Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19


Автор: Irochka 4.03.2006 - 17:59
pusik
Я делала такой торт. Не могу скзать что я в этом деле специалист, потому как делала один раз и с приключениями. Так что могу рассазать только про свой личный опыт.
Мастика течет и желе тоже. Поэтому фигурки надо ставить чем позже тем лучше.
Желе надо делать крепкое и на торт заливать когда начнет застывать, но не переждать а то заливать бедет нечего. Можно сделать в отдельной форме а потом положить на торт. Но у меня такой номер не прошел. Я уже писала об этом , можно прочитать по ссылке которую дала Светочка.
Сейчас поищу , помоему у меня где то была ссылка по этой теме.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)