Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 23:17
Распечатать
|
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Ларка
Ларисочка,я очень рада,что понравился мой рецептик,на здоровье! |
malinka05 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 092 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: NJ, USA |
А от меня спасибо - не помню, кому Вот такая я свинья. За пирожное картошку, в которой крем смешивается с "Devil's food" бисквитом. Девочки, не дайте спасибу пропасть! Чей рецепт? Картошка получилась просто волшебная!!!
Это сообщение отредактировал malinka05 - 4.10.2006 - 22:19 |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
Jenya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 677 Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Israel-Holon |
У меня две Спасибки:
первая Emerald за "Шоколадные пирожные" ну очень шоколадно-ореховые получились!!!! Классс!!!! вторая Нелле (Зоя) за Блинчики с тыквой тоже вкусняшки !!!!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Я принесла свои очень большие спасибы Ируське Jazzinitup за её рецепт Кукси и Рулет из лаваша с крабопалками. Очень нам было вкусненько, спасибо тебе, Иришенька!!!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
GruSha
Мончита Девочки, милые мои, кушайте на здоровье!!! Рада что понравилось! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
|
Копушка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 836 Регистрация: 8.08.2006 Откуда: Казахстан - США |
От меня большое спасибо Марине-Emerald за вкусные и пышные оладушки без яиц (где-то в архиве нашла). Очень вкусно, я даже не ожидала, что они поднимутся, мы всегда с яйцами делали, видимо, за счет гашения соды кипятком, да? Спасибо еще раз, Марина!
|
Копушка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 836 Регистрация: 8.08.2006 Откуда: Казахстан - США |
И еще большое спасибо GALKA за картофельные гнезда. Это наш вчерашний ужин был. А как мне их ваять понравилось! Жаль, что семья небольшая, а то бы я на весь мир налепила Очень вкусно!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jenya
Копушка На здоровье, милые!!!!!!!!!!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jenya
Женечка, на здоровье! У меня тоже спасиба есть. Спасибо огромное Лане ocen за Жульен в ракушках. Очень вкусно, рекомендую! Я только соус чуть-чуть изменила, об этом можно почитать здесь. Это сообщение отредактировал Зоя - 8.10.2006 - 04:01 |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
|
ooksy |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 183 Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
У меня спасибка Иришке Jazzinitup за рецептик обалденного Белого хлеба, который просто свёл с ума всю нашу семью, который так легко печется, необыкновенно вкусный, беленький и мягенький!!!!
А еще за Зебру от Агнешки просто огромную спасибу!!! Очень вкусная Зеброчка, спасибо тебе, Ирусенька, огромное!!!!! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Принесла спасибо Тане-Маня за вкусненький Суп из чечевицы
и спасибо для milovidova за оригинальный рецепт нежнейше-вкуснейшего салата Голубая лагуна. Такая вкуснятинка, ммм, и самое важное - для моих гостей - самое то!!! |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Копушка а где можно посмотреть рецепт?
|
Triniti |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
Tigrat
Извиняюсь, что влезаю. гнезда готовятся легко. Готовится картофельное пюре (погуще), из корнетика делается дно, а затем вокруг дна делаются стенки корнетиком. Наверное не очень объяснила, но открыть рецепт в оригинале не получается. Внутрь готового гнезда кладется начинка (на любой вкус, уже готовая к употреблению), сверху посыпается сыром и запекается в духовке, до золотистого цвета. Еще раз извиняюсь Это сообщение отредактировал Triniti - 12.10.2006 - 09:08 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Tigrat с пошаговыми фотками, а рецепт
вот здесь |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Спасибо Жанночке(Lvitsa) за вкусненький рецепт "Макароны с мацони и чесноком". Я правда от себя добавила жаренный лук и сыр.
Это сообщение отредактировал Lenuska - 13.10.2006 - 19:47 |
Jenya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 677 Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Israel-Holon |
Огромная благодарность Лауре ( eshba ) за Шоколадные Маффины с начинкой из крим-чиза
Советую всем!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jenya
Женьчик, я такая довольная, спасибо!!! И спасибо Наташеньке, без нее этого рецепта не было!!! |
Hel |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 705 Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, напишите, пожалуйста рецетп Ежиков от Викули512. Что то не работают ссылки которые давали, а так хочется из попробовать приготовить...спасибо!
