Украшение Тортов - 19 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 19 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
jalo
Я,чесно говоря, даже сама не знаю, как я успела ... Но темп был сумасшедший (мне совсем не свойственный ), с последним тортом вообще весело было, мне заказчик звонит в 11 , хочет торт забрать (а мы договаривались на 11.30)- я ему- "приходи через пол-часика, я торт пока упакую"...а сама еще даже украшать не начала... слава Б-гу успела... Я тортики пеку на заказ, хотя нигде не училась, поэтому не знаю даже можно ли назвать профессионально |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 18:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
valeria
можно, можно. |
||
Xeda |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 927 Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Финляндия |
Valeria
вауув какие тортики!!! я проста восxишаюсь !!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
eshba
Xeda omsk110 Иннеса Nataliy valeria pusik jalo Девочки, спасибо за комплименты, мне очень и очень приятно. valeria Как всегда, красиво, безупречно, гениально, грандиозно, ошеломляюще, восхитительно, соблазнительно, здорово, великолепно Лерочка, ты умничка, восхищаюсь твоим талантом! А я Вам разрезик принесла: Такой тортик вкусненький Сейчас к нам в гости придёт мамина подруга с внучкой, думаю мы весь торт уговорим. Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 5.03.2006 - 21:46 |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
SvetlanaB Клас!!! Розочки-прям настоящие!!! Умничка!!!
valeria Ну ваще!!! Упала под комп в обмороке!!! А когда прочитала историю творения этой красотищи,упала второй раз!!! СУПУР!!! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Wave Точно не корейский,у них письменность другая,это китайский. А вообще сайт очень хороший,там помимо украшения тортиков другой разности навалом.Спасибо ещё раз!!!
natulja Нежно!!! А увидила в разрезе,чуть слюной не подавилась А по какому рецептику это чудо? |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
valeria - Ну ты даёшь! Молодец какая! Всё это успеть, кошмар!!! А как у тебя со спиной? И ещё хочешь назвать не профисионально?! Да наоборот - ты самая настоящая - ПРОФИСИОНАЛКА!!!
SvetlanaB natulja Торты у вас просто чудные, да и не то слово!!! |
valeria |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 22:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Иннесочка, милая моя, как приятно получить от тебя столько нежных слов, спасибо тебе за столь теплое ко мне отношение Чмок тебя! Да, ты права- один тортик был на бар-мицву(никто даже кашрутом не поинтересовался ), голубенький торт с цветочками- был ему же. А беленький- был не на заказ, я ехала в гости к подруге на базу и решила порадовать ее,она еще служит, (это был один из очень-очень немногих тортов, которые делались для себя). Еще раз спасибо тебе за доброту. А на счет рецептов- это отдельная история, поскольку с ними одна большая проблема. Под такое мастичное покрытие (это проф. мастика) сложно подобрать рецепт, т.к. оно достаточно тяжелое и поэтому бисквиты, муссы, и все, что более менее мягкое отметается сразу. И еще его нельзя ставить в холодильник, т.к. оно (покрытие) сильно отпотевает, а у меня много тортиков с картинками- поэтому в холодильник ни-ни - т.е. ни взбитыми сливками, ни сметанным кремом не прослоишь и не покроешь торт (может как потечь, так и людей потравить, особенно летом у нас- так, что я не рискую). Вот и мучаюсь в поиске рецептов, пока, что обхожусь шоколадными тортами с прослойкой из ганаша (благо тортики все больше детские). Звиняюсь за такой длинный ответ. |
||
valeria |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
jalo
Xeda Мончита Викуля512 Спасибо, девочки, прочитала сейчас ваши отзывы и сижу вся такая довольная! Викуля512 Викуль, ой...не спрашивай про спину...больная тема, все никак не научусь хоть часть работы делать сидя. SvetlanaB Светочка, спасибо тебе за такую высоку оценку, так приятно- аж мурлыкать хочется А теперь обьясни мне !!!! Как ТАКУЮ красотищу и вкуснотищу не совестно показывать людям и не предложить даже кусочка??? Ну хотя бы маааленького кусочееечка... Разрез просто обалденный, особенно уголочек треугольника смотрится ну оооочень уж соблазнительно... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
valeria
Лерочка, ответ пркрасный. Спасибо тебе за него. Я поняла. Твои рецепты эксклюзивные. По ходу подбираешь, "внутренности", соответствующие условиям хранения. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ЛЕТОМ, ДА В ИЗРАИЛЕ И БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА!!! Мало того, что ты выкручиваешь себе мозги, как угодить клиету, так ещё придумывай на ходу "консерванты", так называемые, чтобы торт сохранил красоту. Какая ТЫ УМНИЧКА, слов нет. Интересно, клиенты выбирают по тому, что есть сам трот, т.е. по вкусовым качествам или больше исходя из того, как тортик украшен. Голову не морочат? Ты самый настоящий профессионал, причём высочайшего класса. Можешь быть уверена в этом. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
