Гарниры() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Гарниры() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Катюша79
Катюш, прол клюкву. Купила очередную упаковку. На этикетке написано "клюква сушеная", в составе есть сахар. Перебрала 3 разных фирмы, сахар есть везде. То есть изготавляивают ее по технологии цукатов скорее всего, настаивая в сиропе. Другой клюквы сухой я нигде не видела. Это сообщение отредактировал anna100 - 19.10.2010 - 10:57 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И БАКЛАЖАНАМИ
Картофель - 0,5 кг Баклажаны - 2 шт средних Лук - 1 шт крупная Морковь - 1 шт куриное филе - 2 шт подсолнечное масло соль , смесь перцев. Молоко 1 ст яйцо - 1 шт Баклажаны порезать колечками, обжарить на подсолнечном масле, добавить нашинкованый кубиками лук и потертую на крупной терке морковь. Картофель очистить, нарезать тонкими кольцами. Куриное филе предварительно обжарить со специями. На дно формы уложить слой картофеля, сверху присолить и поперчить. Затем уложить слой баклажан с луком и морковью. Следующий слой опять картофель. Затем порезанное на небольшие кусочки филе курицы. Снова картофель. Взбить молоко с яйцом, посолить немного. Залить картофель. Поставить форму в духовку мин на 40. Фото темновато, фотаю вечером, света мало. Приятного аппетита. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
alisia Девочки, такие аппетитные гарниры. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Lemmon |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 681 Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Неизвестно |
Часто просто запекаю картошечку. К ней еще маринованные овои и вообще супер.
Картофель, запеченный в духовке с сыром – это простое доступное, но сытное и такое вкусное блюдо. Чтобы приготовить запеченный картофель в духовке, вам потребуется минимум времени и продуктов. Наверно, даже у очень занятого человека, не слишком следящего за хозяйством, в холодильнике найдутся молоко и яйца, в крайнем случае, все это несложно прихватить по дороге с работы, и вскоре запеченный картофель в духовке с сыром, будет стоять на столе, дразня аппетитной сырной корочкой и наполняя кухню своим ароматом. Очистите картофель, нарежьте кружочками в эмалированную кастрюлю, посолите, поперчите, всыпьте половину порции натертого сыра, перемешайте, затем влейте яйцо и молоко, перемешайте еще раз. Глубокую сковороду натрите чесноком, смажьте маслом и выложите всю массу. Затем запечь картофель в духовке с сыром, посыпав сверху оставшейся половиной сыра. Ингредиенты: картофель (клубни) 6 шт соль 1 ч. ложка перец чёрный молотый 0.125 ч. ложка яйца 1 шт молоко 2 стакана сыр 200 г чеснок 1 зубчик масло 4 ст. ложка[u] |
Луиза |
Показать ссылку этой темы 26.11.2010 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 385 Регистрация: 4.06.2005 Откуда: Уральские горы |
Lemmon да, есть такой рецепт у меня. И брала я его ещё во времена царя Гороха из журнала Работница или Крестьянка. А назывался он "Картофель Дофине". Всегда получается. Картофель можно брусочками порезать, А можно колечками на терке.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Владик |
Показать ссылку этой темы 9.12.2010 - 09:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 042 Регистрация: 9.12.2010 Откуда: Неизвестно |
Старый проверенный рецепт очень вкусно) |
||
migwolf |
Показать ссылку этой темы 11.12.2010 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 516 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Для особенного случая – романтического вечера или приема гостей – обычные гарниры к мясу, такие как картофель, макароны могут показаться скучноваты. Мы предлагаем приготовить необычный легкий и пикантный гарнир к мясу из абрикосов.
Лук обжарить в 20 г масла в глубокой сковороде. Подлить вино, добавить сахар, соль, дать жидкости выпариться до половины. Добавить абрикосы (половинками) и нагревать на слабом огне, все время поливая жидкостью (кипеть не должно). Подавать как гарнир к мясу. Ингредиенты на 2 порции: абрикос 375 г масло сливочное 70 г лук 125 г вино красное 0.5 стакан соль по вкусу сахар по вкусу |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2010 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Лильен |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 311 Регистрация: 18.12.2010 Откуда: Крым |
Вот не плохой рецептик, правда на любителя. Муж трескает мигом, а доченька не понимает:
Перед варкой цветную капусту на 15 минут положить в слегка подсоленную или подкисленную уксусом воду, чтобы удалить имеющихся между соцветиями вредителей. Маленькие кочаны варить целиком, более крупные предварительно разобрать на соцветия. Подготовленную цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду. Воды должно быть столько, чтобы она почти покрывала цветную капусту. Быстро довести до кипения и варить на медленном огне сначала без крышки, чтобы улетучился сильный специфический запах, а затем 15 – 20 минут под крышкой. Вареную цветную капусту положить на сито, дать стечь воде, поместить на блюдо и полить несколькими ложками растопленного сливочного масла. Капусту можно полить также маслом, разогретым до светло-коричневого цвета и смешанным с молотыми сухарями. |
Наська |
Показать ссылку этой темы 21.12.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 267 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов |
На Нг хочу запечь форель фаршированную креветками.На гарнир хотелось бы риса,но просто сварить-как-то скучно и не празднично.Посоветуйте как бы приготовить вкусный рис,чтобы он был достойным гарниром и подчеркивал вкус рыбы.
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 24.12.2010 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2010 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2010 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 26.12.2010 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
ais20, какая картошечка, аж слюнки потекли
и капусточка очень аппетитная, сразу кушать захотелось |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.01.2011 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2011 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2011 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 8.08.2011 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |