Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-9

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=Модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Ларка

Ларисочка,я очень рада,что понравился мой рецептик,на здоровье! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
malinka05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 092
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: NJ, USA





А от меня спасибо - не помню, кому unsure.gif Вот такая я свинья. За пирожное картошку, в которой крем смешивается с "Devil's food" бисквитом. Девочки, не дайте спасибу пропасть! Чей рецепт? Картошка получилась просто волшебная!!!

Это сообщение отредактировал malinka05 - 4.10.2006 - 22:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





ИРИША, Jazzinitup

спасибо за рецепт. Ну очень вкусные булочки! rolleyes.gif БУЛОЧКИ К ОБЕДУ

, Jazzinitup спасибо за рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Jenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 677
Регистрация: 28.04.2006
Откуда: Israel-Holon





У меня две Спасибки:

первая Emerald
за "Шоколадные пирожные"
ну очень шоколадно-ореховые получились!!!!
Классс!!!! У меня две Спасибки: первая за "Шоколадные пирожные" ну очень шоколадно-ореховые получились

вторая Нелле (Зоя)
за Блинчики с тыквой
тоже вкусняшки !!!!! У меня две Спасибки: первая за "Шоколадные пирожные" ну очень шоколадно-ореховые получились - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Я принесла свои очень большие спасибы Ируське Jazzinitup за её рецепт Кукси и Рулет из лаваша с крабопалками. Очень нам было вкусненько, спасибо тебе, Иришенька!!!
Я принесла свои очень большие спасибы Ируське за её рецепт Кукси и Рулет из лаваша с крабопалками

PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





GruSha
Мончита
Девочки, милые мои, кушайте на здоровье!!!
Рада что понравилось! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Не знаю автора, но очень хочу его поблагодарить за идею делать такие пуговки!!!
Спасибо большое!!!!
Часто делала сосиськи в тесте и для меня было много съесть цклую, а тут так классненько и удобно, хотя замечаю что эти пуговки уплетаю как семечки!!!:rolleyes:

Не знаю автора, но очень хочу его поблагодарить за идею делать такие пуговки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Копушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 836
Регистрация: 8.08.2006
Откуда: Казахстан - США





От меня большое спасибо Марине-Emerald за вкусные и пышные оладушки без яиц (где-то в архиве нашла). Очень вкусно, я даже не ожидала, что они поднимутся, мы всегда с яйцами делали, видимо, за счет гашения соды кипятком, да? Спасибо еще раз, Марина! От меня большое спасибо Марине-Emerald за вкусные и пышные оладушки без яиц (где-то в архиве нашла)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Копушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 836
Регистрация: 8.08.2006
Откуда: Казахстан - США





И еще большое спасибо GALKA за картофельные гнезда. Это наш вчерашний ужин был. А как мне их ваять понравилось! rolleyes.gif Жаль, что семья небольшая, а то бы я на весь мир налепила laugh.gif И еще большое спасибо GALKA за картофельные гнездаОчень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jenya
Копушка
На здоровье, милые!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jenya
Женечка, на здоровье! smile.gif

У меня тоже спасиба есть.
Спасибо огромное Лане ocen за Жульен в ракушках. Очень вкусно, рекомендую! Я только соус чуть-чуть изменила, об этом можно почитать здесь.
Женечка, на здоровье

Это сообщение отредактировал Зоя - 8.10.2006 - 04:01
PM
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Спасибо Ирочке Кутовой за рецепт"Печеночного тортика".Очень полюбили не популярную в семье печенку.


Спасибо Ирочке Кутовой за рецепт"Печеночного тортика"

Это сообщение отредактировал Lvitsa - 11.10.2006 - 09:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Больчое спасибо Нелличке (Зоя) за яблочный пирог
ОООчень вкусно. Пошёл на Ура!
Больчое спасибо Нелличке ( ) за яблочный пирог ОООчень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Спасибо Сэнди за торт Черный Лес!
Девочки, всем кто не пробовал - настоятельно рекомендую tongue.gif

Спасибо Сэнди за торт Черный Лес
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





У меня спасибка Иришке Jazzinitup за рецептик обалденного Белого хлеба, который просто свёл с ума всю нашу семью, который так легко печется, необыкновенно вкусный, беленький и мягенький!!!!
У меня спасибка Иришке за рецептик обалденного Белого хлеба , который просто свёл с ума всю нашу се...

А еще за Зебру от Агнешки просто огромную спасибу!!! Очень вкусная Зеброчка, спасибо тебе, Ирусенька, огромное!!!!!
У меня спасибка Иришке за рецептик обалденного Белого хлеба , который просто свёл с ума всю нашу се... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Принесла спасибо Тане-Маня за вкусненький Суп из чечевицы

и спасибо для milovidova за оригинальный рецепт нежнейше-вкуснейшего салата Голубая лагуна. Такая вкуснятинка, ммм, и самое важное - для моих гостей - самое то!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Копушка а где можно посмотреть рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





Tigrat

Извиняюсь, что влезаю. гнезда готовятся легко. Готовится картофельное пюре (погуще), из корнетика делается дно, а затем вокруг дна делаются стенки корнетиком. Наверное не очень объяснила, но открыть рецепт в оригинале не получается. Внутрь готового гнезда кладется начинка (на любой вкус, уже готовая к употреблению), сверху посыпается сыром и запекается в духовке, до золотистого цвета. Еще раз извиняюсь wink.gif

Это сообщение отредактировал Triniti - 12.10.2006 - 09:08
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Tigrat с пошаговыми фотками, а рецепт
вот здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Спасибо Жанночке(Lvitsa) за вкусненький рецепт "Макароны с мацони и чесноком". Я правда от себя добавила жаренный лук и сыр.

