25 последних сообщений пользователя Лильен |
22.12.2010 22:28 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] | На данный момент у нас фильтра нет, пользуемся камнем шунгитом. Вода чувствуется очищенной. | 22.12.2010 22:15 Бытовые вопросы [ Чайник заварочный ] | Я думаю что главное качественный чайник, а из какого материала мне всё равно. | 19.12.2010 00:11 Рецепты [ Гарниры ] | Вот не плохой рецептик, правда на любителя. Муж трескает мигом, а доченька не понимает: Перед варкой цветную капусту на 15 минут положить в слегка подсоленную или подкисленную уксусом воду, чтобы удалить имеющихся между соцветиями вредителей. Маленькие кочаны варить целиком, более крупные предварительно разобрать на соцветия.
Подготовленную цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду. Воды должно быть столько, чтобы она почти покрывала цветную капусту. Быстро довести до кипения и варить на медленном огне сначала без крышки, чтобы улетучился сильный специфический запах, а затем 15 – 20 минут под крышкой. Вареную цветную капусту положить на сито, дать стечь воде, поместить на блюдо и полить несколькими ложками растопленного сливочного масла. Капусту можно полить также маслом, разогретым до светло-коричневого цвета и смешанным с молотыми сухарями. |
|