Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 19

Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





omsk110
места скреплеия надо водичкой смачивать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





valeria
Особенно, когда они искренние. tongue.gif
Чмок тебя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Irochka
И все? Так просто? Спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ну наконец-то я здесЯ не только зритель.
Вот.
Первый шедевр, так сказаЦь.
До проффи еСЧо далеко, но надо ж с чего-то начинать.

делала тортик из фруктов, крема и печения.
Рецептик надеюсь в скорости прикрепить, а может и в арабскую темку поставлю... dry.gif

Ну наконец-то я здесЯ не только зритель
PMСайт пользователя
Top
Bokatyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 489
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Moscow





SeraFima
ведь и правда получился шедевр!
поздравляю с почином!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





SeraFima
Выглядит здорово!!! rolleyes.gif А это у тебя зефир или такой крем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Дорогие "Гуд-куковки", поздравляю с 8 марта. Дорогие "Гуд-куковки", поздравляю с 8 марта
Мончита
Хорошенький тортик, зря ты на него наговариваешь. smile.gif

ksun
tongue.gif

omsk110
а ещё можно водкой мастику склеивать, она выветривается быстро, а склеивает хорошо. smile.gif

SeraFima
Замечательный тортик! Молодец! Добро пожаловать в наши ряды! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





SvetlanaB
спасибо, Свет, приму к сведению. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bokatyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 489
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Moscow





Я замесила мастику из маршмеллоу. Делала вот по этому рецепту:

Цитата
1 чашка маршмеллоу
1 ст л воды
1 1/2 - 1 3/4 чашки сахарной пудры


Как долго такую мастику месить? Может ли меньше вмешаться сахарной пудры, чем сказано в рецепте? После вымешивания она должна быть тугой или эластичной?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки,киньте в меня пожалуйста ссылкой,по-моему Светланка давала,как мимозу делать пошагово..по-моему ссылка с кукинга была??? Уже торт стоит,а я никак не могу найти куда я ее сохранила sad.gif(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Держи Ириш, надеюсь, что не поздно еще

мимоза
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Пасибки,солнц! Муа biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ой,девочки,сейчас сидела смотрела передачу по телевизору,там дама рисовала на тортах и печенюшках,предварительно покрытых фондантом.Так красиво...помечтать..я тут нафоткала пока смотрела rolleyes.gif ,правда качество ужаснейшее,но хоть примерно видно как оно выглядит biggrin.gif
Вот тортик
Ой,девочки,сейчас сидела смотрела передачу по телевизору,там дама рисовала на тортах и печенюшках,п...

Ой,девочки,сейчас сидела смотрела передачу по телевизору,там дама рисовала на тортах и печенюшках,п... - 2

Ой,девочки,сейчас сидела смотрела передачу по телевизору,там дама рисовала на тортах и печенюшках,п... - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А вот как пчелку рисовать
А вот как пчелку рисовать

А вот как пчелку рисовать - 2

А вот как пчелку рисовать - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels











PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels











PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels










PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels











PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Все чем она пользовалась е`то гелевые краски (по-моему) и кисточки,еще у нее была белая краска,я по...

Все чем она пользовалась е`то гелевые краски (по-моему) и кисточки,еще у нее была белая краска,я по... - 2

Все чем она пользовалась е`то гелевые краски (по-моему) и кисточки,еще у нее была белая краска,я по... - 3

Все чем она пользовалась е`то гелевые краски (по-моему) и кисточки,еще у нее была белая краска,я подумала что айсинг,она все цвета с ней смешивала.Зовут дамочку Джоан, а вот фамилию не уловила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Забыла добавить,руисует она на фонданте/айсинг?(вырезан как бы круг) ,а потом этот круг,с узорами уже кладет на торт,и края(вокруг) замаскированы обычным кремом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Ириш, классно как! умеют же люди blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Bokatyusha
Катюш, напишу, как получается у меня, а девочки потом добавят, как получается у них. У меня по такому рецепту, сахарной пудры уходит всё-время по разному. Чуть-больше, чуть меньше, не принципиально, главное, консистенцию почувствовать, в конце можно добавить растительный жир, тогда она станет более эластичной. Мастика должна быть, как пластелин.
Последний раз я сделала по ТАКОМУ рецепту, мне понравилось. smile.gif

Jazzinitup
Здорово! blink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup
Ириш, просто здорово!!! blink.gif Молодец, что зафоткала! Действительно для некоторых людей, это уже как исскуство бывает...Так наверное у меня никогда не получится, но помечтать можно... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девульки(Маришка,Светик,Викуля)-но она так это лихо делала, как будто легко,прям попробовать нарисовать захотелось! Она просто кисточку так раз ,повернула и лепесток,листик,не рисовала а просот как бы повпрачивала.Красиво так,оригинально..,может пригодится кому-нибудь из нашох мастерiци,у нас тут такие таланты...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки,а вот и мой тортик.Испекла для свекрови на 8 Марта.Идея украшения рождалась по ходу дела.Но идея веточки мимозы была подсмотрена на кукинге,благодаря Светланке(пасибки!)
Внутри торт Микадо

Девочки,а вот и мой тортик

Девочки,а вот и мой тортик - 2

Девочки,а вот и мой тортик - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.03.2006 - 10:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bokatyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 489
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Moscow





SvetlanaB
Света, спасибо за ссылку!
По-моему мастика у меня получилась туговатой, но вроде бы раскатывается. Посмотрим как дальше дело пойдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





valeria
Лера, ты меня убила! Столько сразу! Да красивущих!!!

Jazzinitup Какой свежий, яркий и весенний! Красиво!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Вот, вчера ваяла. Корпоративный торт. Вернее, торты. Каждый 3 кг, "запятая" на 0,5 кг с логотипом компании. Вечером заберут. Волнуюсь... unsure.gif

Мне кажется, в самый раз для телефонной компании - в строгих линиях. А муж все какие-то витые веревочки по верху пустить хочет. Да вечера время есть, могу и переделать. Девушки, как думаете? Стоит что-нибудь добавить?

Вот, вчера ваяла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Pemby
СУПЕР!!!! Мне нра!! Ниче больше не лепи!!! ВАУ!!! Че внутри??? Как циферки делала?? Это мастика? КАК???? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





ksun
Ксю, сами коржи - торт Мадейра. Есть тут такой. Очень популярный. Кстати, ничего, вкусный, хотя и очень простой. Но главное - по остывании он просто суперски режется! Можно скульптуры вытачивать!
Половина просто коржи с масло-сгущенка, половина с какао и сливки-шоколад кремом.
Цифры вырезала по трафарету.

Мадейра:
на большую 20х30 форму

500 гр масла
500 гр сахара
7 яиц
625 гр муки
пакет разрыхлителя

Масло взбивается с сахаром, потом по одному яйца, мука. Выпекается 1,5 часа (не больше!) при 160С

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0455 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>