Наши Обеды И Ужины - 26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 26() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Позвольте, покажу свои "произведения".
Я тут сварила один из любимых своих супов - с рыбой и креветками. Рецепт мне дала свекровь и я этот супчик теперь с удовольствием готовлю. Если хотите, напишу как в супах. А вечером мы шли в гости и, помимо покупных закусочек, я еще туда напекла сырных рогаличков по Шуле Модан. Все очень оценили. Похожие рогалики давала как-то на форуме Леночка-Yelena. Это сообщение отредактировал Ада - 22.01.2006 - 18:51 |
Мася |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Ада очень интересно................обалденный............а рогалики...
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Какой красивый пирог, а рецептик можно? |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Ада
Все очень аппетитно, хочу рецепт супа |
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Мася
Ларка Спасибо большое. Написала суп. Потом напишу рогалики. Они совсем немного отличаются от Лениных, на которые дала ссылку. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Ада Большое спасибо за рецепт супа.
Филе какой рыбы лучше использовать для приготовления? |
||
Kristia |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Спасибо большое, девочки!
Emerald Ооо, пиво с креветками... Какие у тебя квадратики-палочки интересные, пойду почитаю рецепт. natulja Какой салатик, какой бигос... Зоя Нелличка, какой пирог красивый! Я бы сейчас от кусочка не отказалась. |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Kristia
Молодчинка!!!! Ада Леночка, аппетитненько!!!! |
Aliya |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада, Кристиа какие у вас аппетитные супчики и салатики.
Лен, а рогалики какие красивие. |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ларка
Знаешь, моя свекровь обычно использует морского черта, а я беру рыбку, которая, кажется, пангасия по-русски называется. Она вот так выглядит: Но мне кажется, любую белую рыбу можно брать. Kristia Спасибо! У тебя такое изобилие! Супчик мне очень понравился - сейчас хочется побольше супчиков. С чем он у тебя? eshba Aliya Спасибо, милые! Vlasta Ух, как все красиво! Пироги - прямо картинка, так здорово оформлены! |
||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Ада интересный рецепт супа :rolleyes:спасибо что отметила мои салаты таким красивым словом...
Kristia неужели такое изобилие каждый день? Vlasta какие пироги какие краски!!!!!! Зоя замечания твои по поводу пирога забрала... а у меня сегодня на ужин блины со сметаной и вареньем из жимолости,это вариант доченьки,я к сожалению только зритель на этом празднике жизни Это сообщение отредактировал Вalерия - 22.01.2006 - 18:37 |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Vlasta , как же красиво!!! А картошечку как фаршировала - поподробенее можно?
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 18:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Вalерия Спасибо!
Ну, ты даешь! Какая сила воли! Ни за что на свете, я бы не отказалась от таких блинчиков! Да еще с вареньем из жимолости! |
||
natulja |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Ада
бигоз делать совсем не сложно, но как вкусно, а рецептик не могу найти от кого, и где я его сама брала не помню. Но я могу тебе его так написать: Обжариваешь на раст.масле нарезанный кубиками лук и морковку, натертую на крупной терке. Добавляешь нарезанный кубиками помидор и болгарский перец (в сковороду добавляем 1 ст.ложку томатной пасты). Затем кладёшь туда нарезанные кружочками сосисочки, обжариваешь. Наконец-то кладем туда тонко нарезанную капусту. Солим, перчим, лаврушку туда же. И все это тушим до готовности. В самом конце добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и убираем сковородку с плиты. Vlasta какя картошечка у тебя чудесная, а можно и мне рецептик Вalерия ммм, блинчики! Да ещё и с вареньицем, ммм. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Адочка,наверное ето и будет моим следующим супчиком,спасибо за то,что поделилась рецептм! Я обожаю такого рода супы!! А можно я нескромно влезу про бигос? У мене тоже вкусный рецептик есть,вот тутареклама-двигатель прогресса,хихи
Кристиночка-ну ты умнночка!! И ДАЖЕ сало насолила??!!Тебе наверное муж ручки целует! Если нет,скажи ему что должен!:)) Власта- у тебя такие фото всегда яркие,красивые и все блюда аппетитные! Валерия-я вчера тоже блинчики делалa,и я обожаю их именно вот так,со сметаной и вареньем!! Только внутрь треугольночка намазать..хехе.друхзно мы с тобой:))А что такое жимолость? |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Ада
Спасибо |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
жимолость
Невысокий многолетний кустарник высотой 60-100 см. Цветет во второй половине мая - июне. Плодоношение - конец июня-июль. Распространение Восточная Сибирь (юг Лено-Колымского, Ангаро-Саянский и Даурский районы), на Дальнем Востоке повсеместно. Общее распространие: Корея, Китай, Япония. Химический состав В почках и листьях обнаружен крахмал. Плоды содержат углеводы, эфирное масло, карбольные соединения, спирты, эфиры, жирные кислоты, бетаин, витамины C, B6, P, фолиевую кислоту, дубильные вещества, катехины, антоцианы, лейкоантоцианы. Плоды используются в пищу в свежем и переработанном виде (кисели, варенья, начинки). Ценный источник витаминов. на Дальнем Востоке живет моя мама,она же и привезла варенье,но насколько я знаю ее выращивают и в средней полосе России-варенье ОООчень вкусное,немного терпкое,кисленькое-красивого цвета,согласна Ада ? Jazzinitup вот такой отчетик небольшой Ада сила воли проснулась,не знаю надолго ли natulja спасибо! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Хмм,интересно а как ето здесь называется..ягоды цветом как голубика,но какието вытянутые..Валерия,здорово что мамулька привезла,у тебя возможность есть всякости такие покушать!Пасибки за инфу,никогда такого не видела раньше!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
natulja Спасибо большое за рецепт. Jazzinitup Извини, ради Бога! Я помнила, что кто-то бигос давал. Хотя польские рецепты в основном у тебя... Ну, не сердись, я пошла переписывать рецепт Вalерия
Выращивают. У моей сестры растет такой кустик и она тоже варенье варит. |
||
Kristia |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 20:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Vlasta Пирог красавец! И картошечка тоже! Вalерия
Да нет, не каждый день. Просто из-за морозов детей в сад не вожу , поэтому приходиться готовить и завтрак, и обед, и ужин. Блинчик ооочень соблазнительный. eshba Aliya Ада Jazzinitup Спасибо девочки! Jazzinitup
|
||||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Зоя
light225 Ада Kristia Спасибо, девчат! Ада Шикарный супчик! Kristia Все очень аппетитно! я вот тоже детей не вожу никуда из-за морозов, приходится готовить на полную катушку... Vlasta Пирожки очень красивые! а вот картошка просто обалденная!!! Вalерия и как ты не соблазнилась? natulja Я тоже очень бигос люблю Зоя Нелли, очень аппетитно! А у нас сегодня был сырный суп с колбасой, макароны с котлетами и черепашки из теста с клюквенной начинкой |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ада
Лена, какой суп замечательный! И рогалики! А еще я люблю твои фотографии, они такие светлые и нежные, так и пропитаны теплом и солнцем Испании. Спасибо за подробные инструкции к супу. Сразу же захотелось соорудить. Kristia Кристина, как вы там в лютый мороз? Ужас, я такую зиму помню в 1987 году, тогда тоже холодно очень было. Дети дома не скучают? ты такая умница, столько наготовила и все такое яркое, даже не скажешь, что зима. А я тут сало тоже недавно ела, привезенное из Москвы. Давно забытый вкус. Понравилось. Vlasta картошечка аппетитно очень смотрится. Вalерия , красота какая! И варенье аппетитное! (А мама пока с вами? как живется? дружно?) Тань, везет же тебе: есть сила воли, я вот как нажарю блинов, так вместе со всеми ем, а надо бы отказаться. Emerald Мариша, ты меня убила: то красавец крокодил, теперь черепашки-обаяшки. такие симпатичные, прелесть! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ларка
Посмотри у меня в теме. Еще есть на сайте кукинг.ру, там с подробными интрукциями и фотками. Я не в курсе: можно ли ссылки на кукинг давать. Если хочешь, могу тебе в приват написать. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald
Мариш, спасибо! Любуюсь твоим обедом. Для детишек, наверное, так интересно: макарошки-звездочки и совершенно необыкновенные черепашки на десерт! Зоя Спасибо, Нелличка! Ты так красиво сказала, я тронута... Я смущаюсь среди таких опытных кулинаров, как вы... А солнышко и правда светит очень радостное, весеннее, теплое |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ада большое спасибо!
|
ALapka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Kristia
какое обилие вкусных блюд. И сало...Говядина вкуснючая Ирэн варенички чудесные! natulja такой бигос аппетитный Зоя пирожок красивенький такой. Адасупчик с рыбой очень красочный Vlasta шикарные пироги! Вalерия так оригинально-варенье из жимолости.И блинки чудесные. Emerald шикарный обед.А черепашка просто замечательная Миленькая такая. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ада какие аппетитные у тебя "произведения".
Kristia какой отличный ужин, все выглядит очень красиво. Vlasta пироги ну прсто красавцы, нельзя же такое на ночь смотреть м-м-м. Вalерия как вкусненько . Emerald у тебя даже обыкновенные котлеты, выглядят очень вкусными и необычными, а уж о выпечке я и не говорю. Ладно скажу-черепашки просто прелесть. |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |