Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 19

pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





я бы тоже посыпала бы кокосовой стружкой, если бы она была бы голубая. у меня тут очень большая проблема найти голубую краску. я нашла напиток голубого цвета в магазине и решила из него сделать озеро. вот только не знаю как будут себя вести игрушечки из мастики (это рыбки, а они должны быть в воде) на озере
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





pusik
Точно не пробывала ставить мастику на желе, но мне кажется может растаят...Так как я как-то на торт покрытый желе, сахарными красками для надписи написала, так они у меня все расплылись...А мастика - это тот же сахар...Может я и ошибаюсь,
точно не скажу...Может быть с мастикой это по другому происходит...Надеюсь, что тебе ещё кто-нибудь что-то посоветуют...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





pusik
У нас похожий торт пекла Irochka, тортик ТУТ. Может у неё спросить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





спасибо. попробую в маленькой формочке сделать желе поставить фигурку и посмотрю чего будет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Wave
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 184
Регистрация: 3.09.2005
Откуда: Бухарест, Румыния





Мончита Сайт кажется корейский.. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





pusik
Я делала такой торт. Не могу скзать что я в этом деле специалист, потому как делала один раз и с приключениями. Так что могу рассазать только про свой личный опыт.
Мастика течет и желе тоже. Поэтому фигурки надо ставить чем позже тем лучше.
Желе надо делать крепкое и на торт заливать когда начнет застывать, но не переждать а то заливать бедет нечего. Можно сделать в отдельной форме а потом положить на торт. Но у меня такой номер не прошел. Я уже писала об этом , можно прочитать по ссылке которую дала Светочка.
Сейчас поищу , помоему у меня где то была ссылка по этой теме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





нашла

вот тут почитай тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





а вот я и к вам пришла (наконец-то) хвастаться своим Наполеоном.

Оценивайте:

а вот я и к вам пришла (наконец-то) хвастаться своим Наполеоном

а вот я и к вам пришла (наконец-то) хвастаться своим Наполеоном - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





natulja
Наташ, ты делаешь успехи! biggrin.gif Тортик такой нежный у тебя и розочки мастичные хороши! smile.gif
А говорила, чтоб я ещё за эту мастику взялась!.. laugh.gif
Молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





natulja как в магазине.... даже лучше как в магазине
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





natulja
Натуленька, чудесный тортик. biggrin.gif
Светулик права, очень нежный. tongue.gif
Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Все люди спят, все звери спят, одна я не сплю, всё торты пеку. laugh.gif

Моё ночное творение, торт "Фирменный" от Иннессы. Не судите строго. rolleyes.gif

Все люди спят, все звери спят, одна я не сплю, всё торты пеку

Все люди спят, все звери спят, одна я не сплю, всё торты пеку - 2

Бока у торта оформила поджаренными хлопьями-фундук:

Все люди спят, все звери спят, одна я не сплю, всё торты пеку - 3

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 7.03.2006 - 02:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





natulja
Отличный тортик!!!!! tongue.gif

SvetlanaB
Светуль, красооотень!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xeda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 927
Регистрация: 24.02.2006
Откуда: Финляндия





natulja

SvetlanaB
отличные торты девочки)мммммм....... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





natulja
процесс пошел, молодец! Я вчера тоже первый раз с мастикой воевала, когда вынула с микроволновки эти маршмеллоу- была маленько шокирована клейкой массой, но ничего, получилось делала этого, по- русски, кажется ,Губка Боб- квадратные штаны. фото только вкупе с моим младшеньким, ошалевшим от увиденного, поэтому не ставлю. tongue.gif
SvetlanaB
как всегдa не придерешься- просто красота. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





SvetlanaB
Светулик, лапуля моя ненаглядная!
Я уже все свои чувства вместе с восторгами и частичкой своего сердца оставила в своей теме, но и здесь напишу.
Светик, ты МАСТРЕР ВЫСШЕГО КЛАССА, а в сочетаниии с безупречным вкусом, это и даёт неописуемое удовольствие любоваться твоими работами, делом твоих замечательных, прекрасных ручек.
Хвала тебе, моя красавица!
Дай Бог, тебе всего всего, о чём ты так мечтаешь, за твой ТАЛАНТ!!!
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ И ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ТВОЙ ТРУД, ЗНАЙ ЭТО.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





SvetlanaB
Светочка,какая красотища,как всегда аккуратный,ровненький,а розочки как настоящие,бархатные.
natulja
красивенкий тортик,а розочки белоснежные,молодец,что решилась повторить попытку с мастикой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Цапля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 743
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Germany





Девченки,обьясните мне глупенькой,как сделать мастику из маршмелоу,рецепт кто то уже давал.Но что делать с маршмелоу,нагреть? unsure.gif обьясните пожалуйста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Ой, я оказывается в новой темке уже 9 страничек, а я еще не отметилась- непорядок, сейчас быстренько исправлю эту оплошность wink.gif

Irochka
Jazzinitup
ksun
Nataliy
natulja
Викуля512
Pemby
djemma
Ватилина
Xeda
SvetlanaB


Девочки, какие вы молодцы!
Тортики у всех просто замечательные!
(извините, что не отмечаю никого поименно)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Девочки, я вам пожалуюсь sad.gif у меня всю неделю не было заказов, а тут под конец недели завалили меня- 5 тортов за 2 дня!!!! Я 30 часов была ногах без сна, причем на ногах в самом прямом смысле этого слова, т.к. всю работу делую стоя!

Номер раз smile.gif

Девочки, я вам пожалуюсь у меня всю неделю не было заказов, а тут под конец недели завалили меня- 5...

Это сообщение отредактировал valeria - 5.03.2006 - 17:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





номер два-с

номер два-с

Это сообщение отредактировал valeria - 5.03.2006 - 17:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





valeria вот это да!!! Супер! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





и еще wink.gif

и еще
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





SvetlanaB
такое вроде бы просто украшение, а так красиво, так и тянет посмотреть раз, потом еще раз и еще раз
valeria
я просто в тихом шоке.
а можно к вам в ученики wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





и еще один

и еще один

Это сообщение отредактировал valeria - 5.03.2006 - 17:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





natulja цвета такие нежные.
SvetlanaB красиво, и, главное, ничего лишнего.
valeria .............(это я имею в виду, что слов нет)
PM
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Морская
pusik
jalo
Спасибо, девочки, за комплименты smile.gif

П.с. у меня еще 2 были, но их я просто физически не успела сфотографировать smile.gif Абыдна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





valeria
Цитата
физически не успела сфотографировать
а как утебя физически получается столько делать? Ты же и торты сама печёшь? Это ты профессионально делаешь, или как любитель, хобби т.е.? Молодец!!
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





valeria
Валеронька!

Какая ты умничка, слов нет.
А фантазия какая!
Ну для Натая, которому 13 лет и Орену, которому девять понятно, что они увлекаются футболом.
А первый для дамы, наверное -сама нежность, такой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





valeria
Валеронька!

Какая ты умничка, слов нет.
А фантазия какая!
Ну для Натая, которому 13 лет и Орену, которому девять лет понятно, что они увлекаются футболом.
А первый торт - для дамы, наверное? Сама нежность, такой деликатно-шикарный тортик!
Роскошные тортики!
Дело мастера боится...
Умничка!
ПРЕДСТАВЛЯЮ, ТЫ В АРИЭЛЕ НА РАСХВАТ. Они должны тебя на руках носить.
Какая труженница!
Столько времени на ногах.
Молодчинка ты наша.
Дай Бог тебе силы.

Леронька, а рецептики дашь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0174 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>