Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 26

()

Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Позвольте, покажу свои "произведения".

Я тут сварила один из любимых своих супов - с рыбой и креветками. Рецепт мне дала свекровь и я этот супчик теперь с удовольствием готовлю. Если хотите, напишу как в супах.

Позвольте, покажу свои "произведения"


А вечером мы шли в гости и, помимо покупных закусочек, я еще туда напекла сырных рогаличков по Шуле Модан. Все очень оценили.

Позвольте, покажу свои "произведения" - 2


Похожие рогалики давала как-то на форуме Леночка-Yelena.

Это сообщение отредактировал Ада - 22.01.2006 - 18:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Ада очень интересно................обалденный............а рогалики... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Зоя
Какой красивый пирог, а рецептик можно? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Ада
Все очень аппетитно, хочу рецепт супа smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Мася
Ларка
Спасибо большое. Написала суп. Потом напишу рогалики. Они совсем немного отличаются от Лениных, на которые дала ссылку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Ада
Большое спасибо за рецепт супа. rolleyes.gif
Цитата
Около 500 гр рыбного филе

Филе какой рыбы лучше использовать для приготовления?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Спасибо большое, девочки! wub.gif

Emerald
Ооо, пиво с креветками... wink.gif Какие у тебя квадратики-палочки интересные, пойду почитаю рецепт.
natulja
Какой салатик, какой бигос... rolleyes.gif
Зоя
Нелличка, какой пирог красивый! Я бы сейчас от кусочка не отказалась. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Ада
И супчик и сырные рогалики ооочень аппетитно смотрятся! smile.gif
А это наш вчерашний обед и ужин.
Супчик
И супчик и сырные рогалики ооочень аппетитно смотрятся
Салат с овощами
И супчик и сырные рогалики ооочень аппетитно смотрятся - 2
Салат с редькой
И супчик и сырные рогалики ооочень аппетитно смотрятся - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Соус с говядиной
Соус с говядиной Первый раз в жизни солила сало, по просьбе мужа
Первый раз в жизни солила сало, по просьбе мужа.
Соус с говядиной Первый раз в жизни солила сало, по просьбе мужа - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Kristia
Молодчинка!!!!


Ада
Леночка, аппетитненько!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 131
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада, Кристиа какие у вас аппетитные супчики и салатики.

Лен, а рогалики какие красивие.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Вот что у меня было - из "последнего".
Хрущевское тесто лидирует - впервые попробовали его сделатьь совсем недавно, очень понравилось, варианты:
Пирог с капустой.
Вот что у меня было - из "последнего"
Пирог с луком и яйцом.
Вот что у меня было - из "последнего" - 2
Картофель фаршированный беконом. Внутри - курица, сладкий перец, сыр.
Вот что у меня было - из "последнего" - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ларка
Цитата
Филе какой рыбы лучше использовать для приготовления?

Знаешь, моя свекровь обычно использует морского черта, а я беру рыбку, которая, кажется, пангасия по-русски называется. Она вот так выглядит:

Филе какой рыбы лучше использовать для приготовления


Но мне кажется, любую белую рыбу можно брать.

Kristia
Спасибо! У тебя такое изобилие! Супчик мне очень понравился - сейчас хочется побольше супчиков. smile.gif С чем он у тебя?
eshba
Aliya
Спасибо, милые!
Vlasta
Ух, как все красиво! Пироги - прямо картинка, так здорово оформлены!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Ада интересный рецепт супа :rolleyes:спасибо что отметила мои салаты таким красивым словом...
Kristia неужели такое изобилие каждый день? wink.gif
Vlasta какие пироги какие краски!!!!!!
Зоя замечания твои по поводу пирога забрала...
а у меня сегодня на ужин блины со сметаной и вареньем из жимолости,это вариант доченьки,я к сожалению только зритель на этом празднике жизни biggrin.gif

интересный рецепт супа :rolleyes:спасибо что отметила мои салаты таким красивым словом

Это сообщение отредактировал Вalерия - 22.01.2006 - 18:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Vlasta , как же красиво!!! А картошечку как фаршировала - поподробенее можно?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Вalерия
Спасибо!
Цитата
я к сожалению только зритель на этом празднике жизни

Ну, ты даешь! Какая сила воли! Ни за что на свете, я бы не отказалась от таких блинчиков! Да еще с вареньем из жимолости!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Ада

бигоз делать совсем не сложно, но как вкусно, а рецептик не могу найти от кого, и где я его сама брала не помню.
Но я могу тебе его так написать:
Обжариваешь на раст.масле нарезанный кубиками лук и морковку, натертую на крупной терке.
Добавляешь нарезанный кубиками помидор и болгарский перец (в сковороду добавляем 1 ст.ложку томатной пасты).
Затем кладёшь туда нарезанные кружочками сосисочки, обжариваешь.
Наконец-то кладем туда тонко нарезанную капусту. Солим, перчим, лаврушку туда же. И все это тушим до готовности. В самом конце добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и убираем сковородку с плиты.




Vlasta

какя картошечка у тебя чудесная, а можно и мне рецептик rolleyes.gif


Вalерия
ммм, блинчики! Да ещё и с вареньицем, ммм. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Адочка,наверное ето и будет моим следующим супчиком,спасибо за то,что поделилась рецептм! Я обожаю такого рода супы!! А можно я нескромно влезу про бигос? У мене тоже вкусный рецептик есть,вот тута,наверное ето и будет моим следующим супчиком,спасибо за то,что поделилась рецептмреклама-двигатель прогресса,хихи biggrin.gif

Кристиночка-ну ты умнночка!! И ДАЖЕ сало насолила??!!Тебе наверное муж ручки целует! Если нет,скажи ему что должен!:))

Власта- у тебя такие фото всегда яркие,красивые и все блюда аппетитные!

Валерия-я вчера тоже блинчики делалa,и я обожаю их именно вот так,со сметаной и вареньем!! Только внутрь треугольночка намазать..хехе.друхзно мы с тобой:))А что такое жимолость?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Ада
Спасибо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





жимолость
Невысокий многолетний кустарник высотой 60-100 см
Невысокий многолетний кустарник высотой 60-100 см. Цветет во второй половине мая - июне. Плодоношение - конец июня-июль.
Распространение
Восточная Сибирь (юг Лено-Колымского, Ангаро-Саянский и Даурский районы), на Дальнем Востоке повсеместно. Общее распространие: Корея, Китай, Япония.
Химический состав
В почках и листьях обнаружен крахмал. Плоды содержат углеводы, эфирное масло, карбольные соединения, спирты, эфиры, жирные кислоты, бетаин, витамины C, B6, P, фолиевую кислоту, дубильные вещества, катехины, антоцианы, лейкоантоцианы.
Плоды используются в пищу в свежем и переработанном виде (кисели, варенья, начинки). Ценный источник витаминов.
на Дальнем Востоке живет моя мама,она же и привезла варенье,но насколько я знаю ее выращивают и в средней полосе России-варенье ОООчень вкусное,немного терпкое,кисленькое-красивого цвета,согласна
Ада
? wink.gif
Jazzinitup вот такой отчетик небольшой dry.gif
Ада сила воли проснулась,не знаю надолго ли biggrin.gif
natulja спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Хмм,интересно а как ето здесь называется..ягоды цветом как голубика,но какието вытянутые..Валерия,здорово что мамулька привезла,у тебя возможность есть всякости такие покушать!Пасибки за инфу,никогда такого не видела раньше!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





natulja
Спасибо большое за рецепт.
Jazzinitup
Извини, ради Бога! Я помнила, что кто-то бигос давал. Хотя польские рецепты в основном у тебя... Ну, не сердись, я пошла переписывать рецепт wub.gif
Вalерия
Цитата
насколько я знаю ее выращивают и в средней полосе России

Выращивают. У моей сестры растет такой кустик и она тоже варенье варит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Vlasta
Пирог красавец! И картошечка тоже! smile.gif
Вalерия
Цитата

неужели такое изобилие каждый день?

