Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-9


Автор: Мус 31.07.2006 - 13:39
Здравствуйте!
Я новенькая и пока не умею вставлять ссылки на рецепты wub.gif (но я обязательно научусь) поэтому просто скажу, что рецепты за которые хочу поблагодарить находятся в разделе "Шаг за шагом".
А теперь:
ОГРОМНОЕ спасибо Леночку за "Яблочный пирог с творожной начинкой" и June за "Слоеное тесто для самсушек". Не могла решить какой из рецептов попробовать на эти выходные и попробовала оба. В воскресенье на даче мои многочисленные родственники дрались и за творожно-яблочный пирог и за самсушки с капустой-яйцом-луком! На вопрос: "Что вкусней?" Хором закричали:"Все вкусней!" laugh.gif
Спасибо огромное авторам!!!
З.Ы.: У меня вопрос к June: какое мясо класть в самсу сырое или обжареное? Обьясните пожалуйста поподробней про мясную начинку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)