valeria
Ну ты хоть иногда, жалей свою спину. Она у тебя одна! Сама по себе знаю. После выпечки, особенно где долго стоять надо, потом не согнутся и не разогнутся...Боли конечно ужысные! Ну ты молодец, действительно - профисионал! Мне до тебя...ещё и ещё.... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Викуля512
Спина -это больной вопрос. Викуля, у каждого на этом свете своё место. Ты - на своём прекрасно готовишь. Леронька на своём достигла высочайшего класса. Путь к совершенству бесконечен. Было бы желание не останавливаться на достигнутом и работать над собой. |
valeria |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Иннеса
к моему счастью клиетны все больше попадаются покладистые, вроде тьфу-тьфу не вредничают. А вообще из опыта (хотя еще сравнительно очень небольшого) успела заметить, что "русские" клиенты в большинстве случаев начинают с "внутренностей торта", а израильтяне- с "внешности" торта. Еще раз огромное спасибо тебе за такие слова Викуля512 Спасибо тебе, знаешь когда один торт- то боль вроде как не ощущается, а в этот раз я пекла 7 штук (5 тортов и 2 полушара) - один за другим и практичеки сразу начала украшать их... Ну, да ладно,что я жалуюсь? Дай Б-же, чтоб всегда на меня сыпалось столько заказов |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
Ты как всегда - ПРАВА!!! valeria Я тебя прекрасно понимаю!!! И желаю тебе побольше хороших покладистых клиентов! Но и, не забывай о себе... Это сообщение отредактировал Викуля512 - 5.03.2006 - 23:35 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 23:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Ой, Иннесочка, если б ты знала, чем я на самом деле хочу заниматься Викуля,спасио тебе еще таз за заботу Это сообщение отредактировал valeria - 5.03.2006 - 23:40 |
||
natulja |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
SvetlanaB
Emerald Иннеса eshba Xeda omsk110 Nataliy valeria Тортики просто загляденье. jalo Ой девочки спасибо-ооо!! действительно, в этот раз с мастикой было легче работать, тюкю она уже больше недули в холодильнике валяется, и я её ещё раз хорошо вымесиа. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Мончита
тортик у меня - Наполеон от Мишель. SvetlanaB ой Светуль как я завидую твоим гостям, которые будут кушать эту красоитщу. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Альвиночка, ох, какая ты молодец- мастичная вершина покорена, красиво!
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
omsk110
Наташа спасибо ,но мне ещё до вершины очень далеко. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Bine
Альвиночка!!! Какая же ты умница!!! Получилось просто СУПЕР!!! А торт какой делала? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Bine молодец!! Начало положено! Так аккуратно, бордюрчик тоже первый раз делала? Кулёк для украшения со мной дружить не хочет, да ещё и крем против меня настраивает.
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Bine
какая красотищааа! молодец! И не скажешь, чт в первый раз - у тебя просто талатн!!! |
Classique |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 527 Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Неизвестно |
valeria
У тебя получаются очень красивые тортики! Ты не могла бы подсказать, как ты делаешь полукруг для футбольного мяча, в чём ты его печешь? Я очень хотела бы спечь подобный торт на 13-летие сына. Спасибо заранее. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 21:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Мончита
ААА!!! Прикольно!!! Викуля512
Мончита
Я, наверно, больна:) Говорят, что те люди, которые постоянно что-то меняют или переставляют мебель-не совсем здоровы:))) valeria Лерочка!! У меня нет слов!!!!!! |
||||||
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Bine
Замечательные розочки получились, и тортик мне понравился. Молодец! Classique Спасибо, а полукруг для футбольного мяча я пеку в специальной форме- полушаре. Но я думаю, что если тебе он нужен для одного раза, то просто нет смысла покупать для этого специальную форму, можно просто вырезать аккуратно из обычного коржа ksun Ксюнчик, спасибочки. А у тебя тортик какой замечательный получился, веселенький такой! Супер! Ксюш, мне ужасно стыдно, но я все-таки спрошу, а что там хрюшки, которые с правой стороны делают? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
ksun Я, наверное, очень испорченная... но свинюшки на заднем фоне наводят на определенные мысли
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |