У Ирочки На Кухне -2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У Ирочки На Кухне -2() |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Ир, сколько вкуснятины я пропустила, ого. Блюда прямо под мой вкус, спасибо.
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
omsk110
спасибки |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Irochka
Ну и скорость, ну ты и даешь!!! Я просматривать не успеваю, фотки замечательные, представляю какая вкуснотень. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Вот мой празднечный стол. Из мяса мы готовили шашлыки и курицу. Они в момент фото были на костре Позже поставлю кулич в разрезе.
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Вкусный и простой рецепт
Курица и луково-кориандровом соусе курица 500 гр соль перец 2 большие головки лука лавровый лист пол пучка кинзы Курицу слегка обжарить . Лук порезать полукольцами или кубиками. Добавить у курице. Цменьшить огонь почти до минимума, добавить лавровый оист, соль и перец и тушить 1,5 -2 часа. За 15 минут до конца побавить резанную кинзу. Запах обалденный! (можно кинзу и не добавлять, а можно добать и чеснок) |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Рецепт брала с кукинга. У сожалению попробывать не могла потому как был пост. Мне очень понравилась идея этого блюда. Не уверенна что сделала все правельно, но муж хвалил
Мясо в маринаде из зеленого перца 3 зеленых больших болгарских перца 2 небольших луковицы 2 зуб чеснока соль перец чуть сахара 600 гр мяса Перец почистить , мелко порезать и потушить до полной мягкости. Остудить и добавить мелко нарезанны лук и выдавленный чкснок,а также соль, перец и сахар. Мысо порезать как на отбивные тольео потолще 1,5-2 см. Добавить к соусу , все перемешать и поставить в холодильник на сутки. Порционн завернуть в фольгу и запекать при температуре 150 С (300 Ф) 4 - 5 часов Мясо по виду было похоже на тушенку , а запах просто чудесный! |
Helochka |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 645 Регистрация: 28.01.2006 Откуда: USA |
Скажите, пожалуйста, а где взять рецепт этих перцев с начинкой? Спасибо.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Irochka отлично посидели, так много всего. Курочка такая аппетитная, сочная. А мясо просто загляденье .
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ирочка, отличный праздничный стол!
Вижу шубу селедочную! Куличики прелсть какие, аккуратные и ладные. Helochka перцы здесь |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Helochka
Зоя уже дала ссылочку light225 Зоя Девочки спасибо огромное! При кажущейся скудности стола еды было много (особенно мяса) поэтому доедаем до сих пор. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ирочка,
спасибо большое за рецепт Свинины фаршированной пастой из сушенных томатов. Я этот рецепт месяц хотела приготовить, но подходящего мяса нет, то муж песто из томатов умял, сегодня собралась делать, а он и прошутто подъел, но я решительно заменила ветчину на бекон и все сделала. Вкууууууууууууууууусно! Деушки, рекомендую! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Irochka
Ирочка, принимай от меня большую СПАСИБУ за очень-очень вкусный, ароматный Батон -2!!! Он у меня получился тааакой большой, но уже половины нет. Это сообщение отредактировал Таля - 26.04.2006 - 21:03 |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Ирочка, спасибо за Помидорки с авокадо! Очень люблю авокадо и сочетание авокадо с помидором! Вкусно-вкусно получилось.
Сделала симпатичные фотки, но муж случайно стер. Так что в следующий раз сделаю. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 3.06.2006 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Ирочка, наконец, принесла спасибу за цветную капусту и брокколи с сыром! Уже не один раз делала, блюдо как раз в моем вкусе.
На фотке присутсутствует морковка, т.к. у меня была сразу пачка со смесью из брокколи, цв. капусты и морковки. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ира, огромное спасибо за Помидоры с авокадо. Мне, если, честно, так себе, я один кусочек только съела, а мужу очень понравились, он всю эту тарелку умял, в прикуску с суши и запивая пивом .
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 11.10.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Ирочка, жаль, что ты больше не пишешь... но если вдруг ты заглянешь на эту сраничку, то знай, что рецепты твои живут и как минимум я по ним готовлю. Поэтому скажу спасибо сразу за несколько
Помидорки с авокадо Фаршированные томаты Хрустящая курица с печеной картошкой и томатами с сыром И без фоток спасибо за Мясо под грибным соусом с красным вином, Баклажановые рулетики, фаршировнные мясом и рисом. Все получалось безо всяких подводных камней, очень вкусно, все блюда (ну, кроме помидорок с авокадо, это я любитель) очень заценил муж. Спасибо, буду продолжать осваивать твои рецепты |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ира, огромное спасибо за Песочные корзиночки с заварным кремом.
Это так вкусно , нежный крем, вкусное тесто. А главное быстро делается . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |