппетитно выглядят... я такие делала, только рецепт брала с кукинга ![]() У меня сегодня был суп из консервированного лосося, макароны с беконом... еще сделала лимонный пирог, но припрятала на завтра, так что фоткать буду завтра ![]() Мелкие мои еще лакомились шоколадным мороженым, конфетками (стащила у них чуть, чтобы сфоткать)... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал light225 - 21.01.2014 - 09:22 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
natalia7171 Спасибо за рецепт лукового пирога, выглядит очень аппетитно.
![]() Emerald Мариночка, ты как всегда молодец, все очень здорово, сынок у тебя красивый, весь в маму. ![]() |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
natulja
Валерия natalia7171 Ларка eshba Emerald девчат, спасибо. ![]() natalia7171 я тоже все на эти булочки засматриваюсь надо сделать Emerald Мариш, показала свое самое вкусное произведеньице. ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Девочки, как у вас всех очень вкуснооооо!!! Молодцы!
![]() А у нас на выходной был вот такой обед "Жаркое ленивой любовницы". А втора не запомнила, но ему за рецепт большое спасибо! Очень вкусное блюдо! ![]() ![]() А это я на десерт кекс пекла, называется Топфкухен... ![]() ссылка на кекс здесь Это сообщение отредактировал Викуля512 - 27.03.2006 - 23:30 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Emerald какое интересное ассорти, а салат такой сочный
![]() Вalерия ух какой паштет ![]() SeraFima какое вкусное блюдо ![]() jalo какой аппетитный и обед и ужин. Emerald это же надо так вкусно холодильник почистить ![]() Marie вау какие пиццы, как картинка, а вкусные наверное ![]() |
Морская |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток ![]() |
Ларка
eshba Emerald фотки бесподобные Спасибки! Викуля512 кексик какой изюмистый! Oxana-MONAMI вкуснооо,а краски какие! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Marie какая вкуснятина.
Хель какой вкусный супчик, и ежики смотрятся очень симпатично. Janina ух ты какое мясо ![]() Вalерия какой интересный салатик ![]() розмарин борщ красота, а картошка с курочкой это вкусно. natulja какая вкуснятина, а пончики такие очаровательные. omsk110 салат по такому принципу всегда получается очень вкусным, а беф-строганофф какой аппетитный. Морская какой красивый пирог. Вalерия какой отличный ужин, особенно понравился салат (а рецепт можно?) natalia7171 и правильно что хвастаешься, пирог настоящий красавец, с румянной корочкой. И булочки очень симпатичные. Emerald еще один супчик , и никогда не повторяешься ![]() Викуля512 какой аппетитный обед (а рецепт жаркого будет?). Oxana-MONAMI какой аппетитный супчик и какое красочное мясо с овощами. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Marie
Хель Janina Вalерия розмарин natulja omsk110 Морская Вalерия natalia7171 Emerald Викуля512 Oxana-MONAMI как новенькие так и старенькие - все молодцы! Oxana-MONAMI я так разочарована, уже второй раз покупаю гречку в русском магазине, а она варится ужасно - половина становится через пять минут как каша, а половина остаётся и через пол часа твёрдой. В конце ложка стоит, и это в гречневой каше! Ужас. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Это наш сегодняшний обед:
Жаркое из пупков от enotik ![]() Салатик от nikicat ![]() И вид сверху: ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
А это наш пятничный ужин:
Салат "Воздушный" ![]() Салат помидорный ![]() Салат весенний ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Чесночный рис
![]() Салат "Настроение" ![]() Жаркое из говядины с баклажанами ![]() |
![]() |
![]() ![]() |