| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
| Автор: Evita 17.06.2006 - 00:28 |
| Девочки, я тут из забытья к вам с кучечкой целой спасиб! 1. Марише-Emerald за то, что поделилась рецептиком таких вкуснючих Творожных шариков с яблоками. Моя семья заглотила на ура, не могли дождаться, когда я их дожарю. С непривычки немножко повозилась с лепкой, но потом очень быстро "закатала". Вкуснота!!! Спасибо тебе большое!!! 2. Ируське-путешественнице-Jazzinitup за: Медовый кекс, который оставил неизгладимое впечатление у моей семьи и у коллег на работе, и за Свининку "Адобо"- такая сочная, кисленькая- просто всё как положено! ООчень вкусно! Ну, и отдельное спасибо за Вишневый пинчер, который делала уже не в первый раз и кототый покорил всех моих друзей и их детей. Шикарный торт и времени мне на него не жалко!! СПАСИБО, Иришка! Леночке- Енотику, я в принципе на ГТ уже оставила "спасибку", но и тут оставлю, потому как отсюда-то рецептики брала! Итак: Капустный салат СПАСИБИЩЕ!!! и Курочка с луком и яблоками- очень и очень вкусно, и главное- оччень легко, что я очень люблю в рецептах. Девочки, спасибо вам всем-всем, за то что делитесь своим опытом и такой вкуснотой! |