Гарниры() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Гарниры() |
Stasienko |
Показать ссылку этой темы 11.04.2016 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 934 Регистрация: 11.04.2016 Откуда: Неизвестно |
я гороховое пюре готовлю
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2016 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2017 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Tifanystar |
Показать ссылку этой темы 26.04.2019 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 250 Регистрация: 26.04.2019 Откуда: Неизвестно |
Посоветуйте какой гарнир к мясу. приготовить.Ведь гарниров там много,даже сложно выбрать.Хотелось бы выбрать из кабачков,давно их не ела.
Особенность этого блюда в том, что оно очень практичное. Такой гарнир можно использовать не только как «дополнение», но и как полноценное блюдо. Также хотелось бы заметить, что это блюдо отлично подойдет для начинающих в сфере кулинарии. Это связано с тем, что гарнир из кабачков очень трудно «испортить». Поэтому можно всячески экспериментировать не только со способом приготовления, но и с пропорциями ингредиентов и пряностей. Nativ Средство для восстановления работоспособности при физических и умственных перегрузках. Узнать больше... Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом. Что необходимо знать перед приготовлением Кухонная техника: емкости для ингредиентов; нож; ложка; пресс для чеснока; сковорода; тарелки для подачи. Ингредиенты: Кабачки 2 шт. Чеснок 2-3 зубчика Масло (оливковое) 2 ст. л. Розмарин 0,5 ветки Перец чили 2 шт. Соль 3 щепотки Молотый черный перец 2 щепотки Тимьян 0,5 ветки Как подобрать ингредиенты: При покупке тимьяна обратите внимание на его вкус. У настоящего и свежего тимьяна вкус должен быть горьким. В свою очередь запах тимьяна должен быть сильным и приятным. Кабачки должны быть только первой свежести. Нельзя готовить гарнир из кабачков, на которых имеются дефекты или повреждения. Источник:http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-bl.. |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |