Вкусовые пристрастия. Cочетания() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вкусовые пристрастия. Cочетания() |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
и я люблю помидоры с сахаром!!
- картошку в мундире с растительным маслом и солью + квашенная капустка - яйца с майонезом - салат огурцы, помидоры со сметаной и зел. луком. - зеленый лук +соль +сметана - бутерброд с маслом + соленая красная рыба + свежий огурец! И со сладким чаем! Мням! - Пельмени, запивая молоком - черный чай с бергамотом + блинчики со сметаной И вообще, тоже люблю поесть!! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 09:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Milenchik
насмешила |
||
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 10:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Как же я про них забыла! Я в детстве даже макала пельмешек в стакан с молоком. Молоко потом правда с жиринками бвло, но меня это не смущало. |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 11:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
А его его только пару раз покупала. Года 2-3 уже не ела. Когда попробовала, вкус показался довольно-таки приятным, но больше на него не тянет. Хотя, я к любому шоколаду относительно равнодушно отношусь. Milenchik так этот апельсиновый что ли вообще без мяты был??
|
||||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
crazy, вообще без мяты! Шоколад с апельсином. Мне ну ооочень понравился!
|
naina |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
А вот я сейчас клубничку с сахарком кушаю! Жаль сметанки нет. Если замороженную клубнику разморозить и перетереть с сахаром, она как натуральная.
|
nat |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Сладкий творог с соленым огурцом и черным хлебом.
Сыр+яблоки Таратор(холодный суп на кефире) из огурцов, капусты, укропа с чесноком. Он же из помидоров, свеклы, брынзы и зелени. М-м-м-м... |
crazy |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Milenchik
представляю, что вкусно! Там же еще шоколад такой тоооненький! И, главное, темный - не люблю я молочный шоколад! Надо будет посмотреть, может, у нас есть в магазинах апельсиновый After Eight! Слушай, а ты чё так рано встаешь-то? Ты же в New York'e? или нет? У вас сколько времени-то сейчас? Я что-то не помню, какая разница с Европой. |
Vredina |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 13:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Anita
ППКС! Еще в любой горячий суп натереть оооочень мнооого сыра, чтоб он тянулся. Еще сыр с укропом. Сыр с грушей. .... ..... .... Сыр с сыром, короче |
||
Малинка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 13:42
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
ILucky |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh, понятно, спасибо
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
А ещё мне вкусно арбуз с белым хлебушком (батоном) и мороженное-пломбир тоже с тем же батоном! МММ, няма!
naina и клубника со сметаной - ну, о-о-очень вкусно! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
С Москвой у нас например разница в 8 часов. А это я не встаю рано а ложусь поздно |
||
Maya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 21:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Milenchik я заметила, что его всегда не хватает в самолетах Я его тоже очень лю |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Maya
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
О! Об этом я сегодня утром как-то и не подумала! Я же к тому времени уже и дочку в школу отправить успела, и позавтракать! Зато теперь больше не забуду, что с New York'ом у нас разница в 6 часов! |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
crazy и это город, который никогда не спит. Транспорт ходит круглые сутки и в каждом автобусе всегда есть пассажиры.
|
kotovich |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
У нас в классе училась девочка-еврейка,она кушала селёдку с сахаром,я както не решилась.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
kotovich, это не есть национальная черта девочек-евреек моя украинская подруга ела селёдку с шоколадом
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ух а как я люблю поесть!!!
Ксило-сладкое - моё любимое сочетани!!! И сладко-солёное!!! Обожаю сладкие песочные ьретонсике печенья - саблЕ- сделанные на солёном масле!!! Писк! И - сладкие галеты или кремы - и с кусочком талого солёного же масла! Брктонского, с кусочками крупной соли!!! Только что окушали горячий хлеб тёмный с солёным бретонским маслом, я такого хоть сколько могу съесть и ещё: обожаю круассан или pain chocolad (это типа пирожок из того же теста, что и круассан, только с горячим чёрным шоколадом внутри) - обмакивать в горячий сладкий кофе с молоком!!! Вот это оргазм!!! Только немногие русские это здесь понимают... |
eva |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
kotovich
Я еврейка,но селёдку с сахаром не ем . |
crazy |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ой, Milenchik, лучше не рассказывай мне о таких городах, а то у меня депрессии начнутся! У нас ведь здесь как только стемнеет, так все сразу по домам и разбегаются!
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
а я люблю корочку хрустящего хлеба
натереть чесноком и запивать молоком если конечно утром на работу не надо |
Druza |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 395 Спасибок: 0 Пользователь №: 175 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва - Техас |
Последнее время меня приследует навязчивая мысль скушать что-нибудь действительно необычное. Ну вот такой каприз я не имею ввиду оргигинально приготовленное блюдо, а именно что-то: фрукт, овощь, птицу-рыбу-ээээ....
Что необычное приходилось вам пробовать и каково оно было на ваш вкус? |
Булочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 518 Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Texas, USA |
кактусы, оказались никакими на вкус, но противными на вид, как сопли.
|
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Советую попробовать фрукт, который называется дурьян (durian). Продается в больших китайских магазинах и выглядит как большой футбольный мяч с иголками. Обычно под названием paradise fruit или king fruit.
Специфическая вещь. Также посоветовал бы попробовать акулу или ската. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
PovarPetrovich А в акуле говорят много меркурия
А дуриан он жутко вонючий? Я вот думаю о каком фрукте сказал один клиент мужа: "Tastes like heaven, smells like shit". Не о дуриане ли |
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 07:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А меркурий - это плохо? Я не знаю, с удовольствием лопаю её, когда попадается. Дурьян - довольно вонючий, но, по мне, не ужасающе. Хотя у меня и запах скунса не вызывает прямо уж таких отрицательных эмоций. Судя по описанию, клиент мужа говорил о нём самом. |
||
Vic |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Булочка
мне кажется, кактус "распробовать" нужно Мне в первый раз тоже не понравился...а потом почувствовала вкус, главное - как приготовить. Сегодня мы его, кактус, мариновали (специи, соя, лимонный сок, ОМ) и жарили на гриле, с дымком - очень вкусно! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 10:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
Булочка
Vic Мы один раз покупали кактусик. Розовенький такой, симпатишный. Правда, мы его никак специально не готовили, просто на пробу одну штучку разрезали. Ни запаха, ни вкуса. Не знаю, чего я от этого кактуса ожидала, но вот что он такой... "никакой" - и не думала. А может, у нас тут неправильные кактусы прродают. |
||
|
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |