Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19 |
Автор: valeria 5.03.2006 - 22:57 | ||
Иннесочка, милая моя, как приятно получить от тебя столько нежных слов, спасибо тебе за столь теплое ко мне отношение Чмок тебя! Да, ты права- один тортик был на бар-мицву(никто даже кашрутом не поинтересовался ), голубенький торт с цветочками- был ему же. А беленький- был не на заказ, я ехала в гости к подруге на базу и решила порадовать ее,она еще служит, (это был один из очень-очень немногих тортов, которые делались для себя). Еще раз спасибо тебе за доброту. А на счет рецептов- это отдельная история, поскольку с ними одна большая проблема. Под такое мастичное покрытие (это проф. мастика) сложно подобрать рецепт, т.к. оно достаточно тяжелое и поэтому бисквиты, муссы, и все, что более менее мягкое отметается сразу. И еще его нельзя ставить в холодильник, т.к. оно (покрытие) сильно отпотевает, а у меня много тортиков с картинками- поэтому в холодильник ни-ни - т.е. ни взбитыми сливками, ни сметанным кремом не прослоишь и не покроешь торт (может как потечь, так и людей потравить, особенно летом у нас- так, что я не рискую). Вот и мучаюсь в поиске рецептов, пока, что обхожусь шоколадными тортами с прослойкой из ганаша (благо тортики все больше детские). Звиняюсь за такой длинный ответ. |