Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19


Автор: Pemby 9.03.2006 - 15:50
ksun
Ксю, сами коржи - торт Мадейра. Есть тут такой. Очень популярный. Кстати, ничего, вкусный, хотя и очень простой. Но главное - по остывании он просто суперски режется! Можно скульптуры вытачивать!
Половина просто коржи с масло-сгущенка, половина с какао и сливки-шоколад кремом.
Цифры вырезала по трафарету.

Мадейра:
на большую 20х30 форму

500 гр масла
500 гр сахара
7 яиц
625 гр муки
пакет разрыхлителя

Масло взбивается с сахаром, потом по одному яйца, мука. Выпекается 1,5 часа (не больше!) при 160С


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)