Hel

Статистика активности
Всего полезных сообщений 11
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 25.08.2007 21:35
Регистрация 22.08.2004
Наибольшая активность в Архив
11 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 10:46
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Hel
14.10.2006 02:03 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
Девочки, напишите, пожалуйста рецетп Ежиков от Викули512. Что то не работают ссылки которые давали, а так хочется из попробовать приготовить...спасибо!
08.08.2006 19:18 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
я сейчас на работе и у меня нет рецепта с собой. Я тогда посмотрю дома и напишу попозже, хорошо? может пока есть какие то идеи что делает тесто мягче?
08.08.2006 17:56 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Девочки, не подскажите что может быть причиной - я нашла рецепт овсянного печенья, который очень похожь на магазинный. Два раза уже делала, вкус замечательный, но получаются очень черствые, даже не знаю, что может быть причинной? может надо что то уменьшить или прибавить? Спасибо!
02.10.2005 19:56 Архив [ Хлеб-4 ]
Девочки, подскажите пожалуйста, уже не раз пекла хлеб и каждый раз посыпаю его сверху семечками. Так вот после выпечки все семечки у меня осыпаются. Что надо сделать, чтобы они "держались" на хлебе сверху после выпечки?
21.11.2004 21:43 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 2 ]
Спасибо большое, захотелось испечь кекс с клюквой, думаю попробовать с этой мукой. Аина, а вы всегда пекете на этой муке? она отличается чем нибудь по вкусовым качествам от обычной?
21.11.2004 21:34 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 2 ]
она используется в тех же количествах, что и обычная. Я имею в виду, если обычной муки нужен стакан, это муки надо брать тоже стакан?
21.11.2004 21:27 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 2 ]
девочки, не подскажите, что это за мука такая "цельнозерновая"? чем она отличается от обычной и если употребляется, то сколько ее надо класть вместо обычной муки?

Не подскажите, как она по английски, или на что надо обратить внимание, когда ее покупаешь, я живу в англии и мне довольно сложно разобраться что здесь к чему по поводу муки....?
02.10.2004 18:56 Архив [ Разыскивается рецепт! ]
Eva, спасибо большое, а я его так долго искала..... smile.gif
02.10.2004 16:44 Архив [ Разыскивается рецепт! ]
Девочки, может кто то сможет мне помочь. Кто то давал рецепт морковки по корейски, где в рецепте использовалась натуральная соя? Была уверенна, что я его записала, но нигде не могу найти и по поиску сайта тоже ничего не получается найти. Может он у кого есть? Заранее спасибо!!
22.08.2004 17:44 Архив [ Выпечка с фруктами ]
Спасибо большое!
22.08.2004 15:22 Архив [ Выпечка с фруктами ]
Привезли большое количество яблок с дачи и даже не знаю, что с ними делать. Уже испекла пару пирогов, но яблоки не уменьшаются smile.gif)) Может у кого какие идеи\рецепты есть, что с ними вкусного сделать?


[ page time generated: 0,0104 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>