| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
| Автор: Донна Роза 24.06.2006 - 03:23 |
| Ирис, АДЫГЕЙСКИЕ ОЛАДЬИ Слова автора/исполнителя: "Не помню, кто давал этот рецепт, спасибо автору огромное, это просто блаженство! Вкус - как у хачапури с яйцом, делать - 5 минут. Поскольку не могу дать ссылку, привожу рецепт 200гр не слишком соленого сыра натереть на терке 2яйца 2стол ложки муки смешать, добавить кефир или сметану до получения жидкого теста, вылить на сковороду, жарить с двух сторон на растит.масле. Я брала адыгейский сыр (ах, какой сыр продают на наших рынках адыгейцы, сказка!), жарила на сухой сковороде, чуток масла капнула под первую партию." Очень-очень превкусно! |