Да нет, не каждый день. biggrin.gif Просто из-за морозов детей в сад не вожу , поэтому приходиться готовить и завтрак, и обед, и ужин. smile.gif

Блинчик ооочень соблазнительный.

eshba
Aliya
Ада
Jazzinitup
Спасибо девочки! biggrin.gif

Jazzinitup
Цитата
Тебе наверное муж ручки целует! Если нет,скажи ему что должен!:))

laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Зоя
light225
Ада
Kristia
Спасибо, девчат! smile.gif

Ада Шикарный супчик! tongue.gif
Kristia Все очень аппетитно! я вот тоже детей не вожу никуда из-за морозов, приходится готовить на полную катушку...
Vlasta Пирожки очень красивые! а вот картошка просто обалденная!!!
Вalерия и как ты не соблазнилась? tongue.gif
natulja Я тоже очень бигос люблю smile.gif
Зоя Нелли, очень аппетитно!

А у нас сегодня был сырный суп с колбасой, макароны с котлетами и черепашки из теста с клюквенной начинкой tongue.gif

Спасибо, девчат

Спасибо, девчат - 2

Спасибо, девчат - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ада
Лена, какой суп замечательный! И рогалики! А еще я люблю твои фотографии, они такие светлые и нежные, так и пропитаны теплом и солнцем Испании. smile.gif
Спасибо за подробные инструкции к супу. Сразу же захотелось соорудить.

Kristia Кристина, как вы там в лютый мороз? Ужас, я такую зиму помню в 1987 году, тогда тоже холодно очень было. Дети дома не скучают? ты такая умница, столько наготовила и все такое яркое, даже не скажешь, что зима.
А я тут сало тоже недавно ела, привезенное из Москвы. laugh.gif Давно забытый вкус. Понравилось.

Vlasta картошечка аппетитно очень смотрится.
Вalерия , красота какая! И варенье аппетитное! (А мама пока с вами? как живется? дружно?)
Тань, везет же тебе: есть сила воли, я вот как нажарю блинов, так вместе со всеми ем, а надо бы отказаться.
Emerald
Мариша, ты меня убила: то красавец крокодил, теперь черепашки-обаяшки. biggrin.gif такие симпатичные, прелесть!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ларка
Посмотри у меня в теме.
Еще есть на сайте кукинг.ру, там с подробными интрукциями и фотками. Я не в курсе: можно ли ссылки на кукинг давать. Если хочешь, могу тебе в приват написать.
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Emerald
Мариш, спасибо!
Любуюсь твоим обедом. Для детишек, наверное, так интересно: макарошки-звездочки и совершенно необыкновенные черепашки на десерт!
Зоя
Спасибо, Нелличка! Ты так красиво сказала, я тронута... Я смущаюсь среди таких опытных кулинаров, как вы... А солнышко и правда светит очень радостное, весеннее, теплое smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ада большое спасибо!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Kristia
какое обилие вкусных блюд. И сало...Говядина вкуснючая smile.gif
Ирэн
варенички чудесные! tongue.gif
natulja
такой бигос аппетитный tongue.gif
Зоя
пирожок красивенький такой.
Адасупчик с рыбой очень красочный
Vlasta
шикарные пироги!
Вalерия
так оригинально-варенье из жимолости.И блинки чудесные.
Emerald
шикарный обед.А черепашка просто замечательная rolleyes.gif Миленькая такая.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ада какие аппетитные у тебя "произведения".
Kristia какой отличный ужин, все выглядит очень красиво.
Vlasta пироги ну прсто красавцы, нельзя же такое на ночь смотреть tongue.gif
м-м-м.
Вalерия как вкусненько biggrin.gif.
Emerald у тебя даже обыкновенные котлеты, выглядят очень вкусными и необычными, а уж о выпечке я и не говорю. Ладно скажу-черепашки просто прелесть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0399 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>