Это сообщение отредактировал Lenuska - 13.10.2006 - 19:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 677
Регистрация: 28.04.2006
Откуда: Israel-Holon





Огромная благодарность Лауре ( eshba ) за Шоколадные Маффины с начинкой из крим-чиза
Советую всем!!!!

Огромная благодарность Лауре ( eshba ) за Шоколадные Маффины с начинкой из крим-чиза Советую всем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Jenya
Женьчик, я такая довольная, спасибо!!!
И спасибо Наташеньке, без нее этого рецепта не было!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 705
Регистрация: 22.08.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, напишите, пожалуйста рецетп Ежиков от Викули512. Что то не работают ссылки которые давали, а так хочется из попробовать приготовить...спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Hel


ЕЖИКИ ОТ ВИКУЛИ512, слова автора

Тесто: 6 яиц
1,5 стак. сахара
3 стак. муки
1 стак. подсолнечного масла
1 пач. пекарского порошка
Всё вместе взбить, муку и пекарский порошок предварительно смешать и добавить последними. Тесто вылить на противень выложенный бумагой для выпечки, равномерно размазать и выпекать при температуре - 200°С, где-то 20-25 мин. Кагда карж будет готов, ещё в горячем виде выдавить стаканом формы, остудить и разрезать каждую пополам.
Остатки от коржа раскрошить и на листе поджарить в духовке до золотистого цвета.

Крем: 1 баночка согущёнки
250 гр. сливочного масла

Масло взбить с гущёнкой.

Сначала намазать кремом нижнюю половинку пироженного, совместить с верхней. Намазать кремом бока и обвалять в крошке, затем намазать кремом верх и обсыпать крошкой. Дать пропитаться.


Это сообщение отредактировал Анфиса - 14.10.2006 - 09:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сливочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 570
Регистрация: 20.09.2006
Откуда: Неизвестно





Спасибо большое SANY за рецепт Булочек с тунцом
Легко, быстро и ооочень вкусно! smile.gif
Спасибо большое SANY за рецепт Булочек с тунцом Легко, быстро и ооочень вкусно

Это сообщение отредактировал Сливочка - 14.10.2006 - 11:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Хочу поблагодарить Жанну- Lvitsaза рецепт
Соленые зеленые помидоры на зиму
Хочу поблагодарить Жанну- Lvitsa за рецепт Соленые зеленые помидоры на зиму Очень вкусненько получи...
Очень вкусненько получилось!
тока у меня сельдерея не былО(я и не сильно большое любитель оного), я пихала виноградные листья biggrin.gif

рецепт тута в конце страницы
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=3785&st=570

Это сообщение отредактировал SeraFima - 14.10.2006 - 15:38
PMСайт пользователя
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Lenuska
SeraFima
Девочки!И вам спасибо,что попробовали мои рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Я испекла хлеб от Jul Jul по такому рецепту. Очень вкусный, воздушный и легкий хлеб. Рекомендую smile.gif Спасибо ей огромное rolleyes.gif

Хлеб домашний от Jul-Jul
Слова Jul-Jul:
Утро приятненько встречать запахом хлеба, немного повозившись на кухне вечером, вы можете получить вот такой хлебушек.
По вкусу этот хлеб очень напоминает "Нарезной", есть на свете такой вкусный хлебушек. Он очень воздушный и пушистый.
Рекламная акция закончилась , переходим к делу.
230 мл. теплой воды
1,5 ч.л. дрожжей (без горок)
50 гр. размягченного маргарина
2 яйца
1 ст. л. сахара
1/2 ч.л. соли
приблизительно 450 гр. муки

В воде растворяем дрожжи, засыпаем остальные ингредиенты, вымешиваем хорошо миксером (минуты 3-4).
Тесто не должно быть крутым, оно должно быть мягким, за ночь оно еще немного уплотнится.
Миску накрываем полотенцем, так чтобы тесто не заветрелось и ставим в холодильник на ночь.
Как видите, приготовление - проще не бывает, тесто само всю ночь будет работать.
Утром делаем из теста батон или то, что вам хочется, накрываем полотенцем и даем полежать часик при комнатной температуре, если торопитесь можно этого не делать.
Смазываем сверху при желании молоком и посыпаем семечками, маком, кунжутом.

Хлеб получается большой, можно сделать два небольших батона.
Выпекать при 180 гр. приблизительно 25-30 мин.
Рецепт приятен еще и тем, что не надо ходить кругами вокруг теста и ждать, когда же оно там поднимется, вы спите и не волнуетесь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Принесла своё огромное спасибо, да что своё- всей нашей семьи и неотъемлемых от нее друзей, alenkii за очень вкусный Пирог яблочный с корицей. Двум подружкам пришлось переписывать рецепт smile.gif . Все были просто в восторге. Спасибо тебе, Алёнушка!! Пирог оочень нежный и продукты на него нужны самые обыкновенные. А результат- супер! Очень вкусно!
Упс, забыла поставить фотку. Вот он, не судите строго!
Принесла своё огромное спасибо, да что своё- всей нашей семьи и неотъемлемых от нее друзей, за очен...

Это сообщение отредактировал Evita - 15.10.2006 - 15:51
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Evita

Я очень,очень рада,что пирог пришелся по вкусу!
На здоровьица! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0216 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>