Мус

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 28.08.2007 10:02
Регистрация 24.07.2006
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 22:28
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image

25 последних сообщений пользователя Мус
27.07.2007 23:28 Парк культуры и отдыха [ Пирамида ]
....
валиум
Ватикан
воротила
велосипед
вундеркинд
врачеватель
вращательный
вразумительно
величественный
вероисповедание

16.09.2006 15:12 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Может кто поможет?.... Выросло много капусты кольраби, хотели законсервировать на зиму.... но нет рецептов... sad.gif
Если кто-то делал заготовки из колльраби - поделитесь, пожалуйста rolleyes.gif
31.07.2006 14:39 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
Здравствуйте!
Я новенькая и пока не умею вставлять ссылки на рецепты wub.gif (но я обязательно научусь) поэтому просто скажу, что рецепты за которые хочу поблагодарить находятся в разделе "Шаг за шагом".
А теперь:
ОГРОМНОЕ спасибо Леночку за "Яблочный пирог с творожной начинкой" и June за "Слоеное тесто для самсушек". Не могла решить какой из рецептов попробовать на эти выходные и попробовала оба. В воскресенье на даче мои многочисленные родственники дрались и за творожно-яблочный пирог и за самсушки с капустой-яйцом-луком! На вопрос: "Что вкусней?" Хором закричали:"Все вкусней!" laugh.gif
Спасибо огромное авторам!!!
З.Ы.: У меня вопрос к June: какое мясо класть в самсу сырое или обжареное? Обьясните пожалуйста поподробней про мясную начинку.


[ page time generated: 0,0079 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>