| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11 |
| Автор: Иннеса 31.01.2006 - 18:11 |
| alentina Валя! Тесто на Наполеон нужно рубить! Не могу остановиться детально, ибо не знаю какой рецепт ты выьерешь, но в любом случае, надол рубить, желательно секачом, но можно ножом, чтобы коржи были хрустящими. Посмотри в моей темке рецепт Королевского Наполеона, там всё подробненько выписано, все инструкции. SvetlanaB Свет, теперь я понимаю, куда ты пропала. Торт -шикарный, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ. Всего в меру, не забрать и не добавить. Смотрится очень празднично. Чувствуется ты в него вложила настроение. И розочки на месте и больше НИЧЕГО не требуется. Ровненько лежит шоколад. Ожурное оформление по окружности, и никакие не каляки -маляки. Ну, когда же наконец, ты начнёшь ценить себя? |