Хельга007

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 03.08.2014 16:39
Регистрация 28.10.2013
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 17:41
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://gotovim-vkusno.org/
Дата рождения 29 марта
Место жительства Киев
Увлечения я молодая мамочка - мое увлечение маленькое глазастое ))
а еще очень люблю радовать родных кулинарными вкусняшками =)
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Хельга007
31.10.2013 22:29 Рецепты [ Яблоки ]
Пирог с яблоками и заварным кремом



Ингредиенты:
• 2 ст. л. сахарной пудры
• 145 г смеси для пиццы
• 150 мл заварного крема
• 1 нарезанное ломтиками яблоко
• 0,5 ч. л. молотой корицы
• 1 ст. л. миндальных лепестков

Приготовление:
1. Всыпьте половину сахарной пудры в смесь для пиццы и приготовьте тесто в соответствии с инструкцией на упаковке. Вымешивайте 2 минуты, затем раскатайте круг диаметром 23 см.
2. Заверните край и намажьте середину заварным кремом. Разложите ломтики яблока поверх заварного крема, посыпьте корицей, оставшейся пудрой и миндалем. Разогрейте духовку до 200 "С. Выпекайте 20 минут.
31.10.2013 22:22 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
Стейки, фаршированные грибами

мясо

Ингредиенты:
• 175 г мелко нарезанных шампиньонов
• 1 давленый зубчик чеснока
• 1 мелко нарезанная головка лука
• 15 г сливочного масла
• 1 ст. л. измельченной свежей петрушки
• 1 ст. л. панировочных сухарей
• 1 ст. л. жирных сливок
• 4 стейка

Приготовление:
1. Обжарьте грибы, чеснок и лук 5 минут на сливочном масле, до мягкости. Снимите с огня и добавьте петрушку, сухари и сливки
2. Сделайте в каждом стейке по глубокому горизонтальному надрезу (осторожно, не прорежьте насквозь!) и нафаршируйте получившиеся «кармашки» грибной смесью. Приготовьте до желаемой степени прожарки.
31.10.2013 10:31 Разговоры [ Красота вокруг нас - 8. ]
wub.gif красотень какая!!!
28.10.2013 02:51 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ]
жду с нетерпением следующего фестиваля Хиппи. Столько творческих людей в одном месте... =) я


[ page time generated: 0,0085 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>