Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается Рецепт - 6

Автор: Matilda 7.04.2006 - 21:34
Jazzinitup,читаю сейчас про твои ленивые вареники,мне так смешно стало:главное вовремя человека подзавести и на мысль натолкнуть!Вкусно было,да? А у меня тесто и ныне там... unsure.gif

Полякова,не знаю,насчет супа не слышала,а вот такое блюдо делала не так давно:
То же пельменное тесто,раскатывается,на него укладывается начинка:брынза,размятая вилкой (только брынза такая тверденькая,у меня была овечья),яйцо свежее,укроп,зеленый лук,кто что любит. Все это дело скатывается в рулет,диаметром ок.4-5 см и нарезается кусочками,длиной примерно 6-7 см.
Чистим и режем картошку,выкладываем в кастрюлю,или лучше в чугунок или казанок,на картошку-слой рулетиков и наливаем водички чуть,чтобы готовилось как бы на пару,но не пригорело. В конце варки добавляем либо сметану,или лучок пережареный с томатиком и чесночком Вобщем,кто что любит. Все! Всем моим понравилось tongue.gif
А сегодня я делала совершенно отпадный пирог с капустой по рецепту другого форума. Вобщем,такой пирог я пробовала давно,а рецептик все никак не попадался,тесто тонюсенькое и нежное и начиночка.... Волшебно tongue.gif tongue.gif