Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы


Автор: Иннеса 23.01.2006 - 00:40
Раздел: десерты

Пирожные с джемом

Продукты:
300 гр. муки,
150 гр. маргарина,
100 гр.сахара,
2 чайных ложки лимонного сока,
1 яйцо,
0,5 чайной ложки соды,
100 грю абрикосового или другого джема,
сахарная пудра,
ванильный сахар

Процесс:
В муку влить 2 столовые ложки горячей воды, хорошо размешать и охладить. После этого добавить маргарин, 1 желток, лимонный сок, сахар, соду - замесить тесто.
Раскатать тонко. Вырезать небольшие кружки. Испечь в горячей духовке. Следить, чтобы не подгорели.
Джем растереть с белком, смазать одну сторону кружков, соединить с другим кружком, можно по два.
Немного присыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Всем на здоровье!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)