| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2 |
| Автор: Иннеса 21.02.2006 - 13:32 |
| Jazzinitup Моя лапочка. Давай её сюда, вот она с ним бы наигралась. Рыжка очень любит детей. Позволяет им всё. По-видимому внутренним чутьём понимет, что они маленькие. Да он и к взрослым благоговеет. Спасибо, что забежала. А я давно собиралась выписать рецептик творожка и кефирчика домашнего, но всё, как-то забывала, откладывала. А тут минутка подоспела, я села и быстренько выписала. Думаю, у многих детки, да и самим не грех домашнего откушать. Полезно! Так что, Иришка, бери на заметку, а вдруг пригодится. АлексОрехова Сашенька, как же я рада, что ты улучила минутку и забежала. Спасибочки тебе. Конечно, когда чужую работу доделывать приходиться, где найти время успевать и на форум заглядывать? Ты и так герой. А на саночках кататься, я тож люблю. С удовольствием и сейчас бы прокатиласьсь. Меня тоже муж катал, когда мы дома жили. Ох(!), где та зима, где наши саночки... На воздушке, на природе -красота! Раздолье! Сколько положительных эмоций, а как же это здорово! Молодцы ребятки, классно отдыхаете, так и надо. Очень за вас рада. Да...бризольки, это вещь!!! Очень вкусненько, сама обожаю этот рецептик. На здоровье вам! Шуронька приходи ещё. Вместе с тобой врывается столько свежей энергии, столько света, такой хороший настрой. |