Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: МариЭль 22.10.2013 - 20:29
цитата: (Gveret @ 22.10.2013 - 17:10)
Люся,в Ашдоде ,наверное,на базаре
есть резники. Потому,что в наш супер завозят уже
разделанное мясо и я ни разу не видела телячьих хвостов
или голов.
Как Ты понимаешь,какое мясо покупаешь?
Я только в Литве видела разделку туши
и сортировку мяса.

В супермаркетах много различных видов мяса. Эти виды подразделяются по номерам, и по степени кашрута или фирме-поставщику, т.к. мясо в израиле в основном импортное (Уругвай,Аргентина и т.п.). А еще есть разные виды на которых не указан номер, а указано для какого вида блюда оно предназначено....например "басар цли" или "ростбиф" , на мясе головы написано "басар рош" , как, например, на упаковке с жилами написано "гидим"...
Очень важно читать ,что именно вы берете ,иначе придя домой можете обнаружить совсем не то, что хотели, да и зачастую не по той цене,на которую расчитывали.....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)