| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2 |
| Автор: Иннеса 10.02.2006 - 01:55 |
| Jazzinitup Ирусенька, роднульчик мой! Это зависит от размера и формы вафельниц и всё. Я давала рецепт из книги, которую я купила очень давно и люблю её за чудненькие рецептики. Её автор - Мартин Киттлер. Привожу тебе его слова: "Автомат для выпечки вафель в форме сердечек выпекает классические вафли. Диаметр поверхности выпечки 18-20см. Автомат для выпечки рожков выпекает хрустящие лепёшки диаметром 16 см. Для вафельниц, выпекающих вафли в форме сердечек, с диамеиром 8 см., нужно около 3-х ложек теста на каждую загрузку. Для вафельниц большого размера -до 5- 6 -ти ложек теста". Вот и всё. В этом и заключается вся разница. У меня старая советская вафельница, я в ней могу выпекать только одни выфльельки для пирожных-трубочек, я это рецепт давала, он в каталоге. Мечтаю купить новую, усовершенствованную. Викуля512 Викуленька, золотце! Опыт само собой и немалый. Моя дочечка мне слишком тяжекло досталась. Но, кроме опыта, у меня ещё второй диплом с отличием в области медицины, так что кое-какие знания имеются. Правда, без практики многое забыла. |