Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы |
Автор: Иннеса 23.01.2006 - 00:40 |
Раздел: десерты Пирожные с джемом Продукты: 300 гр. муки, 150 гр. маргарина, 100 гр.сахара, 2 чайных ложки лимонного сока, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соды, 100 грю абрикосового или другого джема, сахарная пудра, ванильный сахар Процесс: В муку влить 2 столовые ложки горячей воды, хорошо размешать и охладить. После этого добавить маргарин, 1 желток, лимонный сок, сахар, соду - замесить тесто. Раскатать тонко. Вырезать небольшие кружки. Испечь в горячей духовке. Следить, чтобы не подгорели. Джем растереть с белком, смазать одну сторону кружков, соединить с другим кружком, можно по два. Немного присыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром. Всем на здоровье! |