Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11


Автор: Иннеса 31.01.2006 - 18:11
alentina
Валя!
Тесто на Наполеон нужно рубить!
Не могу остановиться детально, ибо не знаю какой рецепт ты выьерешь, но в любом случае, надол рубить, желательно секачом, но можно ножом, чтобы коржи были хрустящими.
Посмотри в моей темке рецепт Королевского Наполеона, там всё подробненько выписано, все инструкции.

SvetlanaB
Свет, теперь я понимаю, куда ты пропала. ohmy.gif
Торт -шикарный, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ. biggrin.gif
Всего в меру, не забрать и не добавить. rolleyes.gif
Смотрится очень празднично.
Чувствуется ты в него вложила настроение.
И розочки на месте и больше НИЧЕГО не требуется.
Ровненько лежит шоколад. Ожурное оформление по окружности, и никакие не каляки -маляки. mad.gif
Ну, когда же наконец, ты начнёшь ценить себя?




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)