Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19


Автор: Иннеса 5.03.2006 - 23:10
valeria
Лерочка, ответ пркрасный. Спасибо тебе за него.

Я поняла.
Твои рецепты эксклюзивные. По ходу подбираешь, "внутренности", соответствующие условиям хранения.
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ЛЕТОМ, ДА В ИЗРАИЛЕ И БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА!!! ohmy.gif
Мало того, что ты выкручиваешь себе мозги, как угодить клиету, так ещё придумывай на ходу "консерванты", так называемые, чтобы торт сохранил красоту.
Какая ТЫ УМНИЧКА, слов нет.

Интересно, клиенты выбирают по тому, что есть сам трот, т.е. по вкусовым качествам или больше исходя из того, как тортик украшен.
Голову не морочат?

Ты самый настоящий профессионал, причём высочайшего класса. biggrin.gif
Можешь быть уверена в этом.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)