| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19 |
| Автор: Pemby 9.03.2006 - 15:50 |
| ksun Ксю, сами коржи - торт Мадейра. Есть тут такой. Очень популярный. Кстати, ничего, вкусный, хотя и очень простой. Но главное - по остывании он просто суперски режется! Можно скульптуры вытачивать! Половина просто коржи с масло-сгущенка, половина с какао и сливки-шоколад кремом. Цифры вырезала по трафарету. Мадейра: на большую 20х30 форму 500 гр масла 500 гр сахара 7 яиц 625 гр муки пакет разрыхлителя Масло взбивается с сахаром, потом по одному яйца, мука. Выпекается 1,5 часа (не больше!) при 160С |