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Hel
ЕЖИКИ ОТ ВИКУЛИ512, слова автора Тесто: 6 яиц 1,5 стак. сахара 3 стак. муки 1 стак. подсолнечного масла 1 пач. пекарского порошка Всё вместе взбить, муку и пекарский порошок предварительно смешать и добавить последними. Тесто вылить на противень выложенный бумагой для выпечки, равномерно размазать и выпекать при температуре - 200°С, где-то 20-25 мин. Кагда карж будет готов, ещё в горячем виде выдавить стаканом формы, остудить и разрезать каждую пополам. Остатки от коржа раскрошить и на листе поджарить в духовке до золотистого цвета. Крем: 1 баночка согущёнки 250 гр. сливочного масла Масло взбить с гущёнкой. Сначала намазать кремом нижнюю половинку пироженного, совместить с верхней. Намазать кремом бока и обвалять в крошке, затем намазать кремом верх и обсыпать крошкой. Дать пропитаться. Это сообщение отредактировал Анфиса - 14.10.2006 - 09:16 |
Сливочка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 570 Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо большое SANY за рецепт Булочек с тунцом
Легко, быстро и ооочень вкусно! Это сообщение отредактировал Сливочка - 14.10.2006 - 11:41 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Хочу поблагодарить Жанну- Lvitsaза рецепт
Соленые зеленые помидоры на зиму Очень вкусненько получилось! тока у меня сельдерея не былО(я и не сильно большое любитель оного), я пихала виноградные листья рецепт тута в конце страницы http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=3785&st=570 Это сообщение отредактировал SeraFima - 14.10.2006 - 15:38 |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Lenuska
SeraFima Девочки!И вам спасибо,что попробовали мои рецепты! |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Я испекла хлеб от Jul Jul по такому рецепту. Очень вкусный, воздушный и легкий хлеб. Рекомендую Спасибо ей огромное
Хлеб домашний от Jul-Jul Слова Jul-Jul: Утро приятненько встречать запахом хлеба, немного повозившись на кухне вечером, вы можете получить вот такой хлебушек. По вкусу этот хлеб очень напоминает "Нарезной", есть на свете такой вкусный хлебушек. Он очень воздушный и пушистый. Рекламная акция закончилась , переходим к делу. 230 мл. теплой воды 1,5 ч.л. дрожжей (без горок) 50 гр. размягченного маргарина 2 яйца 1 ст. л. сахара 1/2 ч.л. соли приблизительно 450 гр. муки В воде растворяем дрожжи, засыпаем остальные ингредиенты, вымешиваем хорошо миксером (минуты 3-4). Тесто не должно быть крутым, оно должно быть мягким, за ночь оно еще немного уплотнится. Миску накрываем полотенцем, так чтобы тесто не заветрелось и ставим в холодильник на ночь. Как видите, приготовление - проще не бывает, тесто само всю ночь будет работать. Утром делаем из теста батон или то, что вам хочется, накрываем полотенцем и даем полежать часик при комнатной температуре, если торопитесь можно этого не делать. Смазываем сверху при желании молоком и посыпаем семечками, маком, кунжутом. Хлеб получается большой, можно сделать два небольших батона. Выпекать при 180 гр. приблизительно 25-30 мин. Рецепт приятен еще и тем, что не надо ходить кругами вокруг теста и ждать, когда же оно там поднимется, вы спите и не волнуетесь. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Принесла своё огромное спасибо, да что своё- всей нашей семьи и неотъемлемых от нее друзей, alenkii за очень вкусный Пирог яблочный с корицей. Двум подружкам пришлось переписывать рецепт . Все были просто в восторге. Спасибо тебе, Алёнушка!! Пирог оочень нежный и продукты на него нужны самые обыкновенные. А результат- супер! Очень вкусно!
Упс, забыла поставить фотку. Вот он, не судите строго! Это сообщение отредактировал Evita - 15.10.2006 - 15:51 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Evita
Я очень,очень рада,что пирог пришелся по вкусу! На здоровьица! |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |