Украшение Тортов - 19 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 19 |
pusik |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
я бы тоже посыпала бы кокосовой стружкой, если бы она была бы голубая. у меня тут очень большая проблема найти голубую краску. я нашла напиток голубого цвета в магазине и решила из него сделать озеро. вот только не знаю как будут себя вести игрушечки из мастики (это рыбки, а они должны быть в воде) на озере
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
pusik
Точно не пробывала ставить мастику на желе, но мне кажется может растаят...Так как я как-то на торт покрытый желе, сахарными красками для надписи написала, так они у меня все расплылись...А мастика - это тот же сахар...Может я и ошибаюсь, точно не скажу...Может быть с мастикой это по другому происходит...Надеюсь, что тебе ещё кто-нибудь что-то посоветуют... |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
pusik
У нас похожий торт пекла Irochka, тортик ТУТ. Может у неё спросить? |
pusik |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
спасибо. попробую в маленькой формочке сделать желе поставить фигурку и посмотрю чего будет
|
Wave |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 184 Регистрация: 3.09.2005 Откуда: Бухарест, Румыния |
Мончита Сайт кажется корейский..
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
pusik
Я делала такой торт. Не могу скзать что я в этом деле специалист, потому как делала один раз и с приключениями. Так что могу рассазать только про свой личный опыт. Мастика течет и желе тоже. Поэтому фигурки надо ставить чем позже тем лучше. Желе надо делать крепкое и на торт заливать когда начнет застывать, но не переждать а то заливать бедет нечего. Можно сделать в отдельной форме а потом положить на торт. Но у меня такой номер не прошел. Я уже писала об этом , можно прочитать по ссылке которую дала Светочка. Сейчас поищу , помоему у меня где то была ссылка по этой теме. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
natulja
Наташ, ты делаешь успехи! Тортик такой нежный у тебя и розочки мастичные хороши! А говорила, чтоб я ещё за эту мастику взялась!.. Молодец! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
natulja
Натуленька, чудесный тортик. Светулик права, очень нежный. Умничка! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Все люди спят, все звери спят, одна я не сплю, всё торты пеку.
Моё ночное творение, торт "Фирменный" от Иннессы. Не судите строго. Бока у торта оформила поджаренными хлопьями-фундук: Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 7.03.2006 - 02:17 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
natulja
Отличный тортик!!!!! SvetlanaB Светуль, красооотень!!!!! |
Xeda |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 927 Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Финляндия |
natulja
SvetlanaB отличные торты девочки)мммммм....... |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
natulja
процесс пошел, молодец! Я вчера тоже первый раз с мастикой воевала, когда вынула с микроволновки эти маршмеллоу- была маленько шокирована клейкой массой, но ничего, получилось делала этого, по- русски, кажется ,Губка Боб- квадратные штаны. фото только вкупе с моим младшеньким, ошалевшим от увиденного, поэтому не ставлю. SvetlanaB как всегдa не придерешься- просто красота. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
Светулик, лапуля моя ненаглядная! Я уже все свои чувства вместе с восторгами и частичкой своего сердца оставила в своей теме, но и здесь напишу. Светик, ты МАСТРЕР ВЫСШЕГО КЛАССА, а в сочетаниии с безупречным вкусом, это и даёт неописуемое удовольствие любоваться твоими работами, делом твоих замечательных, прекрасных ручек. Хвала тебе, моя красавица! Дай Бог, тебе всего всего, о чём ты так мечтаешь, за твой ТАЛАНТ!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ И ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ТВОЙ ТРУД, ЗНАЙ ЭТО. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
SvetlanaB
Светочка,какая красотища,как всегда аккуратный,ровненький,а розочки как настоящие,бархатные. natulja красивенкий тортик,а розочки белоснежные,молодец,что решилась повторить попытку с мастикой. |
Цапля |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 743 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Germany |
Девченки,обьясните мне глупенькой,как сделать мастику из маршмелоу,рецепт кто то уже давал.Но что делать с маршмелоу,нагреть? обьясните пожалуйста
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Ой, я оказывается в новой темке уже 9 страничек, а я еще не отметилась- непорядок, сейчас быстренько исправлю эту оплошность
Irochka Jazzinitup ksun Nataliy natulja Викуля512 Pemby djemma Ватилина Xeda SvetlanaB Девочки, какие вы молодцы! Тортики у всех просто замечательные! (извините, что не отмечаю никого поименно) |
valeria |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Девочки, я вам пожалуюсь у меня всю неделю не было заказов, а тут под конец недели завалили меня- 5 тортов за 2 дня!!!! Я 30 часов была ногах без сна, причем на ногах в самом прямом смысле этого слова, т.к. всю работу делую стоя!
Номер раз Это сообщение отредактировал valeria - 5.03.2006 - 17:45 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
номер два-с
Это сообщение отредактировал valeria - 5.03.2006 - 17:31 |
Морская |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
valeria вот это да!!! Супер!
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
и еще
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
SvetlanaB
такое вроде бы просто украшение, а так красиво, так и тянет посмотреть раз, потом еще раз и еще раз valeria я просто в тихом шоке. а можно к вам в ученики |
valeria |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
natulja цвета такие нежные.
SvetlanaB красиво, и, главное, ничего лишнего. valeria .............(это я имею в виду, что слов нет) |
valeria |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Морская
pusik jalo Спасибо, девочки, за комплименты П.с. у меня еще 2 были, но их я просто физически не успела сфотографировать Абыдна! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 17:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
valeria
а как утебя физически получается столько делать? Ты же и торты сама печёшь? Это ты профессионально делаешь, или как любитель, хобби т.е.? Молодец!!
|
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
valeria
Валеронька! Какая ты умничка, слов нет. А фантазия какая! Ну для Натая, которому 13 лет и Орену, которому девять понятно, что они увлекаются футболом. А первый для дамы, наверное -сама нежность, такой |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
valeria
Валеронька! Какая ты умничка, слов нет. А фантазия какая! Ну для Натая, которому 13 лет и Орену, которому девять лет понятно, что они увлекаются футболом. А первый торт - для дамы, наверное? Сама нежность, такой деликатно-шикарный тортик! Роскошные тортики! Дело мастера боится... Умничка! ПРЕДСТАВЛЯЮ, ТЫ В АРИЭЛЕ НА РАСХВАТ. Они должны тебя на руках носить. Какая труженница! Столько времени на ногах. Молодчинка ты наша. Дай Бог тебе силы. Леронька, а рецептики дашь? |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |