Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-9

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=Модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ирина1807
Ой, Ира, не заметила мне спасибу. biggrin.gif На здоровье, рада что сподвигла на приготовление такого вкусного плова. smile.gif
PM
Top
assolka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 625
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Подмосковье





большое спасибо Emirald за красную сладкую капусту по-корейски.
К сожалению, не могу найти место откуда рецепт чтобы дать ссылку.

Получилось очень вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





В продолжение Ежикомании... Викуля512 - огромное СПАСИБО за рецепт. Рецепт здесь

А вот мои зверушки

В продолжение Ежикомании
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





Викуля512
Мы тебя всем коллективом благодарим за Ежичков! biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ирина1807 - 14.06.2006 - 07:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





assolka На здоровье! smile.gif а рецепт капустки тут:
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=35560#35560

ЧерепашкаНинзя Чудные ёжики! smile.gif Так классно ты их украсила tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Emerald

Мариш, спасибчик тебе biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ЧерепашкаНинзя Вот это точно настоящие Ёжики!!! blink.gif
Ирина1807
Девочки, очень рада - что рецепт вам полюбился!!! Я их тоже очень обажаю... wub.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Огромное СПАСИБИЩЕ Нелли за рыбный пирог, получили огромное удовольствиеТУТАЧКИ
Огромное СПАСИБИЩЕ Нелли за рыбный пирог, получили огромное удовольствие ТУТАЧКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо Вере-crimchanca за очень вкусный рецепт свекловчи.

Большое спасибо Вере- crimchanca за очень вкусный рецепт свекловчи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ларка не за что, а торт действительно вкусный tongue.gif . Это тебе спасибо, напомнила что надо Галке спасибо занести.

Большое спасибо Galka за рецепт Творожного торта без муки от семьи Koenig

не за что, а торт действительно вкусный

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ocen
Лана, на здоровье! smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ЧерепашкаНинзя
Марина, какие ежики! ПРосто прелесть. biggrin.gif

light225
Люся, вау! Вот это сооружение! Ляпота!

Это сообщение отредактировал Зоя - 15.06.2006 - 07:35
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Девочки, Вера-крымчанки временно не сможет забрать ваши спасибы.
На сколько мне известно, она вчера ночью должна была вылетить домой а Крым на отдых.
БуМ надеяться, что она заглянет к нам smile.gif когда появится время.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ПрЫнесла спасибу Светульке - Нуре за вкусный рецепт
Загру(цветную капусту) в соусе тахина
Я делала на мясном фарше, но без хуммуса.
Да и затоптала все эНТое дело питой.
МММ..... rolleyes.gif Фкусненько! tongue.gif

ПрЫнесла спасибу Светульке - за вкусный рецепт Загру(цветную капусту) в соусе тахина Я делала на мя...

На фото усЁ смешалось, капустка, мяско, соус. Но заверяю очень вкусно!

Светуль, спасибо!

Это сообщение отредактировал SeraFima - 15.06.2006 - 15:05
PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Спасибо, SeraFima а рецепт медовой коврижки. Очень нежные, мягенькие прянички ТУТАЧКИСпасибо, а рецепт медовой коврижки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ocen
И тебе спасибо biggrin.gif что попробовала rolleyes.gif
На здоровьечкО вам tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Девочки, я тут из забытья к вам с кучечкой целой спасиб!
1. Марише-Emerald за то, что поделилась рецептиком таких вкуснючих Творожных шариков с яблоками. Моя семья заглотила на ура, не могли дождаться, когда я их дожарю. С непривычки немножко повозилась с лепкой, но потом очень быстро "закатала". Вкуснота!!! Спасибо тебе большое!!!
2. Ируське-путешественнице-Jazzinitup за:
Медовый кекс, который оставил неизгладимое впечатление у моей семьи и у коллег на работе,
и за Свининку "Адобо"- такая сочная, кисленькая- просто всё как положено! ООчень вкусно! Ну, и отдельное спасибо за
Вишневый пинчер, который делала уже не в первый раз и кототый покорил всех моих друзей и их детей. Шикарный торт и времени мне на него не жалко!! СПАСИБО, Иришка!

Леночке- Енотику, я в принципе на ГТ уже оставила "спасибку", но и тут оставлю, потому как отсюда-то рецептики брала!
Итак: Капустный салат СПАСИБИЩЕ!!! и Курочка с луком и яблоками- очень и очень вкусно, и главное- оччень легко, что я очень люблю в рецептах.
Девочки, спасибо вам всем-всем, за то что делитесь своим опытом и такой вкуснотой!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Evita На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Emerald
Мариш, спасибо за "Крота" было очень вкусненько.
Мариш, спасибо за "Крота" было очень вкусненько

Ксюше Ksun спасибо за рецепт "Птичьего Молока"

Рецепт здесь

Мариш, спасибо за "Крота" было очень вкусненько - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Спасибо,Гюля, за рецепт Курабье.Рецепт ТУТ
Спасибо, , за рецепт Курабье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Огромнейшее спасибо Зоя за помощь в подборке рецептов.
Огромнейшее спасибо Зоя за помощь в подборке рецептов
Рецепт ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





ЧерепашкаНинзя Красивый тортик! Молодец!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ocen
Лана, спасибо за спасибу! smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Спасио Тане SANY за объяснение как обрабатывать розы для украшений на тортиках. smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо нура за рецепт Цветной капусты в соусе тхина и большое спасибо SeraFima за рекламу .

Большое спасибо за рецепт Цветной капусты в соусе тхина и большое спасибо за рекламу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





light225
на эдоровье!!! мие тоже очемь помравнлся этот рецепт!!! rolleyes.gif
вкусненько у тебя smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Tasha06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 327
Регистрация: 1.04.2006
Откуда: Москва





Спасибо Ирине Jazzinitup за рецепт вкусного кекса, а девочкам за рекламу. Вчера сделала Медовый кекс. Ну ооооочень понравился. Очень легкий и приятный. Не хлопотный и не требует каких-то особенных продуктов.

Муж сказал:"Такой легкий, как бы сразу его весь не съесть" biggrin.gif

Спасибо.

Это сообщение отредактировал Tasha06 - 22.06.2006 - 12:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





Шукран crimchanca приготовила сегодня на обед Жаж би лабан, МашаАллах вкусно получилось...

Шукран приготовила сегодня на обед Жаж би лабан , МашаАллах вкусно получилось


"Жаж би лабан"

Это сообщение отредактировал Раяна - 23.06.2006 - 21:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Донна Роза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 989
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Неизвестно





Ирис, АДЫГЕЙСКИЕ ОЛАДЬИ smile.gif
Слова автора/исполнителя:
"Не помню, кто давал этот рецепт, спасибо автору огромное, это просто блаженство!
Вкус - как у хачапури с яйцом, делать - 5 минут.
Поскольку не могу дать ссылку, привожу рецепт

200гр не слишком соленого сыра натереть на терке
2яйца
2стол ложки муки смешать, добавить кефир или сметану до получения жидкого теста, вылить на сковороду, жарить с двух сторон на растит.масле.

Я брала адыгейский сыр (ах, какой сыр продают на наших рынках адыгейцы, сказка!), жарила на сухой сковороде, чуток масла капнула под первую партию."

Очень-очень превкусно!

PM
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Донна Роза, спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0275 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>