Рецепт брала с кукинга. У сожалению попробывать не могла потому как был пост. Мне очень понравилась идея этого блюда. Не уверенна что сделала все правельно, но муж хвалил
Мясо в маринаде из зеленого перца

3 зеленых больших болгарских перца 2 небольших луковицы 2 зуб чеснока соль перец чуть сахара 600 гр мяса
Перец почистить , мелко порезать и потушить до полной мягкости. Остудить и добавить мелко нарезанны лук и выдавленный чкснок,а также соль, перец и сахар. Мысо порезать как на отбивные тольео потолще 1,5-2 см. Добавить к соусу , все перемешать и поставить в холодильник на сутки. Порционн завернуть в фольгу и запекать при температуре 150 С (300 Ф) 4 - 5 часов Мясо по виду было похоже на тушенку , а запах просто чудесный! |