25 последних сообщений пользователя Saymon |
27.11.2014 21:02 Рецепты [ Крылышки куриные ] |
light225, благодарен вам за рецепт! Сегодня после вашей публикации, думал, готовить или нет. Жена сказала - надо готовить! Побежали в супермаркет за недостающими ингредиентами (особенно пришлось поискать сладкий соус чили, у нас в Донецке сейчас с продуктами небольшая напряженка), скупились - и давай готовить! Времени ушло много, но получилось очень вкусно! Соус получился сладенький, но мы и сахара бросили 1 чайную ложку с горочкой, вместо 1/2 (причем довольно большая ложка). Выложил бы фото, но к сожалению фотоаппарат забыли у родителей. Еще раз спасибо за рецепт! Будем и дальше готовить эту вкуснятину! |
08.12.2013 16:20 Разговоры [ Разрешите познакомиться! ] |
Всем привет! Зовут меня Артур. Понимаю, немного не привычно, когда мужская особь на кулинарном форуме, но все же. Сам новенький, ничего и никого толком тут не знаю. Люблю готовить, да и жена повар по профессии. Даже имеется не большой сайтик на эту тему. В общем захожу сюда не часто, времени не хватает, но нашел тут уйму интересного для себя. Надеюсь новеньких тут не обижают, и мня примут в своей коллектив. Флудом не занимаюсь, правила не нарушаю, добропорядочный :роллеыес: . |
07.11.2013 18:50 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2013-го Года ] |
Прошу прощение, если не в той теме отписуюсь. А в этом году будет такой же конкурс? Хочу принять участие, вдруг повезет. |
07.11.2013 18:46 На кухне с Автором [ На кухне у Аленушки - 5 ] |
цитата: (ais20 @ 12.11.2012 - 15:07) | Куриные ножки с песто
|
Пригорели к противню Да и в общем картинка получилась не такая, как у вас... |
27.10.2013 03:02 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
Спасибо Viki за салат "Буржуйский". Было вкусно, фото к сожалению не сделали. |
27.10.2013 01:14 Разговоры [ Интересно ] |
Догадываются не многие, хотя последнее время действительно много различных телешоу и сериалов вроде "Кухня", в которых показывают работу ресторанов. Я думаю люди желают в первую очередь качественных продуктов. И изысканных блюд, ведь картофельное пюре можно и дома поесть. |
27.10.2013 01:08 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ] |
Очень понравилось фото. Нужно будет попробовать, жену порадовать. Только подскажите, смесь эту "Chinese Five Spice" в супермаркете можно целой найти, или самому смешивать?
|