Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2


Автор: Иннеса 10.02.2006 - 00:37
Викуля512
Не трудно.
Прежде всего, следи, чтобы у ребёнка не было запоров. Это самый большой бич. При запорах пища начинает разлагаться и превраЩается в яд - вот это и даёт всевозможные аллергические реакции.
Как бороться?
Супчики овошные -обязательно, ежедневно. Домашний одножневный кефир или простокваша. Пишу рецепт.
На 1 стакан тёплого молока добавить 1 столовую ложку кефира или натурального йогурта или тощую сметану.
Премешиваешь, накрываешь блюдцем и ставишь в тёплое место.
На следующий день он готов. Ты увидишь, сформируется густая белая масса, как холодец, а сверху будет жёлтенькая прозрачная сыворотка.
В течение одного дня ребёнок должен съесть эту порцию, желательно самостоятельным питанием и натощак, т.е. с утра:первый, второй завтрак. Это очень полезно.
Творожок тоже нужно делать самой.

Если ребёнка слабит, нужно проверит на дизбакториоз. При положительном результате, есть лечение.
Если слабит по причине глистов -остриц. Тоже есть средство.
Необходимо натощак давать ребёнку тыквенные семечки и касторовое масло -1 чайную ложечку. Великолепное, эффективное средство.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)