| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2 |
| Автор: Иннеса 6.03.2006 - 21:56 |
| KAMA Камеличка, дорогая, как я рада тебя видеть. Спасибо, что не забываешь. Не волнуйся, прокалывать баклажаны не нужно. Они прекрасно пекутся на сковородке, просто побрызгай их чуть водичкой и переворачивай часто. Ты сама почувствуешь, когда они будут готовы. Первый признак - они обмякнут сами по всей длине. В области хвостика можешь немножечко придавить в конце, там тельце тугое, менее поддатливое, поэтому, когда сам баклажан готов, хвостику нужно помочь быстрее стать мягче. Запекаешь на маленькой огоньке. Потом перекладываешь на досточку, разрезаешь и даёшь выйти пару. Ну, а потом вынимаешь мякость и начинаешь рубить. Понемногу добавляешь очищенные помидорки. Чесночок, - либо молоточком разбиваешь прямо вместе с солью, либо пропускаешь через пресс. Потом добавляешь соль. Рубишь. Когда игра приобрела однородную консистенцию, перекладвываешь в мисочку и заправляешь маслицем растительным, конечно. Потом переложи в баночки. Так лучше храниться в холодильнике. Есть лучше в остывшем виде. Не переживай, ласточка. Работа не сложная. Икра остренькая и такая приятная, тебе понравится. Успеха тебе. Xenia79 Ксюшенька, любушка моя! Красота, какая. Какой вкусненький у тебя получился пудинг, такой пушистенький, прямо живой. И цвет такой красивый. Умничка моя. Как я рада, что тебе угодила, нет слов. Ты, действительно, сегодня хорошо покушала. На здоровьечко теб и Давидику, конечно. Очень рада. Обязательно поставлю, можешь не сомневаться, как не показать такую эстетичную и полезную вкуснятинку. Ты всё правильно сдела. Сыфлн и идёт с маленьуих формочках. Это я поленилась. У меня не было таках, а в металлических не хотела делать, чтобы не окислять овощное тесто. Сегодня очень устала, уезжала с мужем на консультаци. Только вернулась. Еле сижу. Голова болит. И всё тело ноет. Пришлось побегать. Спасибо тебе большущее за красоту и вкусноту! Чмок вас. Maxa Делай Махбубочка, тебе понравится. Они хорошие. Выбери по соему вкусу. |