25 последних сообщений пользователя Мус |
27.07.2007 23:28 Парк культуры и отдыха [ Пирамида ] |
.... валиум Ватикан воротила велосипед вундеркинд врачеватель вращательный вразумительно величественный вероисповедание
|
16.09.2006 15:12 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Может кто поможет?.... Выросло много капусты кольраби, хотели законсервировать на зиму.... но нет рецептов... Если кто-то делал заготовки из колльраби - поделитесь, пожалуйста |
31.07.2006 14:39 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
Здравствуйте! Я новенькая и пока не умею вставлять ссылки на рецепты (но я обязательно научусь) поэтому просто скажу, что рецепты за которые хочу поблагодарить находятся в разделе "Шаг за шагом". А теперь: ОГРОМНОЕ спасибо Леночку за "Яблочный пирог с творожной начинкой" и June за "Слоеное тесто для самсушек". Не могла решить какой из рецептов попробовать на эти выходные и попробовала оба. В воскресенье на даче мои многочисленные родственники дрались и за творожно-яблочный пирог и за самсушки с капустой-яйцом-луком! На вопрос: "Что вкусней?" Хором закричали:"Все вкусней!" Спасибо огромное авторам!!! З.Ы.: У меня вопрос к June: какое мясо класть в самсу сырое или обжареное? Обьясните пожалуйста поподробней про мясную начинку. |