Украшение Тортов - 19 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 19 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
omsk110
места скреплеия надо водичкой смачивать. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
valeria
Особенно, когда они искренние. Чмок тебя. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Irochka
И все? Так просто? Спасибо. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
SeraFima
ведь и правда получился шедевр! поздравляю с почином! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
SeraFima
Выглядит здорово!!! А это у тебя зефир или такой крем? |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
SvetlanaB
спасибо, Свет, приму к сведению. |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 21:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
Я замесила мастику из маршмеллоу. Делала вот по этому рецепту:
Как долго такую мастику месить? Может ли меньше вмешаться сахарной пудры, чем сказано в рецепте? После вымешивания она должна быть тугой или эластичной? |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки,киньте в меня пожалуйста ссылкой,по-моему Светланка давала,как мимозу делать пошагово..по-моему ссылка с кукинга была??? Уже торт стоит,а я никак не могу найти куда я ее сохранила (
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Пасибки,солнц! Муа
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Забыла добавить,руисует она на фонданте/айсинг?(вырезан как бы круг) ,а потом этот круг,с узорами уже кладет на торт,и края(вокруг) замаскированы обычным кремом.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Ириш, классно как! умеют же люди
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Bokatyusha
Катюш, напишу, как получается у меня, а девочки потом добавят, как получается у них. У меня по такому рецепту, сахарной пудры уходит всё-время по разному. Чуть-больше, чуть меньше, не принципиально, главное, консистенцию почувствовать, в конце можно добавить растительный жир, тогда она станет более эластичной. Мастика должна быть, как пластелин. Последний раз я сделала по ТАКОМУ рецепту, мне понравилось. Jazzinitup Здорово! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Ириш, просто здорово!!! Молодец, что зафоткала! Действительно для некоторых людей, это уже как исскуство бывает...Так наверное у меня никогда не получится, но помечтать можно... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девульки(Маришка,Светик,Викуля)-но она так это лихо делала, как будто легко,прям попробовать нарисовать захотелось! Она просто кисточку так раз ,повернула и лепесток,листик,не рисовала а просот как бы повпрачивала.Красиво так,оригинально..,может пригодится кому-нибудь из нашох мастерiци,у нас тут такие таланты...
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки,а вот и мой тортик.Испекла для свекрови на 8 Марта.Идея украшения рождалась по ходу дела.Но идея веточки мимозы была подсмотрена на кукинге,благодаря Светланке(пасибки!)
Внутри торт Микадо Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.03.2006 - 10:34 |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
SvetlanaB
Света, спасибо за ссылку! По-моему мастика у меня получилась туговатой, но вроде бы раскатывается. Посмотрим как дальше дело пойдет. |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
valeria
Лера, ты меня убила! Столько сразу! Да красивущих!!! Jazzinitup Какой свежий, яркий и весенний! Красиво! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Вот, вчера ваяла. Корпоративный торт. Вернее, торты. Каждый 3 кг, "запятая" на 0,5 кг с логотипом компании. Вечером заберут. Волнуюсь...
Мне кажется, в самый раз для телефонной компании - в строгих линиях. А муж все какие-то витые веревочки по верху пустить хочет. Да вечера время есть, могу и переделать. Девушки, как думаете? Стоит что-нибудь добавить? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Pemby
СУПЕР!!!! Мне нра!! Ниче больше не лепи!!! ВАУ!!! Че внутри??? Как циферки делала?? Это мастика? КАК???? |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
ksun
Ксю, сами коржи - торт Мадейра. Есть тут такой. Очень популярный. Кстати, ничего, вкусный, хотя и очень простой. Но главное - по остывании он просто суперски режется! Можно скульптуры вытачивать! Половина просто коржи с масло-сгущенка, половина с какао и сливки-шоколад кремом. Цифры вырезала по трафарету. Мадейра: на большую 20х30 форму 500 гр масла 500 гр сахара 7 яиц 625 гр муки пакет разрыхлителя Масло взбивается с сахаром, потом по одному яйца, мука. Выпекается 1,5 часа (не больше!) при 160С |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |