Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 19

valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





jalo
Я,чесно говоря, даже сама не знаю, как я успела blink.gif ...
Но темп был сумасшедший (мне совсем не свойственный biggrin.gif ),
с последним тортом вообще весело было, мне заказчик звонит в 11 , хочет торт забрать ohmy.gif (а мы договаривались на 11.30)- я ему- "приходи через пол-часика, я торт пока упакую"...а сама еще даже украшать не начала... слава Б-гу успела...
Я тортики пеку на заказ, хотя нигде не училась, поэтому не знаю даже можно ли назвать профессионально unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





valeria
Цитата
не знаю даже можно ли назвать профессионально

можно, можно.
PM
Top
Xeda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 927
Регистрация: 24.02.2006
Откуда: Финляндия





Valeria


вауув какие тортики!!! я проста восxишаюсь !!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





eshba
Xeda
omsk110
Иннеса
Nataliy
valeria
pusik
jalo
Девочки, спасибо за комплименты, мне очень и очень приятно. smile.gif

valeria
Как всегда, красиво, безупречно, гениально, грандиозно, ошеломляюще, восхитительно, соблазнительно, здорово, великолепно biggrin.gif Лерочка, ты умничка, восхищаюсь твоим талантом! Девочки, спасибо за комплименты, мне очень и очень приятно

А я Вам разрезик принесла:

Девочки, спасибо за комплименты, мне очень и очень приятно - 2

Такой тортик вкусненький Девочки, спасибо за комплименты, мне очень и очень приятно - 3 Сейчас к нам в гости придёт мамина подруга с внучкой, думаю мы весь торт уговорим. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 5.03.2006 - 21:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





SvetlanaB Клас!!! Розочки-прям настоящие!!! Умничка!!!

valeria Ну ваще!!! Упала под комп в обмороке!!! А когда прочитала историю творения этой красотищи,упала второй раз!!! СУПУР!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Wave Точно не корейский,у них письменность другая,это китайский. А вообще сайт очень хороший,там помимо украшения тортиков другой разности навалом.Спасибо ещё раз!!!

natulja Нежно!!! А увидила в разрезе,чуть слюной не подавилась biggrin.gif А по какому рецептику это чудо?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





valeria - Ну ты даёшь! Молодец какая! blink.gif Всё это успеть, кошмар!!! А как у тебя со спиной? И ещё хочешь назвать не профисионально?! blink.gif Да наоборот - ты самая настоящая - ПРОФИСИОНАЛКА!!! rolleyes.gif
SvetlanaB
natulja
Торты у вас просто чудные, да и не то слово!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (Иннеса @ 5.03.2006 - 15:10)
valeria
Валеронька!

Какая ты умничка, слов нет.
А фантазия какая!
Ну для Натая, которому 13 лет и Орену, которому девять лет понятно, что они увлекаются футболом.
А первый торт - для дамы, наверное? Сама нежность, такой деликатно-шикарный тортик!
Роскошные тортики!
Дело мастера боится...
Умничка!
ПРЕДСТАВЛЯЮ, ТЫ В АРИЭЛЕ НА РАСХВАТ. Они должны тебя на руках носить.
Какая труженница!
Столько времени на ногах.
Молодчинка ты наша.
Дай Бог тебе силы.

Леронька, а рецептики дашь?

Иннесочка, милая моя, как приятно получить от тебя столько нежных слов, спасибо тебе за столь теплое ко мне отношение wub.gif Чмок тебя!

Да, ты права- один тортик был на бар-мицву(никто даже кашрутом не поинтересовался wink.gif ), голубенький торт с цветочками- был ему же.
А беленький- был не на заказ, я ехала в гости к подруге на базу и решила порадовать ее,она еще служит, (это был один из очень-очень немногих тортов, которые делались для себя).

Еще раз спасибо тебе за доброту.

А на счет рецептов- это отдельная история, поскольку с ними одна большая проблема.
Под такое мастичное покрытие (это проф. мастика) сложно подобрать рецепт, т.к. оно достаточно тяжелое и поэтому бисквиты, муссы, и все, что более менее мягкое отметается сразу.
И еще его нельзя ставить в холодильник, т.к. оно (покрытие) сильно отпотевает, а у меня много тортиков с картинками- поэтому в холодильник ни-ни sad.gif - т.е. ни взбитыми сливками, ни сметанным кремом не прослоишь и не покроешь торт (может как потечь, так и людей потравить, особенно летом у нас- так, что я не рискую).
Вот и мучаюсь в поиске рецептов, пока, что обхожусь шоколадными тортами с прослойкой из ганаша (благо тортики все больше детские).

Звиняюсь за такой длинный ответ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





jalo
Xeda
Мончита
Викуля512

Спасибо, девочки, прочитала сейчас ваши отзывы и сижу вся такая довольная! biggrin.gif

Викуля512
Викуль, ой...не спрашивай про спину...больная тема, все никак не научусь хоть часть работы делать сидя.

SvetlanaB
Светочка, спасибо тебе за такую высоку оценку, так приятно- аж мурлыкать хочется smile.gif

А теперь обьясни мне mad.gif !!!!
Как ТАКУЮ красотищу и вкуснотищу не совестно показывать людям и не предложить даже кусочка??? Ну хотя бы маааленького кусочееечка... sad.gif
Разрез просто обалденный, особенно уголочек треугольника смотрится ну оооочень уж соблазнительно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





valeria
Лерочка, ответ пркрасный. Спасибо тебе за него.

Я поняла.
Твои рецепты эксклюзивные. По ходу подбираешь, "внутренности", соответствующие условиям хранения.
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ЛЕТОМ, ДА В ИЗРАИЛЕ И БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА!!! ohmy.gif
Мало того, что ты выкручиваешь себе мозги, как угодить клиету, так ещё придумывай на ходу "консерванты", так называемые, чтобы торт сохранил красоту.
Какая ТЫ УМНИЧКА, слов нет.

Интересно, клиенты выбирают по тому, что есть сам трот, т.е. по вкусовым качествам или больше исходя из того, как тортик украшен.
Голову не морочат?

Ты самый настоящий профессионал, причём высочайшего класса. biggrin.gif
Можешь быть уверена в этом.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





valeria
Ну ты хоть иногда, жалей свою спину. Она у тебя одна! unsure.gif
Сама по себе знаю. После выпечки, особенно где долго стоять надо, потом не согнутся и не разогнутся...Боли конечно ужысные!
Ну ты молодец, действительно - профисионал! Мне до тебя...ещё и ещё.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Викуля512
Спина -это больной вопрос. ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Викуля, у каждого на этом свете своё место.
Ты - на своём прекрасно готовишь.
Леронька на своём достигла высочайшего класса.
Путь к совершенству бесконечен. Было бы желание не останавливаться на достигнутом и работать над собой. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Иннеса
к моему счастью клиетны все больше попадаются покладистые, вроде тьфу-тьфу не вредничают.
А вообще из опыта (хотя еще сравнительно очень небольшого) успела заметить, что "русские" клиенты в большинстве случаев начинают с "внутренностей торта", а израильтяне- с "внешности" торта.

Еще раз огромное спасибо тебе за такие слова smile.gif

Викуля512
Спасибо тебе, знаешь когда один торт- то боль вроде как не ощущается, а в этот раз я пекла 7 штук (5 тортов и 2 полушара) - один за другим и практичеки сразу начала украшать их...
Ну, да ладно,что я жалуюсь? Дай Б-же, чтоб всегда на меня сыпалось столько заказов wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
Ты как всегда - ПРАВА!!! rolleyes.gif wink.gif

valeria
Я тебя прекрасно понимаю!!! И желаю тебе побольше хороших покладистых клиентов! rolleyes.gif Но и, не забывай о себе... wink.gif

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 5.03.2006 - 23:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (Иннеса @ 5.03.2006 - 20:20)
Леронька на своём достигла высочайшего класса.
Путь к совершенству бесконечен. Было бы желание не останавливаться на достигнутом и работать над собой. tongue.gif

Ой, Иннесочка, если б ты знала, чем я на самом деле хочу заниматься rolleyes.gif


Викуля,спасио тебе еще таз за заботу

Это сообщение отредактировал valeria - 5.03.2006 - 23:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





SvetlanaB
Emerald
Иннеса
eshba
Xeda
omsk110
Nataliy
valeria Тортики просто загляденье.
jalo


Ой девочки спасибо-ооо!!
действительно, в этот раз с мастикой было легче работать, тюкю она уже больше недули в холодильнике валяется, и я её ещё раз хорошо вымесиа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Мончита
тортик у меня - Наполеон от Мишель.

SvetlanaB
ой Светуль как я завидую твоим гостям, которые будут кушать эту красоитщу. wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Мончита
Викуля512
valeria
natulja
Девулечки, спасибулечки! biggrin.gif

valeria
Так я потому и поставила разрез, чтобы Вас угостить виртуально. smile.gif Угощайтесь, мои дорогие и любимые форумчанки! Девулечки, спасибулечки

natulja
Спасибо, Натуль! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Вот принесла на ваш суд мои первые розы из мастики.
Листки роз я вырезала ножом так ,что строго не судите. wink.gif
Вот принесла на ваш суд мои первые розы из мастики
Вот принесла на ваш суд мои первые розы из мастики - 2

Это сообщение отредактировал Bine - 6.03.2006 - 13:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Альвиночка, ох, какая ты молодец- мастичная вершина покорена, красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





omsk110
Наташа спасибо smile.gif ,но мне ещё до вершины очень далеко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Bine
Суперские розы! В первый раз и так здорово получилось, браво! Суперские розы А я уже 4 раз розы делаю, а мне не нравятся, как они получаются. sad.gif Ну ни чё, одолею. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Bine
Альвиночка!!! blink.gif Какая же ты умница!!! Получилось просто СУПЕР!!! rolleyes.gif
А торт какой делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Bine молодец!! Начало положено! Так аккуратно, бордюрчик тоже первый раз делала? Кулёк для украшения со мной дружить не хочет, да ещё и крем против меня настраивает.
PM
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Bine
какая красотищааа! blink.gif wink.gif
молодец!
И не скажешь, чт в первый раз - у тебя просто талатн!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Classique
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 527
Регистрация: 27.07.2004
Откуда: Неизвестно





valeria

У тебя получаются очень красивые тортики! smile.gif Ты не могла бы подсказать, как ты делаешь полукруг для футбольного мяча, в чём ты его печешь?
Я очень хотела бы спечь подобный торт на 13-летие сына. Спасибо заранее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Мончита
Цитата
И я в "декрете"  ,принимайте в ряды 

ААА!!! Прикольно!!!
Викуля512
Цитата
Аватарку поменяла?  Класно выглядишь! 

Мончита
Цитата
Ксюша,аватарка - заглядение!!!

Я, наверно, больна:) Говорят, что те люди, которые постоянно что-то меняют или переставляют мебель-не совсем здоровы:)))
valeria
Лерочка!! У меня нет слов!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Вот , кому-то свинью подложила:) Вернее целую семейку
Вот , кому-то свинью подложила:) Вернее целую семейку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Bine
Замечательные розочки получились, и тортик мне понравился.
Молодец!

Classique
Спасибо, а полукруг для футбольного мяча я пеку в специальной форме- полушаре. Но я думаю, что если тебе он нужен для одного раза, то просто нет смысла покупать для этого специальную форму, можно просто вырезать аккуратно из обычного коржа

ksun
Ксюнчик, спасибочки.

А у тебя тортик какой замечательный получился, веселенький такой! Супер!
Ксюш, мне ужасно стыдно, но я все-таки спрошу, а что там хрюшки, которые с правой стороны делают? ohmy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





ksun Я, наверное, очень испорченная... но свинюшки на заднем фоне наводят на определенные мысли laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0